..:Darkness and light: Naruto::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Darkness and light: Naruto::.. » <<Архив>> » Флуд0.2

Флуд0.2

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Aikiru Nodosi написал(а):

МаленькАЯ =) Я девочка  *сделала невинное лицо и приставила палец к губкам* Разве хозяин не видит, а?

так...показывай

0

92

Ага =))) Записываем-с: любит конфеты... Ты такооой милый  Кстати, личный вопрос задать мона? Ня?

уже интересно...через личку или так?

0

93

Тихоньо, претихонько напевает сидя у окошка.
Roll! Open your soul,
Maybe lose control inside of this phenomenon

0

94

Sasuke написал(а):

так...показывай

Что показывать? *смущенно хлопает глазками*

Orochimaru написал(а):

уже интересно...через личку или так?

Да что там ^^ Можешь вообще не отвечать ^^ У тебя девушка есть?

0

95

Скучно... Пойду, об стенку побьюсь, может польза будет...

0

96

Да что там  Можешь вообще не отвечать  У тебя девушка есть?

аааааааааа....косо посмотрел.....хм...а что? :huh:

0

97

Что показывать? *смущенно хлопает глазками*

всё показывай

0

98

Iwa no Deidara
Не надо, ты мне еще нужен(на) ^^

Orochimaru написал(а):

аааааааааа....косо посмотрел.....хм...а что?

Редко встретишь такого хорошего парня, как ты, да еще и "свободного"^^ Ты умеешь общаться с дредставительницами женского пола, при чем весьма хорошо)

Sasuke написал(а):

всё показывай

*рассматривает свой костюмчик Пикачу и краснеет* Эм... А все же?... Я не понимаю, о чем ты =)

0

99

*рассматривает свой костюмчик Пикачу и краснеет* Эм... А все же?... Я не понимаю, о чем ты =)

ну ладно,показывай всё что считаешь нужным,так лучше?

0

100

Iwa no Deidara
Не надо, ты мне еще нужен(на)

НУ ВОТ!!!! ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ГОВОРИШЬ СО МНОЙ (МАДАРОЙ) ДА ЕЩЁ И ЮЛЬКА ГОВОРИТ ПРО ЛИЗУ И НАШУ ДРУЖБУ! *ударилась об стенку один раз*

0

101

Редко встретишь такого хорошего парня, как ты, да еще и "свободного" Ты умеешь общаться с дредставительницами женского пола, при чем весьма хорошо)

ничего себе сказала....оО
мне приятно когда девушкам нравится как с ними обращаются))

0

102

Iwa no Deidara
Aikiru Nodosi

Iwa no Deidara написал(а):

ДА ЕЩЁ И ЮЛЬКА ГОВОРИТ ПРО ЛИЗУ И НАШУ ДРУЖБУ

Да...забибало всё. Я не собираюсь больше подстраиваться под других. Думаешь, очень приятно, каждый раз, когда отходишь от этой "неразлучной троицы" реветь? Приятно?! Нет!. Просто достало, да.
Тепреь у меня стоит вопрос... [Мадара знает \=]
Либо, либо..
1) Я перестаю с вами общаться вообще.
2) Я общаюсь с вами только в интернете.

В любом случае, мне будет тяжело, но третьего не дано. Я привыкла. Так что всё. Это последний день моей зависимости от общества. Всё. Писать в личку просто нет сил, ибо форум просто глючит. И просто сипец. Всё. Я уже не понимаю, что пишу..

0

103

Брат всё-таки дома...  Скоро уйду и может в сеть не залезу...

0

104

Sasuke написал(а):

ну ладно,показывай всё что считаешь нужным,так лучше?

