..:Darkness and light: Naruto::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Darkness and light: Naruto::.. » Дом Хокаге » Кабинет Пятой

Кабинет Пятой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

С появлением Цунаде кабинет явно переменился. Здесь вполне возможно найти пару-тройку бутылочек саке, ведь все знают, какая Пятая пьяница... Но в тоже время ее стол завален разными бумагами и медицинскими книгами.

0

2

>>> Дом Аикиру
Думаю, никто не против, чтобы я отыграла за бабулю Цунадэ...
- А? А, Аикиру...- протянула Пятая, лицо которой появилось из-за книги по медицине. Аикиру с поклоном зашла в кабинет Цунадэ...
- Цунадэ-сама, я принесла отчет... И простите, я чуть приболела...- произнесла девушка, Пятая усмехнулась.
- Ты не больна... И постэффекты болезни не видны... Видимо, это что-то психологическое. На глаза все признаки долговременной депрессии.- Аикиру поспешила усмехнуться, дабы не привлекать внимания к своей бледности и грустному, безжизненному лицу. Но что творилось в ее мыслях! Крики, безумство... Она еле сдерживала порывы вскрикнуть и ударить себя обо что-нибудь.
- У вас есть ко мне задания?- спокойно спросила девушка, хлопнув глазами.
- Да. Аикиру Нодоси... Хм...- Цунадэ зарылась в бумаги, смотря на них как-то смущенно и запутанно. - Вот. Будешь шпионить... За Акацуками. Задание ранга S.- Аикиру широко раскрыла глаза и протянула побледневшую руку за бумагой. Пятая нахмурилась.
- Мне тебя жаль посылать на это задание... Но таковы обстоятельства... Мы должны защищить деревню от внезапных нападений.- Нодоси злобно осмотрела бумагу, сжав свободную руку в кулак.
Да... Какой прекрасный случай предоставился... Этим иродам не сдобровать при встрече со мной... Если я в зле...- она кивнула, дав понять, что она сделает это задание и моментально исчезла из комнаты...
>>> Улица

0

Вы здесь » ..:Darkness and light: Naruto::.. » Дом Хокаге » Кабинет Пятой