..:Darkness and light: Naruto::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Darkness and light: Naruto::.. » Штаб-квартира Акацук » Тренировочные площадки

Тренировочные площадки

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Акацука посмотрел обиженно на Аикиру.
- Хм... Тоже мне, блин, хладнокровная... Итачи и то прикольнее тебя, правда у него дела...- Дей покраснел и взялся за затылок.
"Хе-хе... Надо будет опять за ними подсмотреть"

0

32

Аикиру подошла к Дейдаре и ткнула ему в грудь.
- Только что ты был храбрее. А сейчас от каждого моего шага трясешься, как девченка.
"Я уже который год сенсей, и то не видела таких случаев..."- она хотела что-то добавить, и тут в боку начало сильно колоть и девушка сжалась с тихим стоном.
"Как больно... Я не хочу такой... Я так легко не сдамся!"- Аикиру пыталась выпрямиться, но ничего не вышло, она прислонилась к дереву.
"Он задел какой-то мускул? Или что-то похуже?"

0

33

Дейдара с любопытством на неё посмотрел.
"Эротичненький вырез я сделал..."
- Я не стремлюсь оставаться одинаковым и скучным, как ты не поймёшь этого...- Он подошёл к Аикиру и взял на плечо.
- Опять ко мне?

0

34

Аикиру убрала его руку со своего плеча.
- Лучше я сейчас проглочу взрывчатку и взорвусь вместе с тобой.- проговорила она и вдруг закричала.
"Господи!! Он... Он сделал трещины на ребрах!"- девушка не плакала, но глаза стали мокрыми.
- Сст... Я не могу пойти со своим врагом...- шептала она самой себе. Самое странное, что она упала на колени перед Дейдарой, будто умоляла его. Аикиру не заметила этого, боль вынудила ее опуститься.
"Лучше... Лучше пойти к нему... Я не могу просто так умереть из-за чертовой гордости..."
- У тебя есть... Есть лечебные приспособления?- вдруг спросила она, сщурив глаза.

0

35

Дейдара возвышаюшимся голосом сказал.
- Что-то у меня осталось, но есть одно "но".
Он наклонился к Аикире, словно пытаясь поцеловать.
- Ты должна будешь присоедениться к акацукам.

0

36

Аикиру сжалась сильнее.
"Я нужна им, свои друзьям..."- она подняла грустные, зависимые глаза на Дея.
- И... Мы не договорися по-другому?
"Они меня будут ненавидеть..."- в ее глазах пронслись все воспоминания... Ей так хотелось найти компромис, чтобы все было идеально и нормально... Как бы она хотела, чтобы все прошло гладко, она не думала, что может произойти именно так.

0

37

Акацука покачал головой.
- Мне нужна гарантия, что ты не сдашь нас... Итак, "да", или "нет"?

0

38

Аикиру почувствовала, как боль и стыд разливаются по телу.
"Простите меня... Но я должна защитить вас..."
- Да.- с явным трудом проговорила она, падая на бок на землю.
"Я не могу двигаться... Он все предусмотрел? Знал ли он, что получится все так?"- девушка со злостью посмотрела на Дейдару, взгляд ее явно говорил: "Я тебя ненавижу", и вряд ли блондин еще сможет угодить обиженной особе... И не просто обиженной, униженной и разочарованной.

0

39

- Вот и хорошо... Пойдём ко мне.- Заигрывающим тоном произнёс блондин и взял Аикиру на плечо.
"Йош!!! Я ей понравился... Тперь мне не будет скучно...." По выражению лица Дея можно было определить, что он думает о чём-то не очень хорошем.

0

40

Аикиру схватилась за бок, который угрожающе хрустнул, когда она поднялась.
"КСО! Я не могу долго сдерживать боль, когда этот... напарник... Доведет меня до аптечки? Лучше уж сразу разложиться тут и умереть, хоть и недостойно, зато не предавая... Родню..."- девушка поджала губы, от чего те побелели, дабы сдержать порыв боли.
"Умереть?"
==> Комната Дейдары

0

Вы здесь » ..:Darkness and light: Naruto::.. » Штаб-квартира Акацук » Тренировочные площадки