*задумалась и сняла накидку* Вот, плечи ^^ *ткнула в грудь* А это бывает только у женщин xDDD

НУ ВОТ!!!! ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ГОВОРИШЬ СО МНОЙ (МАДАРОЙ) ДА ЕЩЁ И ЮЛЬКА ГОВОРИТ ПРО ЛИЗУ И НАШУ ДРУЖБУ! *ударилась об стенку один раз*

*расплакалась* Не кричи на меня, я тебе ничего не делала Т___Т

Orochimaru написал(а):

ничего себе сказала....оО
мне приятно когда девушкам нравится как с ними обращаются))

А нам приятно, что ты так думаешь ^^

Anamasi Tajogo написал(а):

Да...забибало всё. Я не собираюсь больше подстраиваться под других. Думаешь, очень приятно, каждый раз, когда отходишь от этой "неразлучной троицы" реветь? Приятно?! Нет!. Просто достало, да.Тепреь у меня стоит вопрос... [Мадара знает \=]Либо, либо..1) Я перестаю с вами общаться вообще.2) Я общаюсь с вами только в интернете.
            В любом случае, мне будет тяжело, но третьего не дано. Я привыкла. Так что всё. Это последний день моей зависимости от общества. Всё. Писать в личку просто нет сил, ибо форум просто глючит. И просто сипец. Всё. Я уже не понимаю, что пишу..

*вздохнула* Я бы что-то свое предложила, но нет. Я никому ничего не делала, но почему-то меня просто так "прибавляют" ко всем проблемам. Ислямовна заставляет меня заниматься с Лизой уже второй год, только потому, что она получает двойки. Марина орет на меня потому, что ты с ней говоришь на неприятную ей тему. И ты... Всем от меня что-то нужно, и все свзано со мной даже если это не так. При чем именно конфликты.

0

105

*Молча сидит и смотрит в окно*
Хм...

0

106

Да...забибало всё. Я не собираюсь больше подстраиваться под других. Думаешь, очень приятно, каждый раз, когда отходишь от этой "неразлучной троицы" реветь? Приятно?! Нет!. Просто достало, да.
Тепреь у меня стоит вопрос... [Мадара знает \=]
Либо, либо..
1) Я перестаю с вами общаться вообще.
2) Я общаюсь с вами только в интернете.

Юль... Только на меня не обижайся... Но ты мне всё настроение сбила...

*вздохнула* Я бы что-то свое предложила, но нет. Я никому ничего не делала, но почему-то меня просто так "прибавляют" ко всем проблемам. Ислямовна заставляет меня заниматься с Лизой уже второй год, только потому, что она получает двойки. Марина орет на меня потому, что ты с ней говоришь на неприятную ей тему. И ты... Всем от меня что-то нужно, и все свзано со мной даже если это не так. При чем именно конфликты.

Извеняюсь за резкость... Но если тебе в аську приходят всякие такого рода письма, как те, которые мне прислала Юля, с посыланием моего мнения на хуй, тогда не очень приятно разговаривать с людьми.
*Уставилась в окно*

0

107

Всем пока...

0

108

Извеняюсь за резкость... Но если тебе в аську приходят всякие такого рода письма, как те, которые мне прислала Юля, с посыланием моего мнения на хуй, тогда не очень приятно разговаривать с людьми.*Уставилась в окно*

Мне такое приходило. Но, Мадар, я же слушаю тебя.

Угу... Взаимно...
Хде мой хозяин? xD

Всем пока...

Да, мне тоже пора. Проблем много оО С этим Робинзоном Крузо... Йопть о__О
Всем пока, всех люблю! (с)

0

109

Ислямовна заставляет меня заниматься с Лизой уже второй год, только потому, что она получает двойки.

Она бы не заставляла, если бы ты с ней не общалась.
[А то "бац!" и "чмо нашего класса" превратилась в сильную хорошую девочку-богиню за одну ночь ><]

Я никому ничего не делала, но почему-то меня просто так "прибавляют" ко всем проблемам

Я не спорю. Лично всю мою жизнь испортила Лиза. И попробуй только сказать, что это не так. Ты не знаешь, какой я была счастливой. Не знаю насчёт тебя. Но меня этот "урок" (как ты однажды заявила *Маразм*) не сделал сильнее. Наоборот.

При чем именно конфликты.

