Комната Дея была просто творческим раем. Все стены были обклеяны атомными обоями, на которых красовались рисунки великого художника (себя). Стены прекрасно сочитались с дизайном комнаты. На лампе висел носок, а где-то ещё валялся прошлогодний обед, на котором уже вывелся новый вид жуков. Расстановка комнаты: диван (старенький, такой, потрёпанный), телик, телефон (если вдруг сидя перед теликом Дейдара решит что-нибудь себе заказать, например когда нибудь пылесос), кровать (строго по фен-шую у стены), стол и стул, зеркало. Где-то ещё сейф, в котором он хранит деньги на одежду, косметику и т.д. Кровать Дейдары предстаявляет собой сочетания несочитаемого, тоесть одна подушка с пингвином, другая с изображением денег, а одеяло в форме круга с изображением смайлика. на своём стуле умеет сидеть только Дейдара. Чтобы он не развалился, Дей берёт и кладёт ноги на стол и расслабляеться.На столе у него тоже не обошлось без мусора. На уголках стола можно было найти большие размазанные и смешанные с краской куски глины, под столом было прекреплено много жвачки. Все ящики были открытыми, а одного и не было. Вообщем, его комната была похожа на одну из комнат общежития творческой комуны студентов-пофигистов, или тинейджеров-маньяков.
Комната Дейдары
Сообщений 1 страница 30 из 146
Поделиться22008-08-22 16:30:44
Дейдара перенёс Аикиру в свою комнату. Он положил её на дива, и стал что-то искать.
- Бинты, блин, где же.... А вот, ун! - Дейдара подбежал к девушке.
"Надо её побыстрее перебинтовать, пока не истекло много крови...."
Поделиться32008-08-22 16:36:37
- Эм...- Аикиру рассмотрела рану, из которой сочилась необычная, фиолетовая кровь... - Все впорядке, не волнуйся. У тебя есть бинт?- почему-то девушка продолжала улыбаться. Вид собственной крови не так ее пугал, как вид чужой крови. Но сейчас ее волновло только то, что их заметили...
"Теперь и у меня и у Дейдары будут проблемы... Ксо... Пятая меня убьет..."- она огорченно вздохнула, уныло опустив голову, от чего волосы упали на лицо и закрыли глаза.
"Вечные передряги... Зато бег с препятствиями намного полезней и интересней, чем просто утренняя пробежка..."- реакция Дея немного удивила Аикиру. Любой другой на его месте, скорее, убежал бы, чем нарушил бы правила своей организации. Чтобы у Дейдары не было неприятностей, девушка решила не рассматривать ничего и не запоминать, чтобы потом при расспросах она не могла бы сказать точного местоположения штаба...
Поделиться42008-08-22 16:43:38
- Главное, чтобы никто в комнату не заходил..... Всё-таки генные проблемы не только у меня. ты сможешь сама перебинтовать, а?- Дейдара тоже стал улыбаться.
"Надеюсь, её не спугнёт моя обитель...."
Видно было, что парень был испуган, и подавлен.
- Эх.... Какой из меня ниндзя, если я даже не смог почуствовать приближение врага....- Дейдара посмотрел на свои руки, которые только сейчас дожевали глину.
Поделиться52008-08-22 16:56:43
Аикиру удивленно посмотрела на Дейдару, перебинтовав.
- А ты не знаешь? Сила ниндзя не в особой интуиции, таланте или техниках...- с ухмылкой проговорила она. - Сила ниндзя исходит изнутри, из умения преодолевать препятствия, проходя жизненный путь... Путь, полный разных неожиданных поворотов и необычных ситуаций...
"С последним согласна плоностью... Сама проходила через это..."
- И ты не виноват в том, что не увидел врага. Я их тоже не заметила.- с улыбкой произнесла девушка, закрыв глаза. - Но в моем клане...- на этих словах одна рука Аикиру дрогнула и сжалась в кулак. - Нас учили слышать звуки необъяснимого. Мой слух настолько развит, что я могу улышать звук падающего лепестка... Когда кунаи летел по воздуху, он также издавал звук... Это сложно объяснить.- сказала она, пытаясь успокоить Дейдару. Ведь он и вправду в этом был не виноват...
- А генных проблем у меня куча. Помнишь, я принимала таблетки?... Вот... Тоже гены...
