МЫ ЗНАЕМ, МЫ ЗНАЕМ ВСЁ!!!
*расплакалась* Что знаете?
P.S. Даже то, что ты делала прошлым летом, ага.
Я ничего не делала прошлым летом.
..:Darkness and light: Naruto::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..:Darkness and light: Naruto::.. » <<Архив>> » Флуд 0.1
МЫ ЗНАЕМ, МЫ ЗНАЕМ ВСЁ!!!
*расплакалась* Что знаете?
P.S. Даже то, что ты делала прошлым летом, ага.
Мадара: Ты отдыхала у бабушки и дедушки...
Дейдара: ...На Украине...
Мадара: Ты отдыхала у бабушки и дедушки...Дейдара: ...На Украине...
Это не считается за деятельность.
А что еще знаете?
Это не считается за деятельность.
А что еще знаете?
Ты гуляла с друзьями.
Ты гуляла с друзьями.
... И?...
... И?...
...Что?... Ещё ты... ТЫ!!... ТЫЫ!!!... Млин... .... .... ... ... ... Ун... Хм... Мм... Э... Ну... Это... Там... ... ... ...
Aikiru Nodosi
Привет, ун)
...Что?... Ещё ты... ТЫ!!... ТЫЫ!!!... Млин... .... .... ... ... ... Ун... Хм... Мм... Э... Ну... Это... Там... ... ... ...
Йопт о__О
А мну в сети...
А мну в сети...
Здрасте..
*зарыдала* Мяф никому не нувен! Мяф с таким жутким гриппом никому не нувен! (началась ее новая истерика, аля "Я никому не нужна")
*зарыдала* Мяф никому не нувен! Мяф с таким жутким гриппом никому не нувен! (началась ее новая истерика, аля "Я никому не нужна")
Эх... Ты мне мою "подругу" напоминаешь.... В мейле...
Хихихи... Глюки....
Скажешь уроки на завтра? И на сегодня... и на вчера...
Хихихи... Глюки....
Скажешь уроки на завтра? И на сегодня... и на вчера...
Сейчас скажу... Слушай, а там анкету типа
Имя
Уроки.
Алгебра - №112, 116, 117, С-1 вариант В1
Геометрия - п. 9, 10 №48, 49, 51, 52
Русский язык - упр. 94, 92.
Англ. яз. - скилз спешал 7, чек юор селф, параграф после чек юор селф только одну страницу.
Биология - параграфы в тетради №6, 7, 8.
Нем. - Списать диалог (на сёдня)
История - пар. 4
Уроки.Алгебра - №112, 116, 117, С-1 вариант В1Геометрия - п. 9, 10 №48, 49, 51, 52Русский язык - упр. 94, 92.Англ. яз. - скилз спешал 7, чек юор селф, параграф после чек юор селф только одну страницу.Биология - параграфы в тетради №6, 7, 8.Нем. - Списать диалог (на сёдня)История - пар. 4
На завтра... На сегодня... И на вчера.
Алгебра С-1 вариант В1
А мне как?...
На завтра... На сегодня... И на вчера.
На понедельник ещё и физика - 7-12 повторить... А так я тебе всё и назвала в порядке дней...
А мне как?...
Тебе значит не делать... А мне надо было сделать самостоятельную, а в перерыве Лизину сомостоялку проверять... Хм...
Iwa no Deidara
Хентааай йопт XDDDD У меня руки холодные.
Хентааай йопт XDDDD У меня руки холодные.
А я биографию немного придумала...
А я биографию немного придумала...
Давай...
Давай...
Вот немного... Абзац 1-ый.
Девочка живёт в семье гордых, образованных аристократов. Каждый год они переезжали в новую школу, потому что для Намико все школы ужасно скучны… Один раз девушка напугала до полусмерти своих учителей, но как остаётся загадкой… «Вроде бы придти в школу с мёртвыми животными не так страшно» – думала она… Так вот, в её семье разрозились ужасные споры по поводу поведения Намико. Её родители сказали ей, что если она ещё раз провалиться, её отправят к её бабушке Рози. Бабушка Рози – самый жестокий человек на Земле, а как она учит манерам, даже думать страшно.
2-ой абзац - последний.
Намико переехала в Токио. Но на этот раз она поселилась у своей тёти, рядом с академией «Священного Леса», туда девушка и стала ходить. Сможет ли Намико остаться в академии, или же её будут воспитывать, как в старые времена… Всё впереди.
Девочка живёт в семье гордых, образованных аристократов. Каждый год они переезжали в новую школу, потому что для Намико все школы ужасно скучны… Один раз девушка напугала до полусмерти своих учителей, но как остаётся загадкой… «Вроде бы придти в школу с мёртвыми животными не так страшно» – думала она… Так вот, в её семье разрозились ужасные споры по поводу поведения Намико. Её родители сказали ей, что если она ещё раз провалиться, её отправят к её бабушке Рози. Бабушка Рози – самый жестокий человек на Земле, а как она учит манерам, даже думать страшно.
Намико переехала в Токио. Но на этот раз она поселилась у своей тёти, рядом с академией «Священного Леса», туда девушка и стала ходить. Веселье только начинается. Сможет ли Намико остаться в академии, или же её будут воспитывать, как в старые времена… Всё впереди.
Йопт о_О Уруми точно такая же оО Не считая аристократов... И вообще, похоже на биографию этой... Мияби, во оО
Йопт о_О Уруми точно такая же оО Не считая аристократов... И вообще, похоже на биографию этой... Мияби, во оО
Да? Оу... Я случайно... А можно я её так оставлю?
Да? Оу... Я случайно... А можно я её так оставлю?
Лучше не усердствуй с хладнкровством. А то некоторые каноничные девушки уже будут не так индивидуальны.
Лучше не усердствуй с хладнкровством. А то некоторые каноничные девушки уже будут не так индивидуальны.
Вот мой характер кстати...
Намико родилась в семье аристократов. Все члены её семьи были спокойными, серьёзными. Она не совсем как они. Намико Ичиго – самый взбламошенный член своей семьи, правда, на первый взгляд этого не скажешь... Она может быстро сменить интерес, привычку.
самый взбламошенный член своей семьи
Лучше было бы "самая раскрепощенная представительница семьи Ичиго"... А то просто... Слово
член
Хих... Как-то к девушке не сильно относится... Хехехе...
Хих... Как-то к девушке не сильно относится... Хехехе...
Хехе... Ну... Как-то всё-таки относиться...
Хехе... Ну... Как-то всё-таки относиться...
Если это Дей написал - я ему так "относящееся к нему" место надеру - долго жалеть будет XD
А если Мадара - хммм....
Aikiru Nodosi
Я там исправила... Ун... Спать хочу... А оставь мне ссылку на хентай, плииз... (Если ты сейчас смотришь, или играешь....)
Если это Дей написал - я ему так "относящееся к нему" место надеру - долго жалеть будет XD
А если Мадара - хммм....
А если вместе написали?
Я там исправила... Ун... Спать хочу... А оставь мне ссылку на хентай, плииз... (Если ты сейчас смотришь, или играешь....)
!!!! Не играю. Не смотрю. В Гугле сама поищи XD
А если вместе написали?
*хватает обоих и бьет ремнем по задницам* ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!! XDDD
А я Тишкова с девкой перепутала...
Вы здесь » ..:Darkness and light: Naruto::.. » <<Архив>> » Флуд 0.1