ааа мне почти тоже самое сеня в записке написала какая-то пятиклашка, только с ошибками)я выкинул нах xDD а вот от тебя такое слышать оооооочень приятно)
Ага, тебя даже пятиклассницы любят х)) Она забрала мою идею XD ТСУКИЙОМИ! Так ты популярный?)
..:Darkness and light: Naruto::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..:Darkness and light: Naruto::.. » Off-top » Флуд 0.3
ааа мне почти тоже самое сеня в записке написала какая-то пятиклашка, только с ошибками)я выкинул нах xDD а вот от тебя такое слышать оооооочень приятно)
Ага, тебя даже пятиклассницы любят х)) Она забрала мою идею XD ТСУКИЙОМИ! Так ты популярный?)
средне..)
средне..)
Бедного Оро-Оро завалили фанатки-пятиклассницы))) *злорадно ухмыляется* Ничего, я тебя спасу
Бедного Оро-Оро завалили фанатки-пятиклассницы))) *злорадно ухмыляется* Ничего, я тебя спасу
да что они мне сделают....ну прочитаю я и что?)выкину)
да что они мне сделают....ну прочитаю я и что?)выкину)
Накинутся на тебя все разом и начнут признаваться в любви)) Поверь мне, это жуть как страшно х))))
Ээх, завоевываешь женские сердца, потом.... *пытается подобрать слова. Не подобрала. Обидилась на свои мозги и ударила их об клаву))*
Накинутся на тебя все разом и начнут признаваться в любви)) Поверь мне, это жуть как страшно х))))
аля: фанатка: а у меня есть кусочеггг Никиты!!!
другая: ААА,я тоже хочуУУУ!
и бежит такой табун)
кто же спасет его?)
аля: фанатка: а у меня есть кусочеггг Никиты!!!
другая: ААА,я тоже хочуУУУ!
и бежит такой табун)
кто же спасет его?)
И тут прилетаю Я в коюстме Супер-вумен, даю каждой фанатке пиздюлей и отбираю кусочек Никиты XD Кстати, ты о каком кусочке говорил? оО Потом, собсна, испаряюсь в тумане и... И все)
Я спать. Всем покс)))
да он хочет бросить то хобби,которое у него прекрасно получается,а я пытаюсь его остановить
вообщем у него сосмения и ему это кажется глупым
а мне нравится и я не хочу,что бы он совершил ошибку и бросил это хобби
мой любимый))
ты даволен?
да я сново в процессе творчества
ты вправду считаешь,что это не так стрёмно как мне кажется?
ты даволен?да я сново в процессе творчестваты вправду считаешь,что это не так стрёмно как мне кажется?
да я доволен))даже более чем)))
стану ли я тебе врать?подумай
Накинутся на тебя все разом и начнут признаваться в любви)) Поверь мне, это жуть как страшно х))))Ээх, завоевываешь женские сердца, потом.... *пытается подобрать слова. Не подобрала. Обидилась на свои мозги и ударила их об клаву))*
и что же потом....?
аля: фанатка: а у меня есть кусочеггг Никиты!!!другая: ААА,я тоже хочуУУУ!и бежит такой табун)кто же спасет его?)
кто спасет мой кусочек????????????????)
И тут прилетаю Я в коюстме Супер-вумен, даю каждой фанатке пиздюлей и отбираю кусочек Никиты XD Кстати, ты о каком кусочке говорил? оО Потом, собсна, испаряюсь в тумане и... И все)
а кусочек вернуть???????????=)))
и что же потом....?
