Aikiru Nodosi написал(а):Знаю))) Честно)))))) Началось все это с древней истории об объединении кланов... Девушка из клана Хьюга (имени которой не помню) полюбила демона-человека Мадару и они вместе заложили род Учих (кстати, Шаринган - улучшенная форма Бьякугана). Далее была длинная исотрия с запераниями демонов и т.д. и т.п... Вот, Итачи однажды от родителей узнал об этом демоне и о Мангекью Шарингане и обо всей этой неизведанной силе... Он по принуждению своей воли (насколько я поняла) убил клан, но потом долго из-за этого страдал, ведь это было как бы... Хм... "Не очень хорошо" с его стороны... А, Мангкеью Шаринган он получил, убив лучшего друга... И еще оставлял записки, тема в которых была такой "Я пошел по своему пути силы"....
так,Aikiru Nodosi тебе вопрос на оенку по Учухологии)))
если следуя своим словам шаринган,это мутант бьякуган,то вот:
откуда у брата мадары шаринган высшей степени?))))на полу валялся типа "опана,глазки,пойду глазки вставлю"?))))
а Итачи убил клан,что бы предотвратить войну "Конохи" с "Учихами",для этого за день до "черного дня" Итачи гулял по лесы и видит,опана Мадара,пойду его потыкаю!) ладно ладно,просто Итачи в лесу встретил Тоби и предложил ему сделку(какую хз) Мадара(Тоби) взамен на хз что) дал согласие на полное истребление клана.
Так вообщем,Итачи убил весь клан,даже девушку,кроме Саске(Итачи сильно любил Саске и рука на негоне поднялась) и с того "черного дня" Итачи уже знал,что умрет от руки брата. Итачи с тот день специально дал наставления Саске,хвататься за свою жизнь итд,что бы он стал сильнее и никогда не на кого не расчитывал,кроме себя(аля Мадара). дальше бла бла бла бла бла бла)))))) короче,Саске был не в восторге,когда убил Итачи,раскаялся... и пошел мстить Мадаре))
воть)