А у меня две двоюродные сестры)))))
ясн)
Естественно))))))
спс)))
*обнимает* Ага))))))
..:Darkness and light: Naruto::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..:Darkness and light: Naruto::.. » Off-top » Флуд 0.3
А у меня две двоюродные сестры)))))
ясн)
Естественно))))))
спс)))
*обнимает* Ага))))))
Orochimaru
Извиняюсь, что отвечаю так тормознуто)) Мама погнала играть ей на синтезаторе. *фыркнула* Пальцы отваливаются Т_Т
ничего)))
Orochimaru
=))) *задумавшись смотрит на смайлик. Поняла его смысл и протянула долгое "Ааааа")*
Orochimaru
Меня спать гонят, а я не иду =) Думаю, минут 15 я еще тут побуду... А ты?
я тоже скоро ухожу..
Orochimaru
Тогда заранее спокойной ночи и приятных эротических кошмариков тебе)))))) Заимствованная фраза, но ладно...)
о спасибо..)))))
Orochimaru
Не за что...)))))))
Orochimaru
Ну что ж... Давай тогда, я спать))))) Я буду о тебе всю ночь думать Завтра увидимся, та?
Ну что ж... Давай тогда, я спать))))) Я буду о тебе всю ночь думать Завтра увидимся, та?
спокойной ночи)))сладких снов))))обязательно)
всем привет
Егор,любимый,не сдавайся,я верю в тебя,ты не можешь спасовать!))лю тебя))
Itachi Uchiha
Тароф... Что там с Егором? оО
Тароф... Что там с Егором? оО
да он хочет бросить то хобби,которое у него прекрасно получается,а я пытаюсь его остановить
вообщем у него сосмения и ему это кажется глупым
а мне нравится и я не хочу,что бы он совершил ошибку и бросил это хобби
мой любимый))
Itachi Uchiha
Он может на время бросить, если устал. А потом снова заняться своим любимым хобби, с обновленным разумом, так сказать Кстати, что за хобби?
всем даров
Orochimaru
*махает ручкой* Привееет))))) Я уж боялась, что ты не придешь)
*махает ручкой* Привееет))))) Я уж боялась, что ты не придешь)
а я зашел вижу ты есть...обрадовался, а ты ушла..(ну слава богу пришла опять)
а я зашел вижу ты есть...обрадовался, а ты ушла..(ну слава богу пришла опять)
В конечном счете, мы с тобой встретились)))))
Как прошел день?)
В конечном счете, мы с тобой встретились))))) Как прошел день?)
как обычно дома)
как обычно дома)
Понимаю))) А меня потащили в магазин за новыми шмотками >< т.е. за нижним бельем, но это не важно XDD
Понимаю))) А меня потащили в магазин за новыми шмотками >< т.е. за нижним бельем, но это не важно XDD
нижнее белье-ничего нет важнее!!!)
нижнее белье-ничего нет важнее!!!)
*фыркнула* Нет... Есть девушки, которые вообще его не носят x) (но я не такая, слава богу оО) Да и подбор лифчика - это самый ад Т_Т
Кхм... Короче, тебе, думаю, такая тема не очень интересна... Давай лучше о тебе поговорим)
*фыркнула* Нет... Есть девушки, которые вообще его не носят x) (но я не такая, слава богу оО) Да и подбор лифчика - это самый ад Т_Т Кхм... Короче, тебе, думаю, такая тема не очень интересна... Давай лучше о тебе поговорим)
почему обо мне?=)я самая обычная личность))вот ты особенная))
почему обо мне?=)я самая обычная личность))вот ты особенная))
Неправда, ты тоже особенный))))) Иначе я бы с тобой общалась по-другому
Неправда, ты тоже особенный))))) Иначе я бы с тобой общалась по-другому
как???
как???
Более безразлично и не приветливо Но ты же особенный... Ты - самый лучший, самый прекрасный, самый очаровательный, самый умный, самый милый... В общем, ты идеален =) *целует*
Более безразлично и не приветливо Но ты же особенный... Ты - самый лучший, самый прекрасный, самый очаровательный, самый умный, самый милый... В общем, ты идеален =) *целует*
ааа мне почти тоже самое сеня в записке написала какая-то пятиклашка, только с ошибками)я выкинул нах xDD а вот от тебя такое слышать оооооочень приятно)
Отредактировано Orochimaru (2008-10-26 22:19:15)
Вы здесь » ..:Darkness and light: Naruto::.. » Off-top » Флуд 0.3