тебе что то не нравится,имеешь что то против,комплексы,хочешь поговорить об этом?ну вот,теперь ухо болеть будет..Саске,пожалей мну)
о ннеееет...только не говорить об этом)
..:Darkness and light: Naruto::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..:Darkness and light: Naruto::.. » Off-top » Флуд 0.3
тебе что то не нравится,имеешь что то против,комплексы,хочешь поговорить об этом?ну вот,теперь ухо болеть будет..Саске,пожалей мну)
о ннеееет...только не говорить об этом)
ну вот,теперь ухо болеть будет..Саске,пожалей мну)
что с тобой,любимый?
*в капле* Ндо...
Извиняюсь, что пропала надолго..))) Полчаса убила на рисование Спанч Боба ><
Aikiru Nodosi
Айки сделай меня админом,я тут хочу парочку скрипов поставить
если ты ничего не имеешь против
*в капле* Ндо...Извиняюсь, что пропала надолго..))) Полчаса убила на рисование Спанч Боба ><
привет
Айки сделай меня админом,я тут хочу парочку скрипов поставить
если ты ничего не имеешь против
Против-то я не имею, но какие скрипты ты хочешь? Можешь меня попросить, я все сделаю =3 А то мну ДейДей потом прибьет за не общепринятое решение Т_Т
привет
Привет, милый)) *лезет целоваться)))))))* Ты как? Кто тут тебя обижает?)
Против-то я не имею, но какие скрипты ты хочешь? Можешь меня попросить, я все сделаю =3 А то мну ДейДей потом прибьет за не общепринятое решение Т_Т
детка просто расслабься и даверься мне,я сам всё сделаю
Привет, милый)) *лезет целоваться)))))))* Ты как? Кто тут тебя обижает?)
я нормально, никто)))
детка просто расслабься и даверься мне,я сам всё сделаю
Я не детка... Хм... А все же, что ты хочешь сделать? Хотя бы в личку скинь, я ведь должна быть проинформированной...
я нормально, никто)))
А я сейчас на Тоби похожа... *смотрится в зеркало* Повязка на левом глазу...
ну и ладно
перебъюсь
а то ты будто б не увидело
нет мля я массово всех забаню....
ладно мне то
А я сейчас на Тоби похожа... *смотрится в зеркало* Повязка на левом глазу...
что случилось?
ну и ладно
перебъюсь
а то ты будто б не увидело
нет мля я массово всех забаню....
ладно мне то
Ну не обижайся... Так сложно сказать цель твоей просьбы? Я просто посмотрю и оценю, если это для тебя так важно, сделаю админом... Какие мы чувствительные XD
что случилось?
Пересидела за компьютером. Чтобы завтра глаза "шаринганом" не светились, лучше так подержать...))))
Пересидела за компьютером. Чтобы завтра глаза "шаринганом" не светились, лучше так подержать...))))
Ну не обижайся... Так сложно сказать цель твоей просьбы? Я просто посмотрю и оценю, если это для тебя так важно, сделаю админом... Какие мы чувствительные XD
я чувствительный?Я чувствительный?!
<script>
var tit = document.title;
var c = 0;
function writetitle() {
document.title = tit.substring(0,c);
if(c==tit.length) {
c = 0;setTimeout("writetitle()", 3000)
} else {
c++;
setTimeout("writetitle()", 200)
}
}
writetitle()
</script>
<style type="text/css">
#pun-stats ul.container {
background: transparent url( https://forumupload.ru/uploads/0001/a4/ec/1723-1.gif ) no-repeat 20px 20px;
background-repeat: no-repeat;
padding-left: 70px;}
</style>
<style type="text/css">
HTML, BODY { background-image: url("http://i024.radikal.ru/0803/75/24c7ea914bf4.jpg"); background-repeat: repeat; background-attachment: fixed; background-position: top center;}
</style>
не знаю чем те это поможет разве что в борьбе с зомби
Orochimaru
Да не волнуйся так... Покраснение уже сошло, а я пахну чаем XD *гордо*
я чувствительный?Я чувствительный?!
Да))))))) Беременные женщины намного более психологически развиты, чем не беременные))) *ткнула Саске в лоб, совсем как Итачи)*
не знаю чем те это поможет разве что в борьбе с зомби
*задумчиво* Хорошо, сделаю тебя админом на... Хм... Для начала на неделю, так как я тебе доверяю =) Баны и другие замечания сначала отсылай мне, ладно?
Да не волнуйся так... Покраснение уже сошло, а я пахну чаем XD *гордо*
чай....мммм...))
*задумчиво* Хорошо, сделаю тебя админом на... Хм... Для начала на неделю, так как я тебе доверяю =) Баны и другие замечания сначала отсылай мне, ладно?
