Закрытые тренировочные площадки для членов акацук.
Тренировочные площадки
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22008-10-04 20:23:00
==> Коноха
Аикиру прокралась к тренировочным площадкам Акацук и использовала технику изменения... Теперь от дерева ее было не отличить.
Так... Маскировка... Теперь стоит подождать. Зачем я на это согласилась?- она хмыкнула и стала рассматривать штаб.
Хорошо устроились... Прямо как отель...- девушка вспомнила, что не спала уже несколько дней. Ее веки становились все более тяжелыми, но она не позволила себе уснуть.
Они обязательно сюда придут... Я должна выполнить миссию.
Поделиться32008-10-06 17:26:49
>>>Комната Дейдары
Дейдара пришёл на тренировочные площадки.
- Никого нет... Хорошо!- Он начал собирать глину в своём тайном месте... около двери в раздевалку
"Хм... Здесь кто-то есть..."
Дейдара остановился и стал осматривать все площадки.
"Шпион?"
Поделиться42008-10-06 19:14:25
Аикиру почувствовала прилив ненависти, грусти, отчаянья и испуга в своем теле...Эмоции собрались в горле комом, она с трудом удерживала трансформацию.
"Надо как-то отвлечь его... Дейдара..."- дерево неподалеку бондина как-то странно покачнулось. И внезапно из кустов вывалился зайчик и подбежал к блондину.
"Так, отлично... Надо было поставить на нем какие-нибуьд печати, ксо!"- девушка выругалась в мыслях и продолжила поддерживать технику.
Поделиться52008-10-06 19:16:53
Дейдара повернулся в сторону кустов.
- Заяц?- Он подошёл к нему подближе, оглянулся и стал обнимать. - Прелесть, кавай, сугой))))
"НЯ!!!"
Поделиться62008-10-06 19:22:08
Аикиру со злостью наблюдала за Деем.
"Вот и встретились мы... Гад... Предатель..."- как бы она хотела подбежать к нему и ударить, но не хотела, не могла провалить миссию. К сожалению, она из Клана Нодоси, клана мстящих и убивающих... Дерево слегка кочнулось и заяц взорвался с сильным хлопком. Дерево, в общем-то, тоже.
"Я дура... Дура..."- девушка спряталась в кустах и сжалась так, что ее было едва видно.
Поделиться72008-10-06 19:23:26
Дейдара успел отскочить от зайца и он вынул кунай из кармана.
- Выходи! Я же знаю, что ты там...- Он посмотрел в сторону кустов.
"Девушка? Как мило.."
Поделиться82008-10-06 19:34:20
Из кустов пошел дым, и вскоре оттуда выскочил мужчина - ниндзя Конохи (произвольная внешность).
- Хм.- усмехнулся он и кинул кунай в Дея. Аикиру тем временем быстро оказалась за деревом, тяжело, но бесшумно дыша. Внезапно ей на глаза попался труп птицы, точнее, птенца...
"Господи..."- ее взгляд помутнился, но она сдержала желание растерзать бездыханное тело птички... Однако и неиспользовать его было бы не менее глупо, как думала Аикиру. И вскоре труп пролетел над кустами (словно птица была еще живой), затем упала перед ногами Дейдары. Грудь птенчика чуть приподнялась, словно он сделал последний вздох...
"Интересно... Однако он вряд ли обратит на это внимание, он ведь бесчувственное бревно..."
Поделиться92008-10-06 19:37:32
- Птенец... Мёртвый...- Дейдара успел увернуться от кунаев и взять труп птенца.
- Знаешь... А парни тоже ничего...- Акацука осмотрел произвольную внешность с ног до головы и ухмыльнулся. А потом закинул в него кунай и три бомбы.
"Ну всё..."
- Katsu!!!
Поделиться102008-10-06 19:41:14
Клон в виде парня взорвался, а в Дея со спины и спереди полетели еще по паре кунаев. Аикиру сжала в руке сюрикен вечности, предварительно перебинтовав руки.