Поделиться62008-08-22 17:01:18
- А о своих генных проблемах мне с тобой говорить пока рано.- Дейдара улыбнуля Аикире. - первый слог твоего имени мне напоминает "любовь", да. Ой тебя наверно много раз так доставали, да?- Он почувствовал себя виноватым.
- Ты хочешь чего-нибудь пить?- осмотрев свою комнату он добавил - Как я тебе говорил раньше, человек я творческий, поэтому не пугайся из-за моего бардака.- Дейдара не переставал улыбаться.
Поделиться72008-08-22 17:08:18
Аикиру рассмеялась.
- Я, кажется, поняла, какие у тебя проблемы.- она аккуратно взяла одну руку Дейдары и повернула ее вверх ладонью.
- Мог бы хотя бы представить...- изображая обиду сказала девушка, отпуская руку и смотря собеседнику в глаза.
- Насчет имени...- вздохнула она. - Да, мне все говорят о том, что я - эдакое представление любви. Надоело...- девушка покачала головой и отвела взгляд к окну.
"Нда... Лучше я потом тут приберусь, а то все кровью забрызгала..."
- Пить не сильно хочу... А бардак вполне естествен в наше время. Мы все время заняты на работе, и не остается времени на дом..
Поделиться82008-08-22 17:14:23
- На кровать не смотри, на кровать не смотри! Ну у рук имён нет, зато есть работа.- Дейдара решил показать, но...
- Ой, похоже, я оставил свою сумку с глиной в шоколаднице, ун. Эх... Да ладно...
Дейдара подошёл к своему столику, что бы взять немного жвачки и обнаружил свою сумку.
- Оу.. Если бы я и заметил врага, защищаться мне было бы нечем!- Дей с улыбкой посмотрел на девушку, а потом запихнул немного жвачки в рот. А потом лёг на кровать.
- Как я устал от такой жизни... Но она интересная и яркая, мне нравиться так жить!- сказал он и надул пузырь.
Поделиться92008-08-22 17:22:38
Аикиру облегченно вздохнула и сияющими глазами посмотрела на Дейдару.
- Да, согласна. Жизнь сложна и так трудно преодолевать препятствия судьбы... Но зато это скрашивает нашу ограниченную жизнь.
"С каких это пор я так рассуждаю о жизни? Сама себе удивляюсь..."- она ухмыльнулась и рассмотрела руки, по локоть вымазанные в крови.
"Если что, скажу в Конохе, что попала в засаду... В темноте они вряд ли разглядели, в кого попали..."
- Дейдара... Давайте на ты?- совершенно без смущения попросила Аикиру, разглядывая собеседника, как какую-то скульптуру в музее.
"Видимо, это еще один поворот судьбы - наша встреча... И неплохой поворот..."
Поделиться102008-08-22 17:28:13
- Ну давай, ун!- Дейдара своими кавайными глазками посмотрел на Аикиру.
- Дома тебя могут поджидать враги так, что.... Придёться тебе здесь переночевать, ун.
Он сам немного поражён был сложившейся ситуацие.
- Только если они знают, где ты живёшь... Но понятно одно, это не из акацук... Перед тем, как мы телепортировались я смог увидеть немного врага, и на нём не было плаща...
"Кто же это мог быть, хм?"
- Стати, раз у меня есть глина, я могу показать на что способен!- Дейдара вылепил маленькую бабочку, потом она полетела по комнате и села на плечо Аикиры. парень сразу повеселел.
Поделиться112008-08-22 17:38:46
Аикиру удивленно посмотрела на бабочку и слегка, боясь спугнуть, провела пальцем по крылышку. Бабочка затрепетала, а девушка умиленно улыбнулась. Ей вспомнились дни свободы, с родителями, на природе... Точно таких же бабочек они видели на лугу, где тренировались. Но потом на этом лугу построили какой-то завод... В тот день Аикиру была настолько расстроенна, что хотела уничтожить весь этот завод вместе со всеми людьми внутри... Но она этого не сделала, потому что боялась стать такой же, как и все из ее клана - убийцами.
- Очаровательное создание...- потусторонним голосом произнесла девушка, не сводя глаз с бабочки, вызвавшей у нее ностальгию.
"Хорошо, что все прошло. Не хочется возвращаться в прошлое..."- она слегка вздрогнула и повернулась к Дейдаре.
- Ты так талантлив... Я поражена...
Поделиться122008-08-22 20:52:45
Дейдара улыбнулся. Но потом к нему подлетело его-же творение и взорвалось прямо перед носом. Поднялось много пыли, а когда она рассеялась парень лежал на полу и дёргался.
