- Дей,молодец!я гений ге...ий
*тупо смотрит на Дея
Комната Дейдары
Сообщений 31 страница 60 из 146
Поделиться312008-10-03 20:24:32
Поделиться322008-10-03 20:25:50
- Скотина-ворон... ИТАЧИ!- Дейдара ЗЛОбно открыл дверь и пошёл в комнату Итачи.
>>>Комната Итачи.
Поделиться332008-10-04 15:00:51
>>>Комната Итачи
Дейдара обиженно вошёл в комнату и развалился на своём диванчике, скестив руки на груди.
"Сволочь Итачи... Из-за него меня накажут... Ненавижу Пейна... Видители "испачкаешь плащик - убью"... Ненавижу..."
Он немного прилёг.
- Мм... Где ещё эта птица насрала?!? Надеюсь не на моей любимой статуйке... Пойду, прошатнусь..
>>>Площадки для тренировок
Поделиться342008-10-07 16:10:15
==> Площадки для тренировок
"Во что я втянулась?"- злобно подумала Аикиру, неодобрительно осматривая комнату Дейдары. Когда она была здесь в первый раз, комната казалась намного приветливей...
"Это наказание мне... Предательство - худший из всех грехов, которые я знаю..."- девушка пошатнулась и упала на пол, прижимая руку к истекающему кровью боку.
- Бинты... И лечебную мазь. Елси таковая имеется.- грубо бросила она Дейдаре, но не могла изменить тон разговора из-за бессилия.
"Когда восстановлюсь - я снесу бошку этому блондину... Нет... Я дала слово..."- Аикиру сжала руку в кулак. - "Придется обойтись лишь "легким" изменением его внешности... Хехе..."
Поделиться352008-10-07 16:16:49
Дейдара пошёл к тому месту, где в первый раз доставал бенты.
- А у меня есть гарантия, что ыты не убьёшь меня, если вылечишься, детка?-Мальчик достал бенты и мазь.
- На...
"Как они оказались в носке?"
Поделиться362008-10-07 16:23:37
- Если еще раз назовешь меня детка...- пробурчала Аикиру себе под нос, потом, фыркнув, уже не шепотом ответила Дею:
- У меня уже не будет возможности убить тебя.- ответила девушка и снова простонала сквозь зубы.
"Как обычное ранение могло дойти до этого? Это же бред!"- она аккуратно взяла из рук блондина мазь и бинты и моментально сняла лишнюю (а именно верхнюю) одежду и принялась обрабатывать рану.
Поделиться372008-10-07 16:28:18
- Ладно, ладно, сладенькая...- Дейдара отошёл к двери. В соседней комнате были слышны постанывания. Дей покраснел
"Во блин.... Сначало ничего интересного, а потом БАЦ!" парень прислушался к стонам. "Надеюсь, она меня не спросит, "что там такое"...
Блондин покраснел ещё больше и попёр к столу, взять бутылку с водой.
"Чё они там так расстоналсь?!"
Поделиться382008-10-07 16:33:37
Аикиру перебинтовала несколько раз себя вокруг талии.
"Ранение такое глубокое... Надо будет найти палку, чтобы ходить с ней... Или сразу инвалидную коляску"- девушка протянула мазь и остатки бинтов Дею и вдруг что-то услышала...
- Неужели у вас тут кунцкамеры есть?- удивленно спросила она, с трудом поднявшись и ища свою одежду на полу.
"Да вот же..."
- Не ожидала, что вы дошли до такой низости...- добавила безразличным тоном Кира, протянув руку за сетчатой майкой и черной накидкой.
Поделиться392008-10-07 16:37:55
Дей стал прятать свой окровавленный нос рукой.
"Вот чёрт... Там ебуться, а у меня полу-голая девушка в комнате..."
- Там... Не там нет кунтскамеры... Там... Там комната... Там жилая комната, а кунтскамера наверху...- Парень пошёл в уголок и бстро запихнул ваты в нос.
- А врагов мы не пытаем... Леень....- Протянул акацука немного смешным голосом.
Поделиться402008-10-07 16:42:55
Аикиру удивленно проследила за Деем, но увидев капельку крови, вытекшую из его носа, ее лицо озарила злорадная усмешка.
