..:Darkness and light: Naruto::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Darkness and light: Naruto::.. » Пробные посты » Тренируемся в написании

Тренируемся в написании

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

И не забываем правила:
Пост не менее 3-х строк.
- Речь.
"Мысли"
Действие.

0

2

Дейдара
Значит, принимаем пост друг у друга. Просто встреча и новое знакомство, у меня, лично, не настроение для драк =) Первой отпишусь я, дабы настроить тебя на тему:
Аикиру с раздражением отметила, что при каждом знакомстве люди обращают внимание на первую часть ее имени - Аи (Аи по-японски - любовь). Сегодня она делала расписки на некоторых бумагах и списках учеников, так только попади эти бумаги в руки Пятой, та с ухмылкой отметила: "Любовь, да?..."
"Пора менять подпись. Лучше уж меня будут звать Кирой, нежели оскорблять мое внутреннее "Я"..."- плюс ко всему, Цунаде опять потребовала сделать некоторую работу с бумагами, поэтому Аикиру шла, не отрывая взгляд от длинных и нудных строк.
"Опять отчет по вступительным экзаменам? Сколько можно?..."- едва ли не обижаенно подумала девушка, перелистывая страничку в толстой красной папке.
- Когда мне дадут достойное задание?- нечаянно произнесла она вслух, но даже не смутилась этого... Вокруг нее не было никого, видимо, из-за медленно ухудшающейся погоды...

0

3

В это время по улице не спеша, на очередную миссию, прогуливался Дей. Его лица не было видно, потому что всем акацукам надо было носить шапки с миленькими бубеньчиками.
"Какой отстойный день.... Ун. Опять на миссию, второй день вподрят, эх."
Парень продолжал неспеша шагать по улицам Конохи. Но вдруг он остановился, его живот сильно и мелодично пробурчал.
"Опять Хидан готовил... Может, хотя бы здесь есть нормальная еда" оглядываясь по сторонам подумал парень. Не найдя никакого ресторана поблизости, он пошёл дальше, смотрев под ноги, Дейдара случайно задел идущую девушку.

0

4

Аикиру вскрикнула, когда почувствовала резкий толчок в левый бок. Естественно, все ее бумаги упали на землю, а некоторые и разлетелись по сторонам.
"Что это было?! Я им сейчас покажу..."- никто бы не позавидовал тому, кто толкнул Аикиру, ведь из-за своей "генной психической неустойчивости" она воспринимала это, как нападение.
- Котон...- хотела сделать она технику, но тут увидела парня, который лишил ее возможности быстро сделать всю бумажную работу. Нодоси пристально уставилась на его одежду...
- Добро Пожаловать в Коноху.- с натянутой улыбочкой произнесла она, доставая из-за спины тонкую леску. - Но дальше вы не пройдете...
"Отлично, сражение с Акацуками... За что?!"

0

5

Парень посмотрел на неё с очень сильным удивлением.
"Блин, мне когда-нибудь дадут нормально поесть человеческой еды?!?"
Дейдара тяжело вздохнул.
- Эх.... Никто меня не жалеет. Ун. На работе орут, есть не дают, что у меня за жизнь?!- Посмотрел на небо - За что, хм?!
Потом Дейдара посмотрел на девушку, и как-будто вообще не замечал, пошёл дальше.
"Где же рестораны?"

0

6

Аикиру удивленным взглядом проводила парня.
"Черт подери... Он словно мои мысли прочитал!"- внезапно девушка исчезла и оказалась впереди Дейдары.
- Хоть я этого и не должна делать... Я вам помогу. А вполне человеческая еда здесь есть.- скала она, услышав очередную арию голодного желудка Акацуки. Она сделала взмах рукой, словно призывая Дейдару следовать за ней и пошла по направлению в Ичираку Рамен.
"Стоит с ним пообщаться... Может, и из этого будет польза..."
- Сегодня будет мало людей, вас не заметят. Как ваше имя?- не поворачиваясь к собеседнику начала задавать вопросы Аикиру, одновременно обдумывая следующие действия.

