ну вот,оставили меня одного((( а мне между прочим холодно,одиноко и страшно(а еще комары кусают)
Ниии-кун..
Флуд 0.3
Сообщений 481 страница 510 из 898
Поделиться4812008-10-25 01:30:19
Поделиться4822008-10-25 15:37:42
Да Ни-сан?
всё у меня снова творчиский кризис
Поделиться4832008-10-25 20:21:55
Я пришла)
Поделиться4842008-10-25 20:53:47
а меня завтра насильно на сватьбу маминой подруги тащат(((((
уже смокинг заставили купить....бяя....у меня будет прилежный вид((( и нельзя,что бы волосы спадали на лицо,ППЦ!
Поделиться4852008-10-25 20:54:32
Да Ни-сан?всё у меня снова творчиский кризис
да так,одиноко было(((
ну когда у тебя кризис,тебя надо возб.. ой вдохновить)
Поделиться4862008-10-25 20:58:37
а меня завтра насильно на сватьбу маминой подруги тащат(((((
уже смокинг заставили купить....бяя....у меня будет прилежный вид((( и нельзя,что бы волосы спадали на лицо,ППЦ!
Что, залижут волосы назад, как у Хидана? О_О Ндооо... Бедный... Меня тоже на свадьбу тащили Т___Т Грибыыы ><
Мама тащит?
Поделиться4872008-10-25 21:06:14
всем даров
Поделиться4882008-10-25 21:15:46
Orochimaru
Ооо, кто пришел =))) *ухмыльнулась* Как дела? Я скучала)
Поделиться4892008-10-25 21:34:59
Ооо, кто пришел =))) *ухмыльнулась* Как дела? Я скучала)
все хорошо...я тоже..вчера так и не дождался
я так и не свалил тебя со стула...)
Поделиться4902008-10-25 21:36:29
ага....если у меня прилизать волосы назад...это тупо,мне не идет...,будут наезжать на пирсинг.... ну и где я возьму тюбик геля?оО
Поделиться4912008-10-25 21:39:04
ага....если у меня прилизать волосы назад...это тупо,мне не идет...,будут наезжать на пирсинг.... ну и где я возьму тюбик геля?оО
как хорошо что я ниразу не был на свадьбе...
Поделиться4922008-10-25 21:45:59
все хорошо...я тоже..вчера так и не дождался
Прости =(( Весь день зубрила мерзопакостную географию, а сдать сгеодня все равно не смогла Т_Т Она заставила нас олимпиаду писать... При чем всех заставила! *съежилась*
я так и не свалил тебя со стула...)
*села на стул* Ну?)))
Кстати, аватарка непревзойденная
У тебя есть пирсинг? *заинтересованно* Круто... Бедный мальчик Т___Т Свадьбы - это ужас, ужас и еще раз ужас. Там ТААК нудно!
Однако в зависимости от того, как организовывали. Ненавижу долгие речи оО
как хорошо что я ниразу не был на свадьбе...
Уверена, еще успеешь побывать))
Поделиться4932008-10-25 21:51:57
Прости =(( Весь день зубрила мерзопакостную географию, а сдать сгеодня все равно не смогла Т_Т Она заставила нас олимпиаду писать... При чем всех заставила! *съежилась*
бедняжечка
*села на стул* Ну?))) Кстати, аватарка непревзойденная
непревзойденная это как???я просто глупый немного))))я тебе в личку щас пришлю)))
Уверена, еще успеешь побывать))
угу....в ближайшее, время только уже не приглашенным,а главным организатором мероприятия
Поделиться4942008-10-25 22:02:02
бедняжечка
Доо... Я чувствую себя такой одинокой и отдаленной от общества... *ухмыльнулась* Но если ты мну обнимешь, мне станет гораздо лучше)
непревзойденная это как???я просто глупый немного))))
Неправда, ты у меня самый умный))) *гладит по головке* А непревзойденная - это единственная в свом роде, лучше которой не бывает) Ня)
я тебе в личку щас пришлю)))
Видели, видели =)))) Я себе чуть связки не надорвала)))
угу....в ближайшее, время только уже не приглашенным,а главным организатором мероприятия
Серьезно? *подскакивает* Тебя пригласили тамадой? Или... или... тебе кто-то сделал предложение?
Поделиться4952008-10-25 22:10:11
Доо... Я чувствую себя такой одинокой и отдаленной от общества... *ухмыльнулась* Но если ты мну обнимешь, мне станет гораздо лучше)
*подошел и стиснул в обьятиях*зайка моя)я твой зайчик..))
Неправда, ты у меня самый умный))) *гладит по головке* А непревзойденная - это единственная в свом роде, лучше которой не бывает) Ня)
вай... ты у меня непревзойденная)))
Серьезно? *подскакивает* Тебя пригласили тамадой? Или... или... тебе кто-то сделал предложение?
нет...
Поделиться4962008-10-25 22:13:44
*подошел и стиснул в обьятиях*зайка моя)я твой зайчик..))
*радуется и прижимается к Орочимару* Правда? Уже мой?))
вай... ты у меня непревзойденная)))
И ты *целует* Я тебя очень сильно люблю)))
нет...
