..:Darkness and light: Naruto::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Darkness and light: Naruto::.. » Ваши анкеты » Анкета Anamasi Tajogo

Анкета Anamasi Tajogo

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Предупреждение: слабонервным, больным и беременным читать не рекомендуется >< Ибо в моей головке до сих пор не помещается вся информация...

• Имя персонажа
Anamasi Tajogo
• Клан
Tajogo
• Ранг
Генин (О.о)
• Родная Деревня
Коноха
• Биография (хотя бы строк 6, уже было бы неплохо)
[Это моё совместное творчество с Деем. Главная часть того, что происходит в биографии, (ну…если в кратце рассказывать её) ко мне не имеет никакого значения XD Только к персонажу))]

Анамаши родилась в 4 утра, 29 октября.
Детство для девушки до сих пор, как в тумане. Ибо больше половины её жизни было связанно с родителями. А информацию о них, в своём мозгу, девушка предпочла стереть.
Ну… «Всё началось с того, как…» Пятнадцатилетняя девушка, прогуливаясь по парку встретила юношу [оО], которому к тому времени было 19. Дружба между ними крепла, и постепенно Анамаши влюбилась (Впервые в жизни, ога оО). Однажды, пока девушка спала (не спрашивайте оО) парень убил её родителей, которые служили в АНБУ. Таким образом, клан Tajogo обеднел...Как позже оказалось, «некто он» (Имя Анамаши, после смерти родителей, рефлекторно забыла) пребывал в Акацуках. Через полмесяца его убили, и девушка больше ничего о нём не слышала (ну, естественно…), да и не хотела слушать.
Но, благодаря своей силе воли, она смогла всё это забыть и воспринять, как одну из ступенек по дроге в «жизнь». И даже научилась радоваться…
Учиться у Аикиры, ога)…

• Характер (минимум 3 строки)
Безумный микс чувств… от милашки, до злючки. От покладистой мышки до безжалостной брюзги. От «ангелочка» до «бесёнка». Всё это способно ужиться в Анамаши легко и просто. По крайней мере, просто девушке. О том, что просто окружающим никто не говорит ^.^
Теперь поподробнее..
Ну, значит так… Как бы сказали многие: «Тот ещё фрукт…» С друзьями обычно (не всегда, обычно ^.^) весела, приветлива. С незнакомцами держится на редкость холодно и предусмотрительно. (После «недавно-произошедшего»).
Плюс ко всему, отзывчива и всегда готова прийти на помощь (ну, почти всегда ^.^).
В то же время, бывают дни «резкого перепада настроений». То во время трапезы заявит, что десерт слишком приторный, окружающие неучтивые твари и т.д. и т.п. А буквально через 15 минут будет буквально «петь песни» о том, как всё в этом мире хорошо. Будет радоваться солнышку и всякой ерунде типа росинки на листочках ^.^

• Внешность (минимум 2 строки текста и картинка)
Бледная девушка, среднего роста. Лицо обрамляют длинные светло-голубые волосы. Глаза тёмно-синие.
Определённого стиля в одежде нет. Одевается каждый раз по-разному. Чаще всего это зависит от обстоятельств. В одежде предпочитает не вызывающие цвета (кроме красного ^.^). Скорее всего, больше склонна к пастельному..

Ну, что тут ещё скажешь?...Моя фантазия иссякла…оО
http://s60.radikal.ru/i168/0808/17/3fe0cd35d430.jpg
• Особые пристрастия/ интересы/ способности (прим. У клана Учиха - шаринган, у клана Хьюга - бьякуган... Интересы Саске Учихи - месть и сила, интересы Хинаты Хьюга - взаимная любовь и т.п.)
Ну…Любит, оставаясь в одиночестве, смотреть на дождь. А на ночь, почти всегда, рисует. ПОЧТИ всегда. А ещё любит гулять в свободное время в одиночестве и думать, думать…ога)
• Работа (если ученик Академии - не работает, а так предполагаемые работы - это сенсей, помошник Хокаге и т.п.)
Учусь Аикиры [правда ведь? ^.^]

0

2

Всё нормально, но есть некоторые недостатки не убивай меня, хотя можешь не переживать по этому поводу, ты всё равно принята, ун)
Теперь ставь авик, украшай подпись и играй)
Приятной игры, ун)
А я эту картинку видела, ун! Только там две тётки были, ун...

0

3

Anamasi Tajogo написал(а):

Предупреждение: слабонервным, больным и беременным читать не рекомендуется >< Ибо в моей головке до сих пор не помещается вся информация...

^.^

(О.о)

[Это моё совместное творчество с Деем. Главная часть того, что происходит в биографии, (ну…если в кратце рассказывать её) ко мне не имеет никакого значения XD Только к персонажу))]

И т.д. и т.п.... Слишком много личных комментариев, да.

Учиться у Аикиры, ога)…

Ну что ж... Ладно...
Не забудь отписаться в "Способностях". Принимаю.

0

Вы здесь » ..:Darkness and light: Naruto::.. » Ваши анкеты » Анкета Anamasi Tajogo