0

7

Дейдара с пренебрижением посмотрел на девушку, и подумав ответил.
- А я не скажу! - Он как будто издевался над ней, хотя... Издевался.
"С чего это я должен перед ней отчитываться, мне ГОРДОСТЬ не позволяет."
Потом Дейдара оглянулся и спросил.
- Так, где говорите здесь можно поесть, ун?

0

8

Аикиру резко повернулась к собеседнику.
- Информация в обмен на еду... А если вам этого недостаточно...- на лице девушки заиграла наглая улыбка.
- Я за вас заплачу. Но вы будете отвечать на мои вопросы...
"Ксо... Я что-то запуталась... Это вообще представитель какого пола?"- она внимательно посмотрела на ту часть лица, которая была прикрыта шапкой и, ухмыльнувшись, пошла дальше.
- ... Однако если вы не хотите есть... Тут много травы, сделайте себе салатик.- иронично серьезно произнесла Аикиру, искоса поглядывая на Дея.
"А он умен... Это может быть проблематично..."

0

9

Дейдара вспомнил, про случай с Зетсу...
- Ну что вам нужно? Моё имя, да? - Дейдара нагло, заигрывая признёс - Меня зовут Дейдара, а как зовут вас, а? Не могу же я идти на свидание с девушкой, имени которой я не знаю!
"Надеюсь она меня не накормит меня отравой... отрава вредна для моей фигуры, ун!"
Дейдара скрестил руки на груди.
- Нус... И куда же мы пойдём? Мексикансая еда, традиционная кухня? Или к вам домой? Ведь рамен я не люблю. - подмигнув сказал Дей.

0

10

На лице Аикиру появилось выражение, среднее между шоком и усмешкой.
"Свидание?... Какая наглость, какая самонадеянность! Я восхищена..."- она, скептически изогнув бровь, бросила пренебрежительный взгляд на собеседника.
- Обычно я предпочитаю скрывать свое имя... Но вы меня покорили. Меня зовут Аикиру...
"Да... Главное, чтобы он не воспринял мои слова слишком всерьез... Покорил, да?"
- В Конохе есть множество мест, где можно весьма вкусно поесть. Ресторан суши, разнообразие баров, самые разные кухни... Исключая Ичираку Рамен.- уже более милосердным тоном перечислила девушка, пытаясь проигнорировать знак внимания Дейдары (то бишь подмигивание), вызывающий у нее улыбку. - А дома у меня еще не ступала не одна нога человека... Вряд ли вы станете исключением, Дейдара-сан.
"Оу, я вспомнила одно место..."
- Кстати, что вы думаете о шоколадницах? Там подают как и сладости, так и вкусные первые блюда.
"Не уверена, что он заинтересуется... Он выглядит серьезным человеком, а такие места с приятной творческой обстановкой привлекает только соответстующих ей людей... Хотя я же ничего не знаю о нем... Дейдара, хм..."

0

11

Дейдара посмотрел на Аикиру.
- Я люблю шоколад, пошли! - На лице у парня появилась улыбка - Теперь, так как вы знаете моего имени, я пожалуй сниму свою шапку.
Дей снял свой головной убор и перед девушой предстало ещё более непонятно то ли девочка, то ли мальчик. Парень поправил свой хвост, потом достал из кармана лак для волос.
- Обычно идя куда-то я заранее готовлюсь к разным встречям, но так как погода плохая, я не ожидал никого увидеть на этих пустующих улица.- Парень не переставал мило улыбаться девушке.
"Шоколад! Обожаю Коноху! Блин, что я несу!?"