*пожала плечами* Я в этих сердечных делах не разбираюсь, ибо мне никто еще не смел разбивать сердце =3 Мну все любят
а кусочек вернуть???????????=)))
Может верну, а может оставлю себе на память и буду с ним в одной постельке спать, к груди прижимать и разговаривать с ним на уроках ><
*пожала плечами* Я в этих сердечных делах не разбираюсь, ибо мне никто еще не смел разбивать сердце =3 Мну все любят
и я и я и я того же мнения)))))
Может верну, а может оставлю себе на память и буду с ним в одной постельке спать, к груди прижимать и разговаривать с ним на уроках ><
к груди прижимааааать...))))*замечтался*
и я и я и я того же мнения)))))
Ня))) *обнимает* Тебя тоже никто обижать не должен... А то прилетит злая Супервумен с твоим кусочком и начнет избивать всех тапком XD
к груди прижимааааать...))))*замечтался*
*перевела взгляд со своей груди на Орочимару и обратно. Усмехнулась* Ну ну... какие мы пошлые)
да я доволен))даже более чем)))
стану ли я тебе врать?подумай
ладно,верю
Кстати всем хай)
Ня))) *обнимает* Тебя тоже никто обижать не должен... А то прилетит злая Супервумен с твоим кусочком и начнет избивать всех тапком XD
это мой тапок(((
*перевела взгляд со своей груди на Орочимару и обратно. Усмехнулась* Ну ну... какие мы пошлые)
Кстати всем хай)
привет
привет
здрасти Орочимару-сама,как вы там?как у вас делишки?
Sasuke
Рада видеть тебя, хозяина)))) Ты как?)
это мой тапок(((
Ой... *отдала тапочек Орочимару и взяла свой* Вот))) Теперь им всем грозит жестокая смееерть! *махает тапочком в воздухе XD*
*подозрительно на него посмотрела и надела на себя пару черных кофт (ибо других нет =_=") ради самообороны)*
здрасти Орочимару-сама,как вы там?как у вас делишки?
я кашерно)))делишки нормально)*гладит по животику Аикиру*
я кашерно)))делишки нормально)*гладит по животику Аикиру*
рад за тебя и за вас вообще)
Рада видеть тебя, хозяина)))) Ты как?)
я не знаю,у меня толи творчиский кризис то ли наоборот я запутался...
Ой... *отдала тапочек Орочимару и взяла свой* Вот))) Теперь им всем грозит жестокая смееерть! *махает тапочком в воздухе XD*
*наблюдает*моя воительница..)))
*подозрительно на него посмотрела и надела на себя пару черных кофт (ибо других нет =_=") ради самообороны)*
ТТ_ТТ
рад за тебя и за вас вообще)
спсибо)а ты как?)
*гладит по животику Аикиру*
*возмущенно выпячила грудь* ЭэЭ, мой животик XDDD *берет руку Орочимару и притягивает его к себе...)*
я не знаю,у меня толи творчиский кризис то ли наоборот я запутался...
Понимаю)) А творческий кризис... Это ты каким творчеством занимался?) Стихи Нии-сану писал?)
*наблюдает*моя воительница..)))
Угу))) *переодевается в косютм Зены)* Вот так вот))) Я за права тапков!
ТТ_ТТ
Не волнуйся, я уже переоделась) *тыкает в слова про костюм Зены*
спсибо)а ты как?)
неплохо
Понимаю)) А творческий кризис... Это ты каким творчеством занимался?) Стихи Нии-сану писал?)
делать мне больше нечего
*возмущенно выпячила грудь* ЭэЭ, мой животик XDDD *берет руку Орочимару и притягивает его к себе...)*
ммммм...))))
Угу))) *переодевается в косютм Зены)* Вот так вот))) Я за права тапков!
прелесть
Не волнуйся, я уже переоделась) *тыкает в слова про костюм Зены*
ага)))))))
неплохо
это радует=)
это радует=)
да пожалуй,хоть что-то радует
делать мне больше нечего
А все же, что ты делал?
ммммм...))))
*ласково целует* Нравится?)
прелесть
Спасибо) Я специально костюм подбирала)))) Уделила особое внимание юбочке и топику))))))))
А все же, что ты делал?
я в процессе
да пожалуй,хоть что-то радует
*ласково целует* Нравится?)
есче бы...
Спасибо) Я специально костюм подбирала)))) Уделила особое внимание юбочке и топику))))))))
я в процессе
Хорошо...
Что ты делаешь?)
есче бы...
Стоит только захотеть... мм)
Вы здесь » ..:Darkness and light: Naruto::.. » Off-top » Флуд 0.3