Хорошо... Я поняла))) *лыба*
Поделиться4972008-10-25 22:17:13
нлавное не промахнуться со временем(перевод часов куды то на зхы сколько оО)
не заснуть,а вообще ненавижу чужие нююни))))
и вообще,там Егора не будет(((
Поделиться4982008-10-25 22:17:31
*радуется и прижимается к Орочимару* Правда? Уже мой?))
естественно))
И ты *целует* Я тебя очень сильно люблю)))
а я...ТЕБЯ))))
Хорошо... Я поняла))) *лыба*
Поделиться4992008-10-25 22:17:46
кстати,а вы нас с Егором на свадьбу прегласите и когды она будет?)
Поделиться5002008-10-25 22:18:43
я еще не решил когда....)))
Поделиться5012008-10-25 22:19:17
да да,когда ты ей сделаешь предложение и как это будет?))
Поделиться5022008-10-25 22:25:17
на третьем месяце ее беременности)))
Поделиться5032008-10-25 22:27:11
естественно))
*тянется к губкам* Вот и хорошо))))
а я...ТЕБЯ))))
*радостно прыгает по комнате* РАди этого и стоит жить! И пусть сестра только посмеет назвать меня эмо XD
Когда, мы еще не знаем... Да, милый?)))
А вас позовем обязательно! Во всяком случае, я буду рада вас видеть))
на третьем месяце ее беременности)))
*сильно-сильно покраснела и тихонько посмеялась* А... К... Рано еще такие вопросы задавать, Итачи... *по нос залезла под стол* И... И...
Поделиться5042008-10-25 22:33:19
*тянется к губкам* Вот и хорошо))))
*чтобы зайке долго не тянутся сам ногнулся и поцеловал в губы*)))
радостно прыгает по комнате* РАди этого и стоит жить! И пусть сестра только посмеет назвать меня эмо XD
*наблюдает за этой картиной и улыбается*
Когда, мы еще не знаем... Да, милый?)))А вас позовем обязательно! Во всяком случае, я буду рада вас видеть))
да не знаем)))я тоже буду рад вас видеть)))мы уберем правила официального вида)))ты не против красавица?)))
*сильно-сильно покраснела и тихонько посмеялась* А... К... Рано еще такие вопросы задавать, Итачи... *по нос залезла под стол* И... И...
*наблюдает)*
Поделиться5052008-10-25 22:37:16
*чтобы зайке долго не тянутся сам ногнулся и поцеловал в губы*)))
*улыбнулась и прижалась к Орочимару* Ня)))) Приятно
*наблюдает за этой картиной и улыбается*
Ага, ага, улыбайся... *смеется* У тебя есть старший брат или сестра?
да не знаем)))я тоже буду рад вас видеть)))мы уберем правила официального вида)))ты не против красавица?)))
Не против)) Обожаю нестандартный подход к делу)))) Давай тогда уберем эти глупые длинные речи, вроде "Мы здесь сегодня собрались чтобы..." и т.д. и т.п.... Бред)
*наблюдает)*
*фыркнула* Вот все вы такие... Смущаете, под стол загоняете, а потом улыбаетесь xD *нависла на Орочимару* А кто тут у меня самый любимый человек на свете?
Поделиться5062008-10-25 22:41:14
*улыбнулась и прижалась к Орочимару* Ня)))) Приятно
Ага, ага, улыбайся... *смеется* У тебя есть старший брат или сестра?
нету))))
Не против)) Обожаю нестандартный подход к делу)))) Давай тогда уберем эти глупые длинные речи, вроде "Мы здесь сегодня собрались чтобы..." и т.д. и т.п.... Бред)
угу...согласен)))
*фыркнула* Вот все вы такие... Смущаете, под стол загоняете, а потом улыбаетесь xD *нависла на Орочимару* А кто тут у меня самый любимый человек на свете?
где он???? я его в порошок сотру!!!!
Поделиться5072008-10-25 22:46:22
ну когда у тебя кризис,тебя надо возб.. ой вдохновить)
вместо того чего хочу выходит всякий бред
Поделиться5082008-10-25 22:49:06
нету))))
Повезло))) Они такие вредные, и постоянно себя возвышают... Она меня эмо называет из-за черных волос и из-за любви к черной одежде оО Кака.
угу...согласен)))
Ура))))) Предупреждаю: со стороны невесты будет один очень интересный гость... Хм... Слон в общем...
где он???? я его в порошок сотру!!!!
*целует* Это ты, чудо)))) Конечно, еще есть мама и моя необъятная семья, но ты у меня все равно самый любимый)
Поделиться5092008-10-25 22:54:39
Повезло))) Они такие вредные, и постоянно себя возвышают... Она меня эмо называет из-за черных волос и из-за любви к черной одежде оО Кака.
да...они всегда каки..у меня только двоюродный брат...слава богу раз в год с ним вижусь)))
Ура))))) Предупреждаю: со стороны невесты будет один очень интересный гость... Хм... Слон в общем...
познакомишь?))
*целует* Это ты, чудо)))) Конечно, еще есть мама и моя необъятная семья, но ты у меня все равно самый любимый)
*понял что выглядит полным идиотом*...вай))
Поделиться5102008-10-25 23:04:25
да...они всегда каки..у меня только двоюродный брат...слава богу раз в год с ним вижусь)))
А у меня две двоюродные сестры)))))
познакомишь?))
Естественно))))))
*понял что выглядит полным идиотом*...вай))
*обнимает* Ага))))))