..:Darkness and light: Naruto::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Darkness and light: Naruto::.. » Дома персонажей » Дом Аикиру

Дом Аикиру

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Приятный наружности дом, внушающих габаритов. Аикиру он достался по-наследству от своего погибшего клана.
Дом двухэтажный, в длину комнат на 6-7, при чем у каждой комнаты есть свой балкон (не ситая комнат на нижнем этаже). Сзади особенно выдающаяся веранда, полностью заросшую лианами. Также есть прекрасный ухоженный сад, где растут как и редкие растения, так и весьма обычные, но прекрасные. Здесь часто можно встретить сакуру (дерево), бамбук и ивы. Посредине сада вырыто небольшое озеро, к которому тянутся корни всех деревьев. С другой стороны сада, на левой части дома есть маленький бассейн с небольшим водопадом. Этот источник использовали для лечебных процедур все члены клана Нодоси.
Внутри дома можно ощутить приятный запах цветов и какой-то вкусной еды с кухни. Здесь всегда царит творческая спокойная обстановка, а сам дом выполнен в холодных тонах.

http://www.holiday-villas.ru/holder/files/ft28758.jpg

0

2

>>> Акацуки >> Комната Дейдары
- Вот... Мы дома.- Аикиру вдохнула полной грудью запах свежести, доносящийся с веранды, ведущей в сад.
- Ты можешь пока присмотреть себе комнату, или посидеть со мной. Я приготовлю ужин.- со спокойной улыбкой домохозяйки произнесла девушка, завязывая волосы в хвостик и накидывая халатик, чтобы не испачкать кимоно.
- В общем, делай что хочешь... А, и заказывай, что тебе приготовить.- она только хотела пойти на кухню, как потом резко повернулась, забыв, что Дейдара не сказал, что будет есть. От такого резого поворота она пошатнулась и чутьь было не упала на парня.
"Уже на ногах не стою... Поразительно"- она слегка смутилась, но все же изобразила на лице беззаботную мину.

0

3

- Ты в порядке?- Спосил Дей, когда увидел, что девушка на него чуть не упала.
- А есть я ничего уже не могу... Могу только пить...- Дейдара достал какой-то листочек и стал, водя по нему пальцем, что-то искать...
"Хм... Про это где-то же здесь написано..."

0

4

- Хорошо. Пошли, найдем, что тебе попить.- она жестом призвала Дея следовать за собой. Пара поворотов - и они на кухне. Аикиру подошла к холодильнику и изучила его важным взглядом.
"Саке?! Я не брала саке! Ксо... Неужели Цунаде вчера успела мне что-то подсунуть?"- она изучила бутылку саке, затем поспешила поставить ее обратно.
- Есть содовая, молоко, вода и зеленый чай.- перечислила девушка, исключив из списка саке. Ведь его можно пить разве что после 20-ти летия... А Аикиру не было даже 18-ти.
"Пятая... Я с ней поговорю! Мне в любом случа нельзя алкоголь, он плохо влияет на мой организм... Я же говорила ей об этом! А еще медик..."

0

5

- Давай зелёный чай! О нашёл, я пойду, поищу пока комнату...- объясняю На листочке было написано "фен-шуй", Дейдара искал там статью, о выборе комнаты.
- Вот здесь.- Дейдара поднялся на второй этаж и выбрал вторую с конца комнату.
"Надеюсь, никто меня сейчас не слышал..."
Дей пошёл в комнату. Не успел он войти, как сразу лёг на кровать. Того не замечая, парень заснул. Очень крепко, он даже не слышал, как вскипел чайник, или как его звала Аикира. Он просто спал, и видел чудесные сны о том, как целый мир поклоняеться искусству и о многом...

0

6

Аикиру с улыбкой посмотрела на спящего Дейдару и, прошептав "Спокойной Ночи", выключила свет и закрыла дверь. Сделав это, она спустилась вниз, напевая тихую мелодию. Водяной клон, стоявший внизу перед чайником, мгновенно исчез, а девушка переставила чайник и налила себе чашечку зеленого чая. С закрытыми глазами, она маленькими глотками пила чай и вдыхала аромато домашнего уюта и свободы...
"Мне ведь нужно так немного... Как прекрасно осознавать, что есть еще место, где я могу раскрыться..."- думала она, поднимаясь в свою комнату и опять напивая ту же мелодию. Ее голос разлился по всему дому, как птичье пение или колыбельная ночи... Девушка еще долго лежала в постели и смотрела в окно, на ночное небо, звезды, и наконец заснула... Но почему-то ее сны прерывались и превращались в какие-то кошмары. Но так, как девушка ничего этого не боялась, она продолжала мирно спать...