"Он хорош в дальнем бою... Значит, у меня большие шансы на победу в ближних боях... Спасибо Гаю за помощь в тренировках"- она усмехнулась, облизнув губы.
"Скоро я снова увижу кровь... Я принимала много таблеток, так что ничего страшного не будет..."- девушка, будучи очень вежливой, дала Дею шанс сделать ход.
Поделиться112008-10-06 19:43:27
Дейдара подбежал к дереву, предварительно уклонившись от кунаев.
"Ксо... Ловушка, враг где-то близко..."- Тут он наткнулся на Аикиру "Уже нашёл".
Акацука приставил к её шее кунай.
- Ну что, красотка. Опять видимся, да?
Поделиться122008-10-06 19:46:36
Аикиру усмехнулась.
- Идиот.- на его плаще появился свиток взрыва, девушка вывернулась из под куная и прижала Дейдару к себе, оказавшись за его спиной.
"Я убью.... УБЬЮ ЕГО!"- в жадных до крови глаз промелькнул кровавый огонек, их лазурная глань чуть померкла.
"Как я этого ждала... Могу даже жертововать собой ради его гибели..."
Поделиться132008-10-06 19:48:39
Дейдара усмехнулся.
- Детка... Ты на меня зла... Или же просто пришла пошпионить, доложить своей дуре-Цунаде и потом заложить всех акацук, так? Глупышка...- блондин улыбнулся.
Поделиться142008-10-06 19:51:58
На Аикиру не действовали слова. Она подскочила к Дейдаре и вознесла над ним сюрикен.
"Какой самонадеянный... Пусть считает, что я его не помню..."- в ее глазах отразилось легкое недоумение, в открытую говорящее: "Я не понимаю, о чем ты".
"Все равно уже не убежишь... Придурок... Он ведь не сможет нормально драться... Он - болтун. Действия его... Хм... ДЕЙствия..."
Поделиться152008-10-06 19:54:23
Блондин загрывающе посмотрел на Аикиру.
- Детка... Если бы я тогда хотел, я бы тебя трахнул... но оставил лишь по своей прихоти...- Дейдара посмотрел на сюрикен. - Убери пожалуйста вот это. Это - не игрушка.
"Пусть только не делает вид, что не знает меня... Хотя так будет даже интересней...
Поделиться162008-10-06 20:02:14
Аикиру злорадно усмехнулась и приставила кунаи (который находился в другой руке девушки) к животу Дея, ранив сюрикеном его шею.
- Будь у меня хоть какое-нибудь влечение к такому придурку, как ты, то вряд ли ты остался бы при своей девственности.- она осмотрела парня и усмешка ее стала нахальней. - Да и к гомосексуалистам меня не тянет.
"Так... Что-то я не о том..."
Поделиться172008-10-06 22:51:50
- Хочу заверить тебя, крошка, что я ни гомик, ни гетеро и не би. Я человек, который живёт и каждый день пробует что-то новое, яркое.- Дейдара улыбнулся и сжал от боли губы. - Не советую лишь одного: шутить со мной.- Он ухитрился как-то перевернуться и задеть при этом кунаем Аикиру.
- Есть!
Поделиться182008-10-06 23:37:24
Аикиру схватилась за кровоточащее место ладонью, покинув при этом кунаи и поймав его ртом.
"Шутки? Он до сих пор верит в юмор и силу смеха? Ребенок..."- девушка усмехнулась, убрала руку с раны и взяла оружее в руку, измазав его в крови.
- Хочу тебя уверить - ты не человек. Ты - наглый предатель, убийца душ... А таким людям существовать нельзя.- ее холодный голос звучал очень убеждающе, Нодоси поморщилась от боли и с некой страстью посмотрела на кровяные пятна.
"Папа, мама... Хм..."- Аикиру резко достала те самые таблетки, которые принимала еще при Дейдаре и выронила их на землю со злой, многозначущей улыбкой.
