ОМГ а мне ведь тоже
Хах =)))) А еще нужно сделать эту... как ее... хм... А, теорию по ИКТ написать О_О
а всё таки чей ребёнок?
*жмет плечами* Я хз оО
..:Darkness and light: Naruto::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..:Darkness and light: Naruto::.. » <<Архив>> » Флуд0.2
ОМГ а мне ведь тоже
Хах =)))) А еще нужно сделать эту... как ее... хм... А, теорию по ИКТ написать О_О
а всё таки чей ребёнок?
*жмет плечами* Я хз оО
*жмет плечами* Я хз оО
как всё сложно
создай тему:Кто хочет быть отцом моего ребёнка?пол и возрост значения не имеют
]
как всё сложносоздай тему:Кто хочет быть отцом моего ребёнка?пол и возрост значения не имеют
XDDDD Там никто не отпишется Т_Т Даже если я ограничений не введу))))
почему нет?
Орычу 51 чего ему терять
почему нет?
Орычу 51 чего ему терять
Ну что ж... Исключать его из списка отцов не буду)
Можно увидеть список?
Можно увидеть список?
Он еще не составлен ОО Ну, ладно...
1. Орочимару
2. Анонимный незнакомец (ноу комментс)
3. Денис
4. Денис
5. Сергей
Вот... Кто-нибудь желает записаться?)
а 3 и 4 одно лицо?
а 3 и 4 одно лицо?
Нет))) Между прочим, у меня и Дениса №2 уже есть ребенок... Полумальчик-полудевочка)))
как романтично
1. Орочимару
2. Анонимный незнакомец (ноу комментс)
3. Денис
4. Денис
5. Сергей
раз я первый....)значит я первый о ком ты подумала))))кстати что это за имена???=)типо реальные имена здешних?
как романтично
Это сарказм? ОО Мы с ним познакомились на ролевой по ГП... Он был Роном Уизли, а я неканоном (Люся в общем ) =)))... У нас с ним была очень романтичная история, только рассказывать ее я не буду, дабы не показаться эгоисткой XD
раз я первый....)значит я первый о ком ты подумала))))кстати что это за имена???=)типо реальные имена здешних?
Не здешних))) У меня за пределами ролы еще куча связей, угу)
Не здешних))) У меня за пределами ролы еще куча связей, угу)
о-о-о-о-о-о!!!ясно)))нус...я как то так...но не врубился о чем здесь речь)ты беременна?оО
Это сарказм? ОО Мы с ним познакомились на ролевой по ГП... Он был Роном Уизли, а я неканоном (Люся в общем ) =)))... У нас с ним была очень романтичная история, только рассказывать ее я не буду, дабы не показаться эгоисткой XD
поверь мне у меня есть история поромантичней
о-о-о-о-о-о!!!ясно)))нус...я как то так...но не врубился о чем здесь речь)ты беременна?оО
До Оо И у моего мальчика нашли акие-то змеиные отличительные черты (длинный язык, глазки змеиные ОО) и внешне у него были черты Учих (типа черных волос, бледной кожи, шарингана оО) и... Вот я думаю... Откуда все это взялось ОО
поверь мне у меня есть история поромантичней
Верю =)) А то все мои романтичные истории под конец обязательно сводились к сексу Т_Т
До Оо И у моего мальчика нашли акие-то змеиные отличительные черты (длинный язык, глазки змеиные ОО) и внешне у него были черты Учих (типа черных волос, бледной кожи, шарингана оО) и... Вот я думаю... Откуда все это взялось ОО
ты преуспела в двух направлениях xDDD и получается ты изменяла..))))
Верю =)) А то все мои романтичные истории под конец обязательно сводились к сексу Т_Т
я промолчу,и всё равно ЭТА история покруче
ты уж определись
ты преуспела в двух направлениях xDDD и получается ты изменяла..))))
ты уж определись
Я ничего об этом не знаю >_< Иначе бы не спрашивала. *обиделась и забралась в шкаф* А может, это врачи надо мной стебанулись? оО Таааак... ТСУКИЁМИ!!! XDDDDDD
Я ничего об этом не знаю >_< Иначе бы не спрашивала. *обиделась и забралась в шкаф*
вылезай*подошел к шкафу и вытащил оттуда девушку*
вот я тоже об этом ничего не знаю)
вылезай*подошел к шкафу и вытащил оттуда девушку*
*выкатывается из шкафа)))* Эй? XD Мой шкаф <3 *самостоятельно полезла обратно XD*
вот я тоже об этом ничего не знаю)
Ну вот... Никогда нас не информируют Т_Т Бяки.
*выкатывается из шкафа)))* Эй? XD Мой шкаф <3 *самостоятельно полезла обратно XD*
*схватил за ноги и стал оттаскивать от шкафа*
надо спросить сведетелей...я даже не помню как мы ЭТО делали...хДДД
*схватил за ноги и стал оттаскивать от шкафа*
Шкааафик! >< *наконец, отпустила ножку шкафа и надулась, как пуфик XDDDDD*
надо спросить сведетелей...я даже не помню как мы ЭТО делали...хДДД
Делали ЧТО? ОО *в ужасе* И при ЭТОМ были свидетели?! Омг... Как стыдно... *краснеет*
Делали ЧТО? ОО *в ужасе* И при ЭТОМ были свидетели?! Омг... Как стыдно... *краснеет*
ну ладно сказал не подумав..)))а как по твоему дети делаются?а?только ТАК))))
ну ладно сказал не подумав..)))а как по твоему дети делаются?а?только ТАК))))
*задумчиво* Не-а... Есть много способов делать детей... В тот день, когда я зачла вот этим вот змеино-шаринганистым чуодм, я сажала капусту О_О Вроде бы XD
*задумчиво* Не-а... Есть много способов делать детей...
интересно интересно...))))
ну думай кто папа)
интересно интересно...))))
ну думай кто папа)
Хм... Думаю, в данный момент сложно определить отца... Зато будет лгече определить желающего стать отцом XD Разве не так?)
И вообще, что-то в вы все на этом помешались x) Может, просто поболтаем по душам, а? *тянется к тумбочке*
Хм... Думаю, в данный момент сложно определить отца... Зато будет лгече определить желающего стать отцом XD Разве не так?)И вообще, что-то в вы все на этом помешались x) Может, просто поболтаем по душам, а? *тянется к тумбочке*
*схватил за плечо*
там ты не спрячешься))))
хм...желающие говоришь.................неее я нет....................*молчит*
Я Я Я Я Я Я Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*схватил за плечо*
там ты не спрячешься))))
Хорошо...))) *лезет под кроватку* Хех...
хм...желающие говоришь.................неее я нет....................*молчит*
Я Я Я Я Я Я Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только чур без обмена телами и т.д. и т.п. , что ты очень любишь делать XD Вспоминает случай с Кабуто оО
Только чур без обмена телами и т.д. и т.п. , что ты очень любишь делать XD
я?не не не не не)))
я?не не не не не)))
Хмм... *довольная сидит под кроватью и блестит глазками* Ну хорошо... Как с семенйм бюджетом? Наш сынишка ни в чем не должен себе отказывать <3
Вы здесь » ..:Darkness and light: Naruto::.. » <<Архив>> » Флуд0.2