- Вот и еще один минус, из-за которого я не хочу вступать в Акацуки. Я люблю пытать.- особенно девушка выразила голосом вторую фразу, приподняв вторую бровь.
- Неужели у нашего мальчика впервые появилась живая полуобнаженная девушка в комнате, мм?- нагло спросила Нодоси, подойдя к блондину и издевательски помахав пальчиком перед его носом. - Вот почему мы такие неаккуратные в словах, да, малыш?
"Как я люблю издеваться по мелочам... Мммр..."
Поделиться412008-10-07 16:46:48
Дейдара посмотрел на Аикиру, словно раздевая её взглядом.
- Мне просто не хочеться приводить их в такое опасное место... Пупсик...- Дей нагнулся к ней и легонько чмокнул в лобик.
- Ты у нас хорошая двочка, да? А я люблю плохих...И девочек и мальчиков...- Блондин облизнул свои губы.
- Показать тебе твою комнату, сладкая?
Поделиться422008-10-07 16:56:00
Аикиру скрестила руки на груди и чуть пошатнулась от покалывания в боку.
"Уже намного лучше, я могу двигаться..."
- Вот поэтому я в жизни не буду плохой девочкой.- со злобной ухмылкой произнесла Кира, хотя ее образ давал понять совершенно обратное. Внутри от своих же слов у нее все сжалось...
"Я не могу долго врать чувствам... Он украл то, что так мне нужно именно в этот момент..."- со скучающим видом она встала на цыпочки, достигла губ Дея и легко поцеловала, но вложив в этот поцелуй что-то удивительное, необычное...
"Мой рассудок"
- А комната мне не нужна. Лучше уж буду жить на улице в окружении дикой природы, чем в этом заповеднике, полным свиней.- девушка махнула на Дея рукой и в этот момент снова осознала, что сделала такую ошибку... Согласилас на вступление в Акацуки, организацию, которая ей была противней Гая xD всего на этом свете...
Поделиться432008-10-07 17:00:11
Блондин прижал Аикиру к себе и нежно погладил её по руке.
- На улице холодно... Комары летают, а у меня здесь тепло... Жарко...- Он чмокнул её в щёчку, а потом перешёл к губам. Он со страстью впился в поцелуй.
- Лучше уж поживи в комнате либо рядом, либо на другом конце второго этажа... Аи...- Заигрываюшим голосом произнёс Дейдара.
Поделиться442008-10-07 17:03:22
- Тогда выбираю на другом конце второго этажа.- спокойно произнесла неподвластная чарам Дейдары Аикиру, словно только что ничего не произошло.
"Слишком слабо, мальчик. Существовало лишь несколько людей, достояных владеть моим духом и телом..."- с усмешкой подумала она, выбиваясь из объятий блондина.
"Мне еще с этим ихним Лидером общаться... Лучше бы меня отравили..."
- И для тебя меня зовут Аикиру.- возмущенно добавила Кира, услышав злочастное "Аи".
"Я не любовь... Я не заслужила такого имени..."
- Я пойду. Может, наткнусь на кого-нибудь из вас и разрешу ему оставить от меня мокрое место.- она безразлично пожала плечами и пошла к выходу из комнаты Дея.
"Ни за что он не заставит меня снова вернуться сюда... Хм... А что все-таки в той комнате?"- дверь резко захлопнулась, как только плащик девушки исчез в коридоре.
==> Куда-то
Поделиться452008-10-07 23:19:59
Дейдара присел на кровать.
- Всё может быть... Всё...- Дейдара усемхнулся, хотел было подойти, с сурьёзным выражением лица, к столу, но упал, споткнувшись об бинт.
-ААААААААА!
Поделиться462008-10-08 18:54:22
Дей, причём ак всегда, снова лежал на кровати, плюя в потолок.
"Жизнь скучна... Бееее...." Он подошёл к окну и открыл форточку. "Хорошо..."
Блондин прошёл несколько шагов и чихнул.
- Апчхи!!
"Так... никто не должен знать... Никто.... Иначе "Дей ты чего болеешь, из-за тебя некому миссии будет выполнять". Ненавижу..."
Парень решил отправитьтся за аптечкой, лежавшей в столовке, но тихо.
"Когда захочиться чехнуть, заговорю с кем-нибудь..."