0

7

... Утро.
Веки Аикиру слегка пошевелились. Она медленно поднялась на кровати и открыла глаза. Было уже яркое утро, но вставать, как ни странно, совсем не хотелось.
"Хорошо, что я успела закончить ночью отчет... Делать все равно было нечего..."- девушка потянулась и с улыбкой отдернула шторы.
- Новый день, новая жизнь, новое утро, новая история...- тихо говорила она про себя, выходя из комнаты и медленно подходя к ванной комнате.
"Сейчас приму душ и тогда окончательно проснусь..."- вскоре из-за двери послышалс звукльющейся воды. Аикиру тихо напевала мелодию без слов, которую только что придумала сама.
"Интересно, Дейдара проснулся?"

0

8

Из комнаты Дейдары слышалось весьма мелодичное похрапывание и посапывание.
Тут лучи солнца дотронулись до его лица и с криками "Я не тёлка!" Дей проснулся.
- Эх...Какое утречко...- Он по утрам не всё иногда помнил. - Где я?!?... А.... Вспомнил...
"Интересно, а где здесь туалет?" И Дейдара отправился в удивительное приключение "в поисках туалета в чужом доме, какой-то девушки"....

0

9

Аикиру издалека услышала звуки шагов. Закончив фазу "Обмывания в душе", она закуталась в полотенце и, поправив волосы, вышла. Прямо перед ней появился Дейдара, который, видимо, искал ванну. Девушка подтянула полотенце повыше и освободила проход для парня к туалету.
- С Добрым Утром, Дейдара... Вот ванна.
"Хорошо хоть в полотенце успела закутаться... А то начались бы проблемы..."- она еще постояла и посмотрела на Дейдару. На самом деле, она ждала, когда он зайдет в ванну... Вдруг еще ударится головой обо что-нибудь, ведь он же еще со сна. А лечения травм Аируку совершенно не предусматривала в своем списке заданий...

0

10

Всегда по-утрам Дейдара ходил с свалившимся хвостом и в пижамке с зверюшками, так же всё это добавляла его походка с почёсыванием задницы.
- Доброе утро... Ун.. - Зевая и входя в ванную сказал Парень. Сначало парень заходя в ваную врезался стену, на второй же попытке он смог зайти в ваную комнату. Проведя там часа 3-4 (больше чем любые девушки) он вышел не совсем ещё пробудившимся. После ванной он ушёл в комнату, переодеться. Всё так же лениво, и так же почёсывая задницу, но с нормальной причёской, и с нормально подведёнными глазами. Через 5 минут он вышел и отправился в сторону кухни, дабы испить вчерашний чай.

0

11

Аикиру уже вовсю работала. Быстро нагрев чай и сделав тосты с медом и вареньем, она хотела пойти за Дейдарой, но тот уже спускался. Девушка восхищенным взглядом проводила подрывника до низа дестницы, а далее довела его до кухни, чтобы тот не заблудился или опять во что-нибудь не врезался (первый его "поцелуй" со стеной в ванной она заметила краем глаза, уходя в свою комнату, чтобы переодеться.
- Вот твой чай... Я его немного подогрела, чтобы не был ни холодным, ни горячим. На столе еще есть тосты. Если чего-нибудь захочешь - скажи, я неподалеку, в комнате напротив.
"Какой милый, ммм... Видел бы он себя со стороны, когда спит... Ксо, надо идти работать..."- Аикиру опомнилась и быстрым шагом направилась в противоположную комнату. Там стояли самые разнообразные музыкальные инструменты, но самый любимый из них - черный рояль в 7-8 актав. Девушка села за инструмент и принялась играть свою любимую грустую и прекрасную мелодию, подпевая сначала обычным мычанием, затем нормальными словами.

0

12

Дейдара сел за стол. Ему очень сильно понравилось, как играла Айкира, что он даже понемногу стал засыпать... И уснул! В тарелке, хорошо, что она была пустая....  Иначе бы он опять потратил бы 3-4, а может быть и больше часов.
Мелодично храпя на тарелке, руки Дея жрали, что попало.

0

13

Аикиру закончила играть и услышала из соседней комнаты тихий храп. Она встала и, зайдя в кухню, увидела уснувшего в тарелке Дейдару. Девушка аккуратно его разбудила, остерегаясь рук, поедающих все на своем пути.
- Дейдара... Дейдара! Хватит спать... Два часа дня...- Аикиру бережно провела рукой по его волосам, пытаясь разбудить.
"Он словно ребенок! Придется применить силу..."- девушка вздохнула и покачала головой.
- Суйтон: Дайбакуфу но дзюцу!- сказала она, сделав ряд печатей. В Дейдару устремился резкий поток воды, и прямо перед его лицом остановился и уменьшился, после чего врезался в лицо. Даже маленькая струя воды сильно оббрызгала парня, так что умываться ему больше не надо...