"Блин.... Ун. Убью себя!"
Поделиться132008-08-22 20:56:31
Аикиру с ужасом посмотрела на лежащего Дейдару и машинально подскочила к нему.
Ты.. Ты впорядке?!- взволнованно спросила она, изучая парня на наличие травм. Слава богу, ничего серьезного не обнаружилось...
"Что это было? Оу... Тут надо бы пропылессосить..."- девушка прикрыла рот ладошкой и чихнула. Видимо, это от резко поднявшейся пыли...
"Бедный Дей... Это выглядело, словно воздушный шарик перед носом лопнул... Такая маленькая бабочка, а вызвала такой эффект? Странно... Странно и удивительно..."- она осмотрела шокированного собеседника и рассмеялась, потому что тот выглядел довольно-таки глупо, валявшись на полу и дергавшись.
Поделиться142008-08-22 21:01:51
Тут Дей встал и поднял табличку которая лежала, где-то рядом.
- СЮРПРИЗ!!- заорал парень.
"Я плохой, ун!"
- Столько пыли.... Может когда-нибудь и уберусь... А ты испугалась! Со мной никогда ничего плохого не случаеться разве что...- вспомнил про случай с Зетсу - Эх....
Дейдара почесал голову а потом взглянул на девушку.
- Знаешь, я тут подумал, с такими темпами знакомства мы с тобой будем друзьями завтра, а послезавтра - мужем и женой!? - Дей засмеялся.
Поделиться152008-08-22 21:12:39
Аикиру от такой неожиданности так резко отскочила от Дейдары, что даже перевернулась.
- Ксо! Дейдара!- воскликнула она, оттряхивая кимоно от пыли. - Не надо меня так пугать.
"Мама... Я этого не ожидала... Надо предусматривать все варианты, ксо..."
- Если что, я тебе помогу убраться.- она опять улыбнулась парню, а вскоре, оценив шутку, даже рассмеялась.
"А он молодец... Меня не так легко заставить испугаться... "
- Мужем и женой?!- девушка шокированно посмотрела на Дея и опять залилась смехом. - Не шути так... Хм...
"Надеюсь, он не серьезно... Хотя как такой дурачок как он может быть серьезным?"
- Несколько часов назад я даже не догадывалась, какого ты пола!- со злорадной улыбкой сказала Аикиру, раскинув в стороны руки.
Поделиться162008-08-22 21:18:34
- Меня всё время с девкой путают, я привык... Я конечно шучу!- Дейдарат посмотрел на Аикиру.
"Всё может быть...."
-Ладно... Что-то мы заболтались... У тебя вроде были важные дела, да? Я просто не хочу, чтобы из-за меня ты работу потеряла...- Взгляд Дея заметно стал более серьёзным.
- Ни с кем мне не было так весело...
"А у меня же было задание пригласить её в акацуки... Что же скажет лидер...."
- Может я тебя до дома провожу, ун?
Поделиться172008-08-22 21:25:23
- На самом деле, у меня целый день. Пятая ждет меня завтра к трем, потому что сегодня у нее вечеринка. Корпоротивка, так сказать.- спокойно ответила Аикиру, немного смутившись серьезного лица Дейдары. - Я больше боюсь за тебя... Вряд ли ваш лидер оценит твой поступок...- она вздохнула.
"Не люблю создавать проблемы... Но их не избежать..."
- А ты сильно занят?- заинтересованно спросила она. - Мой дом находится на окраине город, где его никто не найдет. Ты вполне можешь остаться у меня.
"Я так наивна... Так хочется побыть с ним еще..."
Поделиться182008-08-22 21:30:40
- Я не против, да и лидер не узнает. Обычно я до деревень пишочком, а тут я телепортировался!
"Вот там, та я и сделаю свою миссию...."
- Я сегодня не очень занят, так как ты уже узнала, что я член организации акацук, я могу сказать тебе, что в Конохе у меня миссия, второй раз за 2 дня.... - Приложив руку ко рту Дейдара зевнул, но потом на его лице было удивление.
" Что за?"
Рука Дея целовала его. Дейдара завопил и стал вытирать рот рукавом.
- Ненавижу... У меня часто такие конфузы случаються....
Поделиться192008-08-22 21:38:14
Аикиру бережно взяла руку Дейдары себе в руки, дабы избежать подобных случаев с французкими и обычными поцелуями.
