вооот так))))ты моя пуся))
как?
совсем,совсем таааак
..:Darkness and light: Naruto::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..:Darkness and light: Naruto::.. » Off-top » Флуд 0.3
вооот так))))ты моя пуся))
как?
совсем,совсем таааак
как все изменилось..=)
я давно собирался,просто времени не было
как? совсем,совсем таааак
на выходныъ покажу как)если будешь паинькой,могу даже и нарисовать)
на выходныъ покажу как)если будешь паинькой,могу даже и нарисовать)
обещаешь?
не как тогда,без "сюрпризов"?
Sasuke
Мощно дизайн поменял >< А почему вверху именно Нагато? Или это уже готовый диз был?
Кстати, всем привет) И я ненадолго)
стандартныйкто в здравом уме поставит Нагато
форуму идёт
Кстати привет Пика)
Sasuke
В общем, да))))
Привет, мой любимый Хозяин) Ты как?)
Я както вполне)
а ты мой Пика?
Sasuke
Пика-Пика, как обычно, лучше всех))))))))) Что творишь?
Aikiru Nodosi
в данный момент сообщение в Учихатауне.
оО надо бы почитать)))
Т_Т Все друзья - сволочи и предатели... Ну почему только я нахожу таких сволочей?! Кхм... Я валю спатки, завтра вставать рано.
Т_Т Все друзья - сволочи и предатели... Ну почему только я нахожу таких сволочей?! Кхм... Я валю спатки, завтра вставать рано.
ну не знаю дружба она такая крепкая,но одновременно такая хрупкая..)
ну не знаю дружба она такая крепкая,но одновременно такая хрупкая..)
Меня подруга... Я... Бльо оО *откашлялась* В общем, она меня "члегка огорчила"... До слез... Сказала, что мой любимый человек любит совершенно другую... Я ей не верю, ибо он всегда разговаривает с мной, смеется со мной, улыбается мне и... А она начинает говорить что-то вроде "Он подарил Наде на День Валентина подарок и признался в этом"... Как так можно?! Это совсем не по-дружески. Ненавижу...
Хорошо вам, мужчинам, у вас такая крепкая и искренняя дружба... Тоже так хочу...
мля,как я коленкой влепился в дверь,ой мля....бо бо
Меня подруга... Я... Бльо оО *откашлялась* В общем, она меня "члегка огорчила"... До слез... Сказала, что мой любимый человек любит совершенно другую... Я ей не верю, ибо он всегда разговаривает с мной, смеется со мной, улыбается мне и... А она начинает говорить что-то вроде "Он подарил Наде на День Валентина подарок и признался в этом"... Как так можно?! Это совсем не по-дружески. Ненавижу...Хорошо вам, мужчинам, у вас такая крепкая и искренняя дружба... Тоже так хочу...
ммм а ты не думала заловить его одного и признаться ему?только что бы увидеть его реакцию(это лучшая проверка) или ты не уверена в себе или его чувствах?
Хорошо вам, мужчинам, у вас такая крепкая и искренняя дружба... Тоже так хочу...
ну у вас девушек,все так сложно...ппц,конкурентки,драка за пацанов,зависть итд...а еще перепады настроения,это все гормоны 100%
крепкая и искренняя бывает только любовь мужская дружба просто крепкая,из за того,что нам незачем друг друга предавать
мля,как я коленкой влепился в дверь,ой мля....бо бо
Больно? Бедолага Т_Т
ммм а ты не думала заловить его одного и признаться ему?только что бы увидеть его реакцию(это лучшая проверка) или ты не уверена в себе или его чувствах?
Я ему завтра собираюсь признаться... Он ведь такой... И я уверена, что он меня любит)))
ну у вас девушек,все так сложно...ппц,конкурентки,драка за пацанов,зависть итд...а еще перепады настроения,это все гормоны 100%
крепкая и искренняя бывает только любовь мужская дружба просто крепкая,из за того,что нам незачем друг друга предавать
Вы можете предать друг друга только ради девушки, и то очень редко))))) Дурацкие гормоны))))))))))) С парнями так приятно общаться...)
Больно? Бедолага Т_Т
заживет
Я ему завтра собираюсь признаться... Он ведь такой... И я уверена, что он меня любит)))
а силы духа хватит в ответственный момент?))не забудь перессказать)
С парнями так приятно общаться...)
гы
заживет
Попроси Саске, чтобы скрасил заживление раны)))))
а силы духа хватит в ответственный момент?))не забудь перессказать)
Я сильная... Думаю... Тем более, у меня есть романтический вариант признания в любви *вся в мечтах)*
гы
А разве нет?)
нии-кун,скрасишь заживление ран?)
Я сильная... Думаю... Тем более, у меня есть романтический вариант признания в любви *вся в мечтах)*
а не зассышь в самый такой момент?)
А разве нет?)
хз,я не хочу об этом думать
всем привет..
а не зассышь в самый такой момент?)
Надеюсь что нет, но гарантировать не могу А вдруг он завтра вместе с нашим классом не пойдет в кино? Т_Т Тогда все потеряно...
хз,я не хочу об этом думать
Хорошо, не буду тебя заставлять)
Orochimaru
Привет, милый)))) *обнимает* Как у тебя дела? Не грустишь?
Привет, милый)))) *обнимает* Как у тебя дела? Не грустишь?
*прижимает к себе*дела хреново, но для тебя они станут лучше)
*прижимает к себе*дела хреново, но для тебя они станут лучше)
*взволнованно смотрит* Что случилось? Ня?
*взволнованно смотрит* Что случилось? Ня?
да так...есть проблема..
мой Егорчик уехал,моя пуся.....
всем привет кстати
Вы здесь » ..:Darkness and light: Naruto::.. » Off-top » Флуд 0.3