0

12

Аикиру удивленно посмотрела на то существо, которое предстало пред ней. Определению пола собеседника она не уделила больше пяти секунд - манера речи и повадки выдавали его за представителя мужского пола.
"А я еще сомневалась..."- и вновь на лице у девушки заиграла улыбка, но показала она ее, только когда отвернулась от Дейдары и повела его в Шоколадницу.
"Надеюсь, ему можно доверять... В отравах или сдерживающих чакру таблетках я не разбираюсь..."
- Я отношусь к такому типу людей, которые предпочитают избегать обществ и социумов. Но сегодня меня вынудили покинуть свой приятный дом, дабы исполнить свой долг работы. Ксо...- с явным раздражением проговорила она, словно надеясь на понимание и сочувствие. Вечные пробежки от дома до здания Хокаге могли бы казаться тренировкой, но даже между тренировками бывают перерывы (Гай не в счет). А тут...
"Шоколадница за углом... Скоро дойдем... Главное, чтобы у меня после целого дня перебегов из дома к Пятой не начались проблемы с мышцами... А то ведь и такое случалось..."

0

13

- Хм, вы не куда не спешите? Вдруг я отвлекаю вас от чего-то важного? - парень посмотрел на небо - Сегодня оно какое-то не обычное....
Дейдара продолжал идти с поднятой вверх головой.
"Она не такая, как все. Это заметно."
- Значит, платите вы, да? - посмотрев и улыбнувшись спросил Дей. - Деньги я забыл у себя в комнате, а где именно - не помню...
Когда здание шоколадницы показалось Дейдара перестал улыбаться.
"Опять воспоминания..."
Дей немного преостановился.

0

14

- Что вы... Я всегда рада новым собеседникам.- спокойно ответила Аикиру на первую фразу Дейдары, отрицательно покачав головой, чтобы дать понять, что ее совсем не отвлекают.
"Пятая сказала подготовить отчет только к завтрашнему дню... Следовательно, у меня куча свободного времени..."
- Да, я обещала вам, что заплачу. Мне не трудно.- с тем же ледяным спокойствием добавила девушка, повернувшись к Дею. Внезапно тот остановился.
"Враги?... Скорее нет..."
- Что-то случилось?- слегка обеспокоенным тоном произнесла она, переводя взгляд с собеседника на Шоколадницу.
"Хм... Мне знаком этот взгляд..."- у Аикиру слегка расширились глаза и лицо приняло удивленный вид, она поспешила отвернуться в сторону.
"Да... Именно так..."

0

15

-Да, нет, что вы. Ничего не случилось.... Пойдёмте дальше!
Дейдара вспомнил про свою жизнь в Камне. Как раньше ходил каждый день во время обеденного перерыва в шоколадницу...
- Не обращайте внимания- глаза парня снова заблистели. - Мне так не терпиться отведать шоколада Конохи, ун!
"Мне будет лучше окончательно обо всём забыть, мне надо жить настоящим."
Дейдара опять улыбнулся и они пошли дальше.

0

16

Аикиру сначала улыбнулась потом почему-то засмеялась.
"Ксо.. Они все были идиотами... Мой клан... Эта дурацкая генная наследственность..."
- Да, идем...- через силу сказала она, одной рукой призывая Дейдару за собой, а другой что-то ища в небольшой сумочке.
"Где они?... Я не должна впадать в состояние... Ксо... Нашла, слава Всевышнему..."- девушка достала упаковку каких-то пилюль и съела пару штучек. Было видно, как задрожали у нее руки...
"Мне надо подавлять внутреннюю жажду. Ненавижу свой клан..."- она бережно положила пилюли в сумку, которую смогла застегнуть лишь при входе в шоколадницу.
- Мы на месте!- наигранно радостно сказала Аикиру Дейдаре, избегая столкновения взглядов. Вскоре они сидели за столиком в зале "Для не Курящих" (будем надеяться, что Дей не курит...) в той самой Шоколаднице. Обстановка была весьма приятная: легкий полумрак, комфортные кресла и стулья и шоколадного цвета стены.
"Над эти заведением явно постарались мастера..."