0

14

- День... Обычно, я сплю до 3-х...- Лениво ск4азал Дей - - ты хорошо играла....
Дейдара всё время закрывал глаза и немного спал... Но потом когда падал в лужицу просыпался.
"Мамочка, блин, была добрее"
- Спать хочу!- Нудил Дейдара Аикире.

0

15

- Дейдара, пора вставать... Я конечно понимаю, что у тебя что-то вроде выходного, но все же вряд ли ваш лидер одобрит то, что ты не выполнил его миссию.- с улыбкой говорила Аикиру, поднимая Дейдару из тарелки. Выглядело это как объятья, но у девушки ничего подобного в мыслях не было, не думайте... - За хлебом иди.
"Какая я жестокая... Что ж... Чего ожидать от сенсея?"- она почувстовала небольшую слабость в груди. Видимо из-за того, что потратила чакру на эту струю воды... Даже она стоила сил...
- А если ты сейчас встанешь, я куплю тебе тортик в магазине.- наигранно по-матерински говорила Аикиру, улыбаясь парню и продолжая поглаживать его по волосам.

0

16

- За хлебом... все вы, бяки, такие... Ну хорошо, хорошо... Только не души- Лениво сказал Дейдара.
Он встал из-за стола и пошёл за хлебом. Случайно забыв одеться в ежедневную одежду... Значит пошёл он в пижамке со зверюшками и с тапочками-зайчиками в новое путешествием "за хлебом для всяких бяк"...

0

17

Через час Дейдара опять пришёл, с поломанным батоном хлеба. Дейдара пошёл в ваную, опять промохнулся, но на этот раз с тринадцаттого раза зашёл в комнату и заснул стоя у зеркала. Два часа проведения в такой позе и Дейдара пошёл завтракать...
- Ой, а я что опоздал?

0

18

Аикиру со вздохом посмотрела на вернувшегося Дейдару.
- Ты забыл переодеться.- она покачала головой и, приняв у парня хлеб, положила егв хлебницу, чтобы не испортился... А сама потом второпях сделала еду для вернувшегося друга.
"Миссия похода за хлебом? Это же бред... Ксо..."- девушка опять вздохнула и вышла на веранду, словно разочаровавшись в подрывнике.
"Мне надо все обдумать... Зачем он мне врет?... Да, ладно... Я уже знаю, что это ложь..."- она опустила голову и взъерошила рукой волосы.
"Столько людей мне врали... Я никогда не вру, разве что, не договариваю... Но не вру...- Аикиру посмотрела на небо, потом на озеро, возле которого уже сидела несколько минут и мутила воду, водя по ней пальцем.

0

19

Оглянувшись и осведомившись, что Аикира ушла, наш весёлый подрывник заглянул в морозильник и.... Достал мороженное! Жадно поглощая сиё блюдо Дейдара отморозил конечности и стал думать.
"Что-то мне не хочеться уже миссию выполнять, но надо.... нет, пока ещё рановато... Какое же оно како, что оставила меня одного?!?"

0

20

Аикиру, дабы хоть как-то убить поднадоевшое время, стала делать разные фигурки из бумаги и пускать их по воде.
"Что у него за миссия? Почему мне так... странно и немного... страшно... находится в его обществе?..."- она вздохнула и поняла, что стал намного холоднее. По ее коже побежали мурашки, но сама девушка не чувствовала холода - она продолжала заниматься ерундой.
"А вдруг у него миссия... Убить меня и всех шиноби? Стоит с ним поговорить... Ведь из-за меня пострадают.... Столько людей..."

0

21

После того, как Дейдара съел блюдо Богов, он подошёл к Аикире.
- Что-то случилось?- Дей подошёл незаметно. - Я пожалуй, наверно пойду к себе домой.....
Дейдара достал из кармана какой-то свёрток и дал его Аикире.
- Спасибо тебе, за то, что пригласила меня в свой дом, ун.- Дейдара улыбнулся девушке. А в свёртке была маленькая статуя бабочки такой же, как и та, которую взорвал Дейдара у себя в комнате.

0

22

Аикиру с улыбкой приняла подарок и, от избытков чувств, резко обняла парня и прижала к себе.
- Я всегда ждала кого-то вроде тебя... А теперь теряю...- со вздохом проговорила она, но плакать не стала. Просто не умела.
"И опять же у меня никого не будет... Я одиночка... И судьба просто поиздевалась... Надо мной, над моими чувствами..."
- Возможно, это моя судьба.- прошептала девушка, отстраняясь от подрывника и сняла с шей кулон с редким горным камнем, который излучал светло-лиловый цвет.
- Это - одна из реликвий моей семьи... Этот кулон может принести удачу, а может отнять жизнь... Смотря, как ты им распоряжаешься.- сказала она, надевая кулон на шею Дейдаре. Только она убрала руки от парня, как внезапно ослабла и, продолжая улыбаться, упала в озеро.
"Смерти, как таковой, нет соперника... Я не умру, но увижу то, чего не видели другие..."