"Придется попотеть..."- глаза девушки расширились и залились бардовым цветом, цветом крови. Она чуть ли не с похотью посмотрела на кровь и накинулась на Дея, словно львица. Затем резко сделала технику замена тел и очутилась сзади него... Какой у Нодоси предоставился момент, чтобы ранить врага, но нет... Она приблизилась к нему сзади и вытерла капельку крови с его щеки.
- Ты знаешь вкус крови? Знаешь, как вкусна человеческая плоть?- устрашающим тоном прошептала девушка ему на ухо.
Поделиться192008-10-06 23:42:22
Парень взглотнул.
- Так вот ты какая в ярости, чтож... А кровь и плоть я не пробовал и не собираюсь... Малышка...- Дейдара немного трясся.
"По-почему я трясусь, мне же совсем не страшно... Так холодно...От неё веет смертью." блондин стал нервно осматривать всё вокруг.
- Не думай только, что я тебя боюсь... Аикиру...- пробурчал Дейдара.
"У меня муражки по коже... Прям, как при первой встрече с Итачи, но как-то..." Он повернулся к ней и пригляделся к её глазам. "Что это за взгляд?"
Поделиться202008-10-06 23:50:31
Аикиру озарилась совсем другой улыбкой, которую столько лет скрывала благодаря таблеткам. Весь ее клан не мог не вызывать отвращения и страха у своих жертв, судьба ее не обошла... Зависимость от этих дурацкой наследственности делала ее монстром, сдерживаемым сильными свойствами таблеток, делаемых на заказ. Аикиру не то, что не могла контролировать свои действия, она не могла нормально осознавать происходящее, ее разум был в некотором подобии забвения...
- Кровь согревает... Тело...- говорила она, тяжело дыша. Внезапно девушка появилась сзади Дейдары и провела ладонью по его ране, затем облизала кровь и на миг застыла.
"Мама... Папа... Скала... Организация Акацуки... Наемник... Подрывник... Сасори... Тоби... Итачи..."- в ее глазах прокрутились все воспоминания Дея, кровавые глаза становились то светлее, то темнее. И вот, они вновь лазурно-голубые. Аикиру схватилась за голову и вскрикнула.
"Какая боль... Сколько боли он причинил, сам того не осознавая..."- она сглотнула, достала несколько кунаев и повертела их в руках.
- Что, ножки трясутся?- с ухмылкой отметила она, уловив вздрагивания Дея. - Не хочется быть съединым заживо?
Поделиться212008-10-06 23:55:48
Дедара с ужасом посмотрел на Аикиру.
- Знаешь, как-то не очень...
"Ох эта девушка... Меня с ума свела.... Проткнула спину мне..."
- Ты опасный человек, с которым лучше не шутить... Хм... Я уважаю таких людей, как ты... Некоторых даже страшусь... Но знаешь, нам в акацуках не хватает таких...- Спокойно говорил блондин. - Какое хладнокровие, какая жестокость... И они ещё нас хотят убить?!? Так не очень честно, да, Аикир?
"Рана болит.... Жжёт-то как..."
Поделиться222008-10-07 00:01:39
- Меня никто не собирался убивать.- злобно проговорила Аикиру, запихивая кунаи в кармашки для оружия. - И не упоминай меня и тебя в одном предложении.- добавила девушка, вдруг вздрогнув.
"Я... Я потеряла слишком много крови за раз. Стоило быть по-аккуратней..."- она приложила руку к ране, затем поспешила кинуть сюрикен в Дейдару.
- Акацуки... Они не заслуживают меня. Я не предательница, и не собираюсь идти той же дорогой, что и ты.- говорила Нодоси, роясь свободной рукой в сумке в поисках бинтов. - Несколько дней назад, до твоего ухода, я думала по-другому. Но ты доказал своим примером, что эта организация делает из человека гниду.
"КСО! Этот... Дейдара... Он разкрыл мою старую рану..."- Аикиру опять вздрогнула.
Поделиться232008-10-07 00:04:31
- Ну чтож... Коноховцы наверняка не подозревают, что вместе с ними живёт человек, который ради меня хотел предать их. Похвально...- Дейдара похлопал в ладоши.