0

17

"Какой красивый зал. Почти как в Камне" По щеке Дея потекла крохотная слеза. Парень почуствовал её и стал думать, что все посчитают его слабаком. Он быстро нашёл, как отвести внимание со своей слезы.
"Я же творческий человек." Дейдара взял несколько шоколадок и немного шоколадной пасты, после 10 секунд работы, на салфетке лежала шоколадная птичка.
- Тебе нравиться, хм? - он с нетерпением ждал, когда он скажет своё мнение.
"Совсем забыл... Ксо..." Парень быстро спрятал свои руки, от девушки.
- А почему ты пила таблетки? Ты что болеешь смертельной болезнью, да? - со смехом сказал парень.

0

18

Аикиру с восхищением оглядела птичку, сделанную Дейдарой.
- Прекрасно... Тонкая работа. Никаких оплошностей, все гладко и точно... - выразила свое мнение девушка осмотрев это произведение искусства со всех сторон.
"Хотела бы я так... Но у меня другие таланты, мм..."- услышав про смертельную болезнь она поспешила засмеяться вместе с Дейдарой, дабы избежать ответа на этот вопрос.
"Как он точно подметил... "
- Ага, смертельная болезнь...- иронично произнесла девушка, натягивая на лицо улыбку.
"Если бы я сорвалась... Хорошо, чтт успела принять лекарство..."- она опять посмотрела на птичку, словно и не собираясь отвечать на вопрос собеседника. Хотя она, скорее всего, и не собиралась...

0

19

- У меня с рожденья творческие таланты... - Дейдара хотел договорить, как вдруг откуда-то послышалось. - А она ничего! Сымпатичная, ун.
На лице у него было какое-то неджоумение и злоба.
"Чёрт, чёрт, чёрт... Ну когда же они заткнуться?!?"
Дей сделал вид, что ничего не слышал.
- Ну... э... так что ты хотела? - спосил нервничая парень.
- Эта нормальная. а то помнишь Конан-злюку? - опять повторился какой-то голос.

0

20

Аикиру недоуменно посмотрела на Дейдару. Голоса, которые говорили о какой-то Конан, словно доносились из не откуда... Или из под стола.
"Что за... А, какая разница..."
- Вероятно, мне послышалось...- тихо проговорила она и снова подняла глаза на собеседника.
- Что будете заказывать, Дейдара-сан?- наконец спросила девушка толковый вопрос. Они сидели в шоколаднице уже минут пять-десять и ничего еще не заказали, хотя меню лежали прямо перед ними.
"У них новое блюдо? Интригующе... Но не для меня..."- вскоре она снова услышала голоса, но решила в этот раз не реагировать.
"Разве у моего лекарства есть постэффекты? Ксо... Я же просила у них.... Неужели опять передозировка?"

0

21

- Давай, Дей...- голос оборвался, когда Дейдара сложил руки. Через минуту тишины он ответил ей.
- Давайте закажем новое ихнее блюдо, ун. - Дейдара посмотрел на свои руки. Они целовались по-француски. - Эм... Я сейчас приду....
Он спокойно встал из-за стола, а потом заорал и треся руками побежал в туалет.
"За что мне такое наказанье?!??"
Из туалета пять минут раздавались разные голоса а так же ор типа "вы чё совсем?!"
Потом Дейдара пришёл и сел на место.
- Ну что, ты заказала что-то, а?

0

22

Аикиру шокированно проследила за Дейдарой.
- Вы впорядке? Я слышала крики...- ее взгляд медленно задержался на руках Дея.
"Я чувствую в нем несколько сущностей... Это странно..."- она немного подозрительно посмотрела на собсеседника, затем наивно улыбнулась и вернулась к заказу.
- Я думаю, я возьму мокко и какое-нибудь мороженое. Ну, и попробую новое блюдо... А вы что закажете?- девушка сложила руки и положила на них подбородок, чтобы было удобнее. На самом деле, это была одна из ее любимых поз...
"И все же... Что же это были за голоса?"

0

23

- А, я пожалуй буду тоже самое.... А крики... Там, в туалете было много людей... Воть, а меня рвало.... Болезнь...
"Молодец, Дей."
Из туалета парень пришёл с пластырями на руках...

