Мальчик))))))))))))
да..понял)))маленький Оро-оро..))))
..:Darkness and light: Naruto::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..:Darkness and light: Naruto::.. » Off-top » Флуд 0.3
Мальчик))))))))))))
Вот именно. *бросила трубку, дабы не слушать очередной бред* Ненавижу такие стереотипы...
А как вы с Денисом познакомились?
о боже...
вообще то мы дружем с 5 класса
но тебя я думаю интересует другое...?
Да *хлопает в ладошки* Он будет таким мииилым =)) *изучает глазами папочку =)))))))*
о боже...
вообще то мы дружем с 5 класса
но тебя я думаю интересует другое...?
Что?) Меня интересует, что вам нравится друг в друге)
или лучше приходи за ними)
тогда приду,право не сегодня(за то,что проспали училка домой позвонила)
Sasuke написал(а):о боже...вообще то мы дружем с 5 классано тебя я думаю интересует другое...?Что?) Меня интересует, что вам нравится друг в друге)
ну...филосовский вопрос,он просто милый и я его обожаю!!,его глаза,волосы итд)))характер,я тащусь)
Да *хлопает в ладошки* Он будет таким мииилым =)) *изучает глазами папочку =)))))))*
да...)))))*поймал на взгляде, улыбнулся*
а мы с тобой получается..внебрачных детей делаем
Что?) Меня интересует, что вам нравится друг в друге)
спасибо,что не как,когда и при каких обстоятельствах.Сочинение в 500 слов
Ну...я просто люблю его)
Ты я думаю знаешь,что иногда просто тянет к человеку,просто понимаешь,что без него все не имеет значения.
желание быть рядом,оберегать
сложно сказать словами это надо чувствовать)
Дени особенный,он необыкновенный он...самый-самый
мы любим друг друга остальное не важно
тогда приду,право не сегодня(за то,что проспали училка домой позвонила)
*молится что-бы училка или не званила или званила мне домой а не радичам*
я жду тебя)
спасибо,что не как,когда и при каких обстоятельствах.Сочинение в 500 слов Ну...я просто люблю его)Ты я думаю знаешь,что иногда просто тянет к человеку,просто понимаешь,что без него все не имеет значения.желание быть рядом,оберегатьсложно сказать словами это надо чувствовать)Дени особенный,он необыкновенный он...самый-самыймы любим друг друга остальное не важно
ну...филосовский вопрос,он просто милый и я его обожаю!!,его глаза,волосы итд)))характер,я тащусь)
Понимаю вас))) Господи, я на вас смотрю и плакать хочется, вы прямо светитесь от счастья быть друг с другом рядом
да...)))))*поймал на взгляде, улыбнулся*
а мы с тобой получается..внебрачных детей делаем
А это разве плохо?) И не делаем, а одного сделали xD
Понимаю вас))) Господи, я на вас смотрю и плакать хочется, вы прямо светитесь от счастья быть друг с другом рядом
не с кем я не буду так счастлив как с ним)
я знаю
Мой милый летунчик)
А это разве плохо?) И не делаем, а одного сделали xD
*поцеловал руку*
что верно то верно)))))
не с кем я не буду так счастлив как с ним)
я знаю
Мой милый летунчик)
Думаю, у вас большое будущее
*поцеловал руку*
что верно то верно)))))
*легонько поцеловала* Милый, я тебя люблю))))
*легонько поцеловала* Милый, я тебя люблю))))
какой форум...одна любовь))
Думаю, у вас большое будущее
дамс
та ещё темка
хотя мне плевать я всегда буду с ним,что б не случилось
какой форум...одна любовь))
Конечно)))) Машина любви XD *задумалась над значением сказанного. Заливается краской...*
хотя мне плевать я всегда буду с ним,что б не случилось
Об это я и говорю))))
Конечно)))) Машина любви XD *задумалась над значением сказанного. Заливается краской...*
а что это мы краснеем?)))
а что это мы краснеем?)))
*краснеет сильнее, ее в полном праве уже можно имениовать "мисс Помидорка" XD* Я это... Ничего, не важно... Задумалась о своем)
Об это я и говорю))))
ма,па это мой парень Дени я люблю его и мне плевать,что вы щас скажите
дальнейшую реччь я не помню
Странно вот может на форуме ты и Оро-сама относитесь к этому неплохо а в реале...
*краснеет сильнее, ее в полном праве уже можно имениовать "мисс Помидорка" XD* Я это... Ничего, не важно... Задумалась о своем)
скажи...Мисс Помидорка)))))
Странно вот может на форуме ты и Оро-сама относитесь к этому неплохо а в реале...
Как тут, так и в реале я очень хорошо отношусь к этому)))) Всю жизнь борюсь за разрушение глупых стереотипов.
скажи...Мисс Помидорка)))))
Не-а)))) *качает головой, и дабы не выдать лицом мысли лезет под любимую кроватку. Хихикает там XD*
в реале я нискем не говорю о моих интернет-посиделках...но ты вправе такое предполагать..так и нужно..
Не-а)))) *качает головой, и дабы не выдать лицом мысли лезет под любимую кроватку. Хихикает там XD*
*тащит за ноги из-под кровати*
не залезай туда когда я с тобой говорю!))
Как тут, так и в реале я очень хорошо отношусь к этому)))) Всю жизнь борюсь за разрушение глупых стереотипов.
спасибо
можно сказать ты первый понимающий человек
Ну Орочимару-сама,хотя кто знает
это ведь как способ показать себя:
-Я вмазал педику прикинь
-Да,ты крут
эх...
*тащит за ноги из-под кровати*
не залезай туда когда я с тобой говорю!))
*вылазит* Ну... Там мягко xD *хватает плюшевого мишку и делает детские невинные глазки* Ня?
спасибо
можно сказать ты первый понимающий человек
*лыба* Таких как я много)) Из-за моей гениальной способности убеждать в правильности или неправильности факта или поступка оО
в реале я нискем не говорю о моих интернет-посиделках...но ты вправе такое предполагать..так и нужно..
имею большой опыт
*лыба* Таких как я много)) Из-за моей гениальной способности убеждать в правильности или неправильности факта или поступка оО
ну я пока на таких не натыкался
имею большой опыт
опыт это полезно...но не оч приятно его получать(во многих случаях)..
*вылазит* Ну... Там мягко xD *хватает плюшевого мишку и делает детские невинные глазки* Ня?
там грязно!!!*делает серьезное лицо*
и второй носок Дея!!
опыт это полезно...но не оч приятно его получать(во многих случаях)..
*фыркает*
да...учитывая что каждый считает своим долгом показать свою осведомлённость,высказать мнение и убедиться что урок запомнится надолго
ну я пока на таких не натыкался
Сочувствую.... И понимаю)
В пятом классе полюбила мальчика, который был отличником и явно отличался среди всех своей внешностью (я не знаю, какой он национальности, но меня это в основном не волнует)) и, когда я ему призналась (косвенно оО), все так смеялись... Смеялись, когда узнали... Это, конечно, не в тему, но исход ведь один, разве не так?
там грязно!!!*делает серьезное лицо*
и второй носок Дея!!
*обижено* Я под свою кровать залезала. Там всегда чисто и пропылессосено оО Бу, носок Дея О_О XD
Вы здесь » ..:Darkness and light: Naruto::.. » Off-top » Флуд 0.3