- Отлично... Дом у меня большой, там будет место нам обоим.- она облегченно посмотрела на парня, сдерживая его руку от неприличных действий.
- Надеюсь, ты любишь природу. А то у меня там практически природный заповедник...- с милой улыбкой произнесла девушка, вспоминая свой любимый красивый дом.
"Я смогу дать ему отдельную комнату... Да, точно..."
- Кстати, в саду есть много глины.- с еще большей радостью воскликнула она.
- А... Что ты говорил о миссии?
Поделиться202008-08-22 21:42:43
- Да так... В Конохе... Хлеба купить там....- Дейдара немного покраснел, когда Аикира взяла его руку. - Мне не как-тл неловко за то, что иногда происходит с моими руками...
"Глина, глина, глина!"
- Ун... Думаю, что смогу побыть даже несколько дней...- Парень опять улыбнулся. - так где этот дом? Рядом с озером? Или рядом с водопадом?
Дейдара любил всякие живописные места, и пэтому был очень заинтересованн.
Поделиться212008-08-22 21:50:52
- Ну... Так, как в Конохе все застроено домами, а наш клан обожал природу... Мы сделали внутри и водопад, и источник, и озеро, и сад... Обещаю, тебе понравится.- улыбнулась Аикиру, рассматривая руку Дейдары.
"Понятно, как он делает эти фигурки... Какая интересная техника..."
- Да, буду рада приветствовать тебя в своем доме.- девушка поднялась и подала руку Дейдаре руку, чтобы тот поднялся тоже.
"Пару дней у себя дома в обществе такого замечательного парня? Надо же... "- она еще раз окинула взглядом комнату Дея и вздохнула.
- Возьми меня за руку, чтобы я нас перенесла...- попросила Аикиру и, когда Дей выполнил ее просьбу, они вместе исчезли в клубах дыма.
>>> Дом Аикиру
Поделиться222008-08-23 20:35:23
>>>Дом Аикиры
Уставший, Дейдара пришёл в свою комнату и сразу же завалился на кровать.
"Надеюсь, мы с ней ещё когда-нибудь увидимся.... А с Пейном я что-нибудь придумаю"
Он перевернулся на бок и потянулся к жвачке. Положив одну из плиточек полу-пустой обёртки и стал надувать пузыри. Надувая пузыри он размышлял об исскустве и о Аикире.
" Хм... А я ей понрявился, это точно!" Тут он вспомнил про амулет, который дала ему Аикира "Видно...".
Дейдара крепко сжал в ладони подарок Аикиры, а потом закинул его за кровать.
Дейдара сначала посидел на кровати, а потом свалился...
- Я так устал!!!!.. - Заорал блондин на всю комнату, после парень отключился и легонько стал посапывать, обнявшись за подушку.
Потом Дейдара встал и взял чашку.
"Надо попросить у Итачи сахару..."
>>>Комната Итачи
Поделиться232008-10-01 20:48:54
>>>Комната Итачи.
Дейдара обиженно вошёл в свою комнату.
"Вечно он себе оправдания придумывает... Зайду ещё разок..."
>>>Комната Итачи
Поделиться242008-10-02 23:30:00
>>>Комната Итачи
- Меня окружают одни извращенцы... Хм...- Дейдара закинул чашку далеко и она разбилась об стенку.
"Так хочеться разнообразия... А то жить совсем скучной стала, бе.."
Поделиться252008-10-02 23:41:49
летит ворона,села на плече Дея и насрала,в клюве был кубик сахара
Поделиться262008-10-02 23:42:51
Дейдара совсем разозлился на Итачи.
- ЖЛОБ!!СКОТИНА!!
Дейдара прилёг на кровать, сняв перед этим свой испачканный плащ.
- Когда-нибудь я тебя убью... Итачи...
Поделиться272008-10-03 19:04:39
- а а,жлоб,скатина,скатина!я убью тебя! повторил ворон и сел на грудь Дея
Поделиться282008-10-03 19:51:14
Дейдара скептически посмотрел на ворона.
- И чё мне теперь делать?!?
Поделиться292008-10-03 20:22:00
- а а делать,делать
Поделиться302008-10-03 20:23:38
"Так.. Значит если я что-то скажу, он это повторит, а если я подумаю... Хе-хе...
Ура! Я Гений!"
Дейдара гордо присел на кровать.
"ДейДей - молодец!"