0

24

- А что с руками?- сделав заказ у официанта спросила Аикиру, рассматривая руки собеседника, которые почему-то были заклеены пластырями.
"Неужели поранился? В одинаковых местах на двух руках? Странно..."- она покачала головой, чтобы отвлечься от этих мыслей и перевела заинтересованный взгляд на лицо Дейдары. Его сияющий глаз медленно, но поднимали настроение Аикиру...
"Какой он милый. И у нас с ним столько общего... Хотя он об этом не знает..."- она заметила, что на левом глазу у него какое-то устройство, видимо, улучшающее зрение.
"Хм... Мало того, что челкой прикрыл, да и еще что-то непонятное нацепил... Странные они, Акацуки..."- вдруг она опомнилась. Только сейчас девушка вспомнила, что разговаривает не просто с парнем, а с представителе Акацук... С преступников... Этот факт отразился не на ее поведении, но на лице. Она сразу же сделала более серьезное лицо.

0

25

- А это я утром, это, спал, а потом об угол кровати....- С какой-то неуверенностью произнёс Дейдара.
- У вас, видно, поменялось представление обо мне, да? - парень посмотрел Аикире в глаза. - Хм... Вы работаете в Конахе, да...
Парень посмотрел на её серьёзное выражение лица и немного огорчился.
- мне пора идти, дела так сказать... Надеюсь, мы ещё увидимся, да?- спросил парень, собираясь вставать со стула.

0

26

Аикиру снова улыбнулась.
- Да, я сенсей. Если что - вы меня найде...- девушка напряглась. Издалека послышался странный звук.
"Что... Вычислили?! Мне потом не оправдаться... Ничего... Стоп... Нет!"- она резко подскочила со стула и встала перед Дейдарой.
- Была рада знакомству.- с ее фирменной прощальной улыбочкой произнесла Аикиру, как внезапно из ее живота прыснула кровь.
"Ксо... Я смогла... Успела"- она быстро вытащила из спины кунаи и отбросила его в сторону.
- Я вас прикрою, Дейдара-сан.- на удивление спокойно для раненного человека добавила Нодоси, делая ряд печатей руками. Теперь ее и Дея защищал водяной барьер...
-Суйтон: Суйдзинхэки!

0

27

"Враги!? Почему я их не почуствовал?
- Откуда они взялись?- Дей расстеряно стоял рядом с Аикиру. Он был сильно удивлён происходящими событиями.
- По-почему вы так спокойны, у в-вас такая ра-рана?!
-Дейдара, если ты это сделаешь, тебя могут исключить! - сказала одна из рук.
"Выхода нет, придёться нарушить правило"
Дейдара взял девушку за руку и перенёс в свою комнату.
>>>комната Дея

0

28

Gaara
Хорошо, хорошо. Пройдешь пробник со мной, ситуация такая: Я пришла к тебе (будем считать, что меня послала Цунаде к тебе) в кабинет и начала рассказывать о каких-то проблемах... Ну, понимаешь, диалог. Правила написания постов:
- Речь.
"Мысли"
Действия.
Начинаешь ты.

0

29

Gaara написал(а):

что начинаю????!!!!!

Ладно, я начну...
Аикиру сглотнула тягостный ком в горле и постучала в дверь, ведущую в кабинет Гаары.
- Казекаге-сама, посыльный Пятой Хокаге!- произнесла громко она, после чего открыла дверь и вошла в комнату. Вид серьезного лица Казекаге заставил ее занервничать.
Я должна была преподавать генинам основы безопасности, вести группы на миссии низших рангов...- Нодоси тихо хмыкнула и поклонилась Гааре.
- У нас критическое положение, Казекаге-сама. Цунаде просила передать вам важную информацию и данные расположения отрядов...

0

Вы здесь » ..:Darkness and light: Naruto::.. » Пробные посты » Тренируемся в написании