- Ой, какая большая ранка! Тебе не больно, пупсик?- с иронией произнёс пртяжно акацука.
"Скорее всего, она сама нанесла немало вреда людям"
Поделиться242008-10-07 00:08:48
Аикиру усмехнулась.
- У меня есть раны и побольше. Хотя... Тебе не понять.- по наглой иронии на лице Дея, она уже начинала думать, что тот решил, будто она приносила вред людям.
"Да что он знает... Тварь..."
- А ты думаешь, я бы не извлекла пользу из прибывания в Акацуках? И тем не менее, я не пошла...- девушка стала медленно подходить к блондину, склонив голову так, что волосы закрыли ее глаза.
"К....Ксо..."- приблизившись к нему на достаточно близкое расстояние она положила руку ему на грудь и коснулась лбом чуть ниже его шеи (ибо именно настолько был он выше Аикиру).
- Изменился. Ты.- отрывисто сказала девушка.
"И что же он сделает?"
Поделиться252008-10-07 00:12:59
Дейдара приподнял её за подбородок.
- Изменился, да? Я такой, какой всегда.- Он стал медленно приближаться к её губам. - Я могу понять тебя, Аи...
"Выставляет меня полным тупицей, да?"
Он приобнял её.
- Присоеденяйся к нам...
Поделиться262008-10-07 00:17:57
Аикиру сщурила глаза и принялась отталкивать Дейдару.
- И быть в обществе тех, кого ненавижу? Нет ли у тебя, малыш, подозрений, что я могу вступить, ввязаться в доверие и убить вас всех, когда будете спать?- на ее гуьах застыла неуверенная полуулыбка.
"Думает, что все будет так просто... Ничто не дается просто так, и пора бы ему это понять..."- однако внутри становилось теплее от его взгляда, Аикиру не могла этого скрывать... Неужели она просто влюбиться в того, кто ушел? Кто заставит ее перейти на ненавистную сторону, а затем воткнуть нож в спину? Кто заставил ее страдать?
"Я не могу предать никакие свои чувства... Господи, как сложно... Я... Я так не хочу... Нет... Я хочу быть с ним рядом..."- Нодоси золодно посмотрела на блондина, скрывая внутреннюю теплоту и любовь. - "И так хочу, чтобы Коноха была в безопасности... И Суна... Они... Они меня приняли..."
Поделиться272008-10-07 00:22:18
Дейдара одаривал её своим тёплым взглядом (как на аве)).
- У тебя есть два пути отсюда. 1 - ты входишь в акацуки, 2 - место твоей могилы буду выбирать я... - блондин улыбнулся.
"Она бориться со своими чувствами, или же просто дразнит меня? Она сломаеться..."
Поделиться282008-10-07 00:27:30
- Нет, есть третий путь.- Аикиру скрестила руки на груди. - Я могу прикончить тебя и наткнуть твою отрубленную голову на штырь, который прибью у входа в штаб Акацук. Они увидят это и поймут, что охота на них началась... - тут она задумалась над двумя первыми путями и изобразила на лице наигранную задумчивость.
- И первый путь мне более привликателен, чем второй.- усмехнулась она, пряча в ладони маленький сюрикен.
"Иногда он выглядит очень глупо...."
Поделиться292008-10-07 00:30:08
Дейдара начал нервно тикать.
- А... Не надо третий! Я буду... Я буду некрасиво смотреться! И я... Я не хочу на штык! Я высоты боюсь!- он нервно шагал по взад вперёд. - И вообще... На меня Хидан наедет, Пейн .... Сасори подумает, что я от работы отлынваю...
Поделиться302008-10-07 00:33:53
Аикиру безразлично наблюдала за Дейдарой.
- Какой ты слабый... Струсил перед девушкой. Даже смотреть неприятно.- фыркнула девушка, пряча сюрикен в кармашке и подходя к блондину.
"Посмотрите - испугался... Тоже мне, голова на штыке. Есть и пострашнее участи..."