..:Darkness and light: Naruto::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Darkness and light: Naruto::.. » Штаб-квартира Акацук » Коридоры штаба

Коридоры штаба

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Длинные и мрачные, соответствующие образам Акацук.

0

2

==> Комната Дейдары
- Я - предательница... Как я могла...- повторяла шепотом девушка, идя по пустому и одинокому коридору. Она поняла, что уже не простит себя, но не сможет принять боль и укорения души..
"У меня не было дургого выхода... Я должна жить ради них, ради жителей Конохи... Они были моими лучшими друзьями..."- Аикиру с совершенно пустым видом опустилась на пол и уставилась на свои бледные руки.
"У него были такие теплые руки... Но..."- правая ладонь Нодоси сжалась в кулак. - "Они обжигают, а не греют. Цунаде-сама..."- и вслед за этой мыслью прозвучал длительный стон души, вырвавшийся из груди девушки. - "Она была дорога мне... Как неприятно, больно..."- не смотря на душераздирающие тревоги ее сердца, Аикиру, на удивление, продолжала сохранять холодное равнодушие на своем лице. Но вскоре, приступ "душераздирающей трагедии" закончился, девушка поднялась и оттряхнула пятую точку от пыли.
"Ничего... Я смогу помочь своей деревне... Да..."- она подозрительно улыбнулась и пошла дальше, осматривая каждую комнату.
==> Комната Дейдары

0

3

>>>Комната Дейдары
Дейдара вышел из своей комнаты и пошёл в сторону выхода, опираясь об стенку.
"Я не хочу здесь сидеть... Я должен пойти куда-нибудь, только не остаться гнить здесь..."
Блондин чуть ли не падал от головокружения, его рука всё время соскальзывала со стены, ноги вели куда-то в сторону... До двери оставалось несколько крошечных шагов, и Дейдара скатился по стенке.
"Я так устал... Из-за чего? Нет, мне надо бороться со своей слабостью... Я смогу, Я СМОГУ!" Поддерживал себя Дейди, но стал медленно закрывать глаза. "Я смогу уйти, главное не заснуть..." Он решительно собрался, встал и пошёл на выход. Ему не хотелось, чтобы из-за болезни его все считали слабым. Дрожащей рукой он достал какую-то бумажку, на которой было описание той миссии, которую он не выполнил из-за Аикиру. Ему пришлось опять возвратиться в Коноху, так как его задание находилось там.
"Вот и дельце... Если они думают, что из-за того, что я слаб, я не смогу выполнить миссию, то они очень сильно ошибаються..."
При этих мыслях у Дейдары разгоралось желание, которое никогда у него не возникало, стать Лидером акацук. Странное желание, но то ли болезнь так на него действовала, то ли просто запарился в закрытом помещении... Он всё равно будет стараться, чтобы добиться этой цели. Кажеться, что мысль о ней будет сидеть у блондина в голове вечно, как желание Наруто стать Хокаге.
Дейдара хотел показать, что способен при любых условиях выполнить цель, ради организации.
Такое вот творилось у него в голове на данный момент, и Дей вышел из штаба, выполнять миссию.
- Я всем вам покажу... Я докажу вам, что не слабак.... - А решил он отправиться через лес
>>>Лес

0

Вы здесь » ..:Darkness and light: Naruto::.. » Штаб-квартира Акацук » Коридоры штаба