Дей быстро пошёл к двери и вышел из комнаты.
>>>Столовая
Поделиться472008-10-08 19:00:27
>>>Столовая
Он запер комнату на несколько печатей и подошёл к столу.
- Сначало... АПЧХИ! Приму эти... А потом....- парень стал выполнять свой план.
"Как хочеться спать..."
Дейдара лёг на кровать и заснул сном младенца.
"Буду сидеть в своей комнате, пока температура не спадёт..."
- АПЧХИ!
Поделиться482008-10-10 00:21:19
Дейдара поднялся с кровати.
- Как болит голова... АПЧХИ!... Мне совсем плохо...- парень выглядел, словно его переехала машина, он потрогал свой лоб.
"Мне стоит взять отгул... Иначе я просто сдохну..."
Блондин надел свою пижаму и закутался в одеяло. Его нос покраснел, а глаза призакрылись.
- АПЧХИ! Ой... АПЧХИ!!
"Надо бы спросить у Орыча про настойку какую-нить..."
Дей так и пошёл, укутанный в одеяло к комнате Орочимару.
>>>Комната Орочимару
Поделиться492008-10-11 13:32:28
>>>Комната Орочимару
Припёрся Дей.
- АПЧХИ!...- взял градусник и померил температуру - Я труп...
Парень присел на свою кровать и закашлял.
- АПЧХИ! За что мне это... АПЧХИ!!!
Поделиться502008-10-13 23:44:56
Дейдара всё сидел на кровати и скучающе чихал.
- Апчхи... Апчхи.... Апчхи...
"Как же скучно,... Прям сдохнуть хочеться... А у тех парней, там, веселье... Мда..."
Блондин посмотрел в окно.
"Где же мой настрой?...
Мой настрой в ****, если пара часов пройдёт так же скучно...."
Он развалился на кровати, укрывшись одеялком.
"Может, если я заболею хуже, то у меня галлюцинациии появяться? Весело будет..."
Поделиться512008-10-16 19:43:18
"надо бы ещё раз к Орычу сходить..."
>>>Комната Орочимару
Поделиться522008-10-16 20:43:37
>>>>комната Орыча
-Таааак..где кровать...
*осматривает комнату*
оооо...носок...оО
-А вот и одеяло!*улыбнулся при виде смайла и взял одеяло*
>>>>комната Орочимару
Поделиться532008-10-16 22:05:06
>>>Комната Орочимару
Дейдара пришёл и завалился на постель.
- Хорошо...
Поделиться542008-10-16 22:06:36
>>>>Комната Орочимару
-ЭЭээээЙЙЙ! ДЕй!! Ты забыл одеяло!
*протягивает одеяло*
Поделиться552008-10-16 22:09:11
- А.... Спасибо)- Блондин улыбнулся и взял одеяло, а потом положил его (в смысле одеяло) на кровать...
Поделиться562008-10-16 22:11:31
*когда Дей нагнулся Орочимару не упустил этого момента*
-Ээээээ...я наверно пойду*обеими руками показывает на дверь и отходит спиной назад*
*лыбится*
Поделиться572008-10-16 22:14:56
- Если тебе нечего делать... Можешь остаться) У меня, вон, тэкен есть) - Дейдара улыбнулся и подошёл к Орычу.
- Ну... Как хочешь...
Поделиться582008-10-16 22:16:04
*любопытно посмотрев*
-Мммм..что за "тэкен"?
Поделиться592008-10-16 22:16:55
В этот момент влетает Аикиру и, ударившись об Орочимару (которого зачла за стенку), упала на пол.
"Ксо! Это... Что это?!"- она потерла лоб и медленно поднялась.
- Дейдара, а где Лиде...- девушка застыла на месте, поняв, что врезалась не во что иное, как в одного из трех великих саниннов, а точнее, в самого "плохого" из них.
"Я попала... Дей, ты у меня за это поплатишься..."- Нодоси недоумевающе принялась переводить взгляд с блондина на Орочимару. "И наверняка я помешала... Дох... Лучше бы самостоятельно поискала их долбанного Лидера..."
Поделиться602008-10-16 22:18:09
- О! Маленькая принцесса Аи... Ты опять в моей комнате... Это судьба?