С тобой и с Муськой у меня связаны только хорошие воспоминания. И когда я думаю о вас, мне становится хорошо.
Но, чёрт побери!, Даже когда мы с тобой друг на друга орали, как двое сумасшедших *маразм*, то я винила Лизу. Ибо она начала всё это.
[Сейчас я понимаю, что надо было действительно ей запретить с тобой дружить. А я ведь не сказала этого, заметь. А сейчас могу. Но даже если я так сделаю, всё, как было, уже не будет]

0

110

Извеняюсь за резкость... Но если тебе в аську приходят всякие такого рода письма, как те, которые мне прислала Юля, с посыланием моего мнения на хуй, тогда не очень приятно разговаривать с людьми.

А что мне обижаться? Я и не говорю, что я не винвата. Вы меня простите, до ^^ Это я прощения прощу, если что *маразм*..

Просто действительно так. Если я вам сбила, то у меня он не поднимался выше, после того, как случилось сами-знаете-чего *маразм*. И это тоже не легко, скрывать всё. Выговориться тоже надо. Но только тогда это имеет результат, когда говоришь непосредственно с участниками инцендента *маразм*

В любом случае... мне нужен ответ. Да. И пох на то, что думаю я *маразм*

0

111

В общем.. я пошла. Завтра с вами поговорю. И вообще. Что эт за разговор такой? Если кроме инета нигде нельзя нормально поговорить *маразм*

0

112

Выговориться тоже надо.

В любом случае... мне нужен ответ. Да. И пох на то, что думаю я *маразм*

Она бы не заставляла, если бы ты с ней не общалась.[А то "бац!" и "чмо нашего класса" превратилась в сильную хорошую девочку-богиню за одну ночь ><]

Очень глупый вывод, Юль. Это стадия ревности. Если ты ревнуешь к дружбе, до чего это дойдет?
И почему тебя это так смущает? Потому что ты уже не богиня, а?

Я не спорю. Лично всю мою жизнь испортила Лиза. И попробуй только сказать, что это не так. Ты не знаешь, какой я была счастливой. Не знаю насчёт тебя. Но меня этот "урок" (как ты однажды заявила *Маразм*) не сделал сильнее. Наоборот.

Лиза в этом не виновата. Это ты, Юль. Ты была совсем другой. А после общений с твоими "дачниками" ты стала высокомерной, менее приятной в общении. А ссылаешь все на тех, кто тебе неприятен...

С тобой и с Муськой у меня связаны только хорошие воспоминания. И когда я думаю о вас, мне становится хорошо.Но, чёрт побери!, Даже когда мы с тобой друг на друга орали, как двое сумасшедших *маразм*, то я винила Лизу. Ибо она начала всё это.[Сейчас я понимаю, что надо было действительно ей запретить с тобой дружить. А я ведь не сказала этого, заметь. А сейчас могу. Но даже если я так сделаю, всё, как было, уже не будет]

Опять все ссылаешь на других... И ты не имеешь права мне что-либо запрещать. И с какой стати ты пытаешься нами манипулировать? >_<
Кстати, Ю... Хватит ломать драму из всего, что с тобой произошло. Занавес гордости прикрыл истинную сущность... Подумай об этом.

0

113

АААА Флудерасы!!!мой мозг этого не выдержит....!!!

0

114

Itachi Uchiha
xDDDDDDDDDD
А я тому парню призналась... В этом... Ну как ево оО

0

115

а он как?покраснел?)

0

116

А я тому парню призналась... В этом... Ну как ево оО

Правда?
И ещё раз извени...

0

117

Правда?

Itachi Uchiha написал(а):

а он как?покраснел?)

Я сказала ему, что он очень важен мне xD (сообщением, ибо сказать ему не могла оО Страфна xD) И в конце попросила прощения за то, что "зря отняла у нгео время", угу... И он... По-моему,  он в шоке... За одно сообщение он раза три поставил один и тот же смайлик XDDD

И ещё раз извени...

Ничво ^^ Бывает =))))
А, всем салат ^^

0

118

салат,салат)

0

119

Itachi Uchiha
Зетцу? xDDD Аха... Как дела? =))))

0

120

Дзецу--Цезарь порубленый мелкими квадратиками с овощами))
ну.... забавно,учителя 3 день пристают,а ты как?

0

Вы здесь » ..:Darkness and light: Naruto::.. » <<Архив>> » Флуд0.2