0

23

Дейдара тот час кинулся спасать девушку. Ему удалось вытащить её, но она не дышала.
"Никогда не думал, что буду делать это...."
Он зажал её нос и собирался делать искуственное дыхание рот-в-рот.
"Вот чему учат в АНБУ, блин.... Стоп..."
Дейдара взял одну из своих свободных рук, и начал ей делать дыхание рот-в-рот, рукой....

0

24

"Что это?"- Аикуру увидела впереди приближающийся силуэт. Он что-то говорил, но она не слышала... Он приблизился и попытался прижаться к девушке, но потом растворился в воздухе...
"Вернись... Нет... Я не могу тебя потерять!"- кричала она в своих мыслях, как вдруг на нее прыснула кровь и... Аикиру проснулась, заливаясь холодным потом и тяжело дыша.
- Мама... Мамочка...- про себя говорила она, чувствуя ужасную боль в сердце. Пред ней мелькали силуэты, которые видела только она, но вскоре и они пропадали...
- Мама...- вы не представляете, как ей хотелось сейчас плакать. Но ее не научили, и не собирались учить... Эта боль копилась в ее сердце и не могла выйти...

0

25

Рядом с ней лежала записка, видимо от Дейдары.
Я вижу ты была заинтересованна в том, что у меня за миссия. Теперь я могу рассказать. Меня послали, как переговорщика, чтобы переманить тебя на нашу сторону. Мне сказали, если ты не захочешь, взять тебя силой. Когда я увидел твоё отношение к акацукам, мне и спрашивать не надо было, всё и так было ясно. Я не хотел причинять тебе боли. Прощай, и лучше забудь обо мне....
                                                                                                         Дейдара.

0

26

Руки Аикиру задрожали. Записка упала на пол, а девушка уже мчалась вниз.
- Дейдара! Дейдара!- кричала она на весь дом, надеясь, что парень еще тут.
"Он еще не знает... Не знает обо мне ничего! А я... Потеряла... Все..."- она почувствовала, как болит ее сердце от потери этого чудесного подрывника, который совсем не знал о Нодоси... Она могла бы согласиться на все, лишь бы быть с ним, и только с ним!
- Прошу тебя!- продолжала кричать Аикиру, мечтая лишь о встречи с Дейдарой... Ей ничего больше не нужно было, только он...
- Дейдара...- продолжала шептать запыхавшаяся девушка. Она уже не знала, куда ей бежать, она ходила везде... Но не могла его найти...

0

27

- Он уже ушел.- обреченно вздохнула девушка, сидя на кресле и поджав ноги.
"Дейдара... За что?... Неужели такая у меня судьба, быть вечно в одиночестве?..."- ее руки сжались в кураки, а сама девушка озлобленно оскалилась.
"Я ему не прощу... Эта боль..."- Аикиру со всей силы ударила по журнальному столику, который от такого мощного удара разломился пополам и отлетел метров на пять.
- Ненавижу...- прошептала она, поднимаясь в комнату. Вдруг ей на глаза попалась фигурка, подаренная Деем... Она еще постояла и удивленно на нее посмотрела потом, сдержавшись от желания взорвать ее, опять почувствовала, как болит ее сердце. Аикиру сделала небольшую дырочку на фигурке и, продев сквозь нее нить, одела на шею получившийся кулон.
"Никогда не чувствовала себя хуже... Не считая того момента, когда убили всех моих родственников..."- девушка вспомнила убийцу... Он был высокий, в черном плаще и с сияющими злыми глазами.
"Сколько ненависти во мне... Ужасно чувствовать себя таким образом..."- она опять вздохнула и села на кровать, после чего совершенно бездействовала.

0

28

Аикиру, будучи не в лучшем состоянии, не появлялась на людях в течении нескольких дней. Но, пролежав в постели дня 4, решила, что это так глупо, ожидать возвращения того, кто не вернется. Да и на столе лежал незаконченный отчет, который так и кричал голосом Пятой: "Опять ты ничего не сделала! Уволю!". Все же привилегии своей работы казались Аикиру довольно приятными, она резко поборола налегшую на душу депрессию и принялась дописывать отчет. Ей хватило пяти минут, чтобы все сделать... Девушка быстро приняла душ, оделась, расчесалась и понеслась к Пятой Хокаге.
>>> Кабинет Цунадэ

0

Вы здесь » ..:Darkness and light: Naruto::.. » Дома персонажей » Дом Аикиру