ммм,а ты мне что?)
а я тебе дам одну вкусненькую штучку
..:Darkness and light: Naruto::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..:Darkness and light: Naruto::.. » <<Архив>> » Флуд0.2
ммм,а ты мне что?)
а я тебе дам одну вкусненькую штучку
ммм,уже интересно))
*идет*
и что именно ты хочешь?
всё что пожелаешь
Поздравьте меня, я влюбилась *долгий сумасшедший смех, медленно переходящий в ржач* Самое интересное, что я в него уже влюблялась... Ксо, пристрелите меня Т__Т
*стреляет* лучше стало,расскажи,кто он?)
Саске,давай все,что можешь)
Саске,давай все,что можешь)
даю,вот
*стреляет* лучше стало,расскажи,кто он?)
Ога, ога, так и буду каждому подряд рассказывать, кто он xDDD Скажу, что он - самый замечательный человек на свете Ффсе, Тапок смещен на второе место XDDD
Привет всем...
Пока всем xD Всем пока, всех люблю. (с)
Поздравьте меня, я влюбилась *долгий сумасшедший смех, медленно переходящий в ржач* Самое интересное, что я в него уже влюблялась... Ксо, пристрелите меня Т__Т
Так... ТАК *звучит угражающе* Это случайно не тот, у кого ты домашку спрашивала, а?
Пока всем xD Всем пока, всех люблю. (с)
Э? А ну... Пока...
Ксо... Опять я не вовремя, убейте меня... А ещё лучше моего брата...
*зарезал брата Iwa no Deidara катаной* легче стало?)
Aikiru Nodosi
а я не кто попало,так что колись!)
*зарезал брата Iwa no Deidara катаной* легче стало?)
Хм... Он начал тиктоник танцевать... Странно...
Всем пока, всем спокойной ночи... Завтра может появлюсь, а может и нет...
*грустно* Привет всем...
Так... ТАК *звучит угражающе* Это случайно не тот, у кого ты домашку спрашивала, а?
Т________Т Он именно =))
Обойдешься xD У него имя такое... Имя...
А... Ну да... Привет всем
Itachi Uchiha написал(а):
А я знаю, кто это... Но никому не скажу, иначе меня задушат или убьют катаной...
А я знаю, кто это... Но никому не скажу, иначе меня задушат или убьют катаной...
Т_________Т *плакает и кидается в ноги к Дею (к Дею, не к Мадаре))* Не рассказывай... Пожалуйста, не рассказывай!
Т_________Т *плакает и кидается в ноги к Дею (к Дею, не к Мадаре))* Не рассказывай... Пожалуйста, не рассказывай!
Мадары нет... Может, может... Скорее всего не расскаду... Не хочу... Если попросят назову только третью букву, во!
Мадары нет... Может, может... Скорее всего не расскаду... Не хочу... Если попросят назову только третью букву, во!
НЕТ! НЕТ! Т___Т *смотрит на возвышаещегося Дея* Не говори... Ну, ты же чудо... Я же знаю... Ты не расскажешь...
НЕТ! НЕТ! Т___Т *смотрит на возвышаещегося Дея* Не говори... Ну, ты же чудо... Я же знаю... Ты не расскажешь...
Ну... Время покажет... Да....
Но взамен ты должна мне кое-что...
Ну... Время покажет... Да....
Но взамен ты должна мне кое-что...
Жвачку? *тянет Дею пачку жевательной резинки* Ня?
Жвачку? *тянет Дею пачку жевательной резинки* Ня?
И... КЛЕНОГОГО СИРОПА И ЧИПСОВ!!!
И... КЛЕНОГОГО СИРОПА И ЧИПСОВ!!!
Обойдешься. Я тоже их хочу XD Выбери что-нить другое, ога...
Обойдешься. Я тоже их хочу XD Выбери что-нить другое, ога...
*Капризничает, бья кулаками по полу*
Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп!
*Мадара тем временем подыхает*
Эээ...
*Капризничает, бья кулаками по полу*Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп! Сироп!
*упала на Дейдару* МОЛЧАТЬ!
*Мадара тем временем подыхает*Эээ...
*смущается и ржот* Нууу....
*упала на Дейдару* МОЛЧАТЬ!
*Дейдара родолжает капризничать*
*смущается и ржот* Нууу....
*Старая чипсо-мания вернулась*
Ээээ...
*Дейдара родолжает капризничать*
*гладит его по головке* Мой мальчик, хороший мальчик...
*Старая чипсо-мания вернулась*Ээээ...
ОО Вы с ним заодно? оО
*гладит его по головке* Мой мальчик, хороший мальчик...
Сироп! Сироп! Сироп! Или ещё жвачки!
ОО Вы с ним заодно? оО
Не.... Я... "Вы"?
Сироп! Сироп! Сироп! Или ещё жвачки!
*дала ему жвачку* Ну как?
Не.... Я... "Вы"?
Дей тоже хочет чипсы оО
Вы здесь » ..:Darkness and light: Naruto::.. » <<Архив>> » Флуд0.2