да хоть на день
ток дай закончить
Да))))))) Беременные женщины намного более психологически развиты, чем не беременные))) *ткнула Саске в лоб, совсем как Итачи)*
*обиделся*
чай....мммм...))
Ага))) *лыба* Напиток богов.....
Ты смотрел Тетрадь Смерти?
да хоть на день
ток дай закончить
Очень красивый дизайн... Ты профессионал?
*обиделся*
Ну я же просила не обижаться... Совсем как маленький)))) А ты такой кавайный, когда обижаешься... Хоть схвати и потискай xD
Очень красивый дизайн... Ты профессионал?
неа,я практикант
Ну я же просила не обижаться... Совсем как маленький)))) А ты такой кавайный, когда обижаешься... Хоть схвати и потискай xD
прямо как Ни-сан,вечно Ни-кун ты такой...когда обижаешься
Ага))) *лыба* Напиток богов.....Ты смотрел Тетрадь Смерти?
неа..))
неа,я практикант
Но все равно очень хорошо))) + тебе)
прямо как Ни-сан,вечно Ни-кун ты такой...когда обижаешься
*обнимает мальчика (омг XD)* Не сравнивай меня с парнями, которые потом растут и превращаются в злых Акацук, раскрашивающих себе ногти в немодные цвета XDDDDDDD
неа..))
А на 2х2 по две серии показывают АА! Моего Рюзаки убили =((((((( Я убью эту Райто! Кхм...*сделала невинные блестящие глазки* Милый, что мн едля тебя сделать, а?))
Но все равно очень хорошо))) + тебе)
посиб)
я ж говорил всё будет О'кей)
*обнимает мальчика (омг XD)* Не сравнивай меня с парнями, которые потом растут и превращаются в злых Акацук, раскрашивающих себе ногти в немодные цвета XDDDDDDD
Ни-сан не злой,я уверен ты не знаешь
почему НА САМОМ деле он делал всё это
А на 2х2 по две серии показывают АА! Моего Рюзаки убили =((((((( Я убью эту Райто! Кхм...*сделала невинные блестящие глазки* Милый, что мн едля тебя сделать, а?))
поцалуй))))
посиб)я ж говорил всё будет О'кей)
А я тебе верила))))
Ни-сан не злой,я уверен ты не знаешь
почему НА САМОМ деле он делал всё это
Знаю))) Честно)))))) Началось все это с древней истории об объединении кланов... Девушка из клана Хьюга (имени которой не помню) полюбила демона-человека Мадару и они вместе заложили род Учих (кстати, Шаринган - улучшенная форма Бьякугана). Далее была длинная исотрия с запераниями демонов и т.д. и т.п... Вот, Итачи однажды от родителей узнал об этом демоне и о Мангекью Шарингане и обо всей этой неизведанной силе... Он по принуждению своей воли (насколько я поняла) убил клан, но потом долго из-за этого страдал, ведь это было как бы... Хм... "Не очень хорошо" с его стороны... А, Мангкеью Шаринган он получил, убив лучшего друга... И еще оставлял записки, тема в которых была такой "Я пошел по своему пути силы"....
поцалуй))))
А как? *поцеловала Орочимару с нескрываемой нежностью *
А как? *поцеловала Орочимару с нескрываемой нежностью *
а вот как раз так)))*обнял*
Знаю))) Честно)))))) Началось все это с древней истории об объединении кланов... Девушка из клана Хьюга (имени которой не помню) полюбила демона-человека Мадару и они вместе заложили род Учих (кстати, Шаринган - улучшенная форма Бьякугана). Далее была длинная исотрия с запераниями демонов и т.д. и т.п... Вот, Итачи однажды от родителей узнал об этом демоне и о Мангекью Шарингане и обо всей этой неизведанной силе... Он по принуждению своей воли (насколько я поняла) убил клан, но потом долго из-за этого страдал, ведь это было как бы... Хм... "Не очень хорошо" с его стороны... А, Мангкеью Шаринган он получил, убив лучшего друга... И еще оставлял записки, тема в которых была такой "Я пошел по своему пути силы"....
2 тебе деточка)
но вообще забей
ээээ,тыкать Саске имею право только Я!
смотря куда
последнего приоритета лишили((
а вот как раз так)))*обнял*
*жмется к нему поближе* Ну... Хорошо, запомним... *записала в книжечке предложение, начинающееся с "Поцелуи любит..."* XD
2 тебе деточка)
но вообще забей
*обижено* Это проверенный материал! Информация была взята с продвинутой ролевой, в которой не допускают ошибок. *фыркнула* Ну вот... Что я теперь маме скажу? Получила пять по физике, по русскому, по икт, по алгебре, по геометрии и два по теории Учих? Т_Т Все, увольте...
... *промолчала на этот счет*
Вы здесь » ..:Darkness and light: Naruto::.. » Off-top » Флуд 0.3