..:Darkness and light: Naruto::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Darkness and light: Naruto::.. » <<Архив>> » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Iwa no Deidara написал(а):

МЫ ЗНАЕМ, МЫ ЗНАЕМ ВСЁ!!!

*расплакалась* Что знаете?

P.S. Даже то, что ты делала прошлым летом, ага.

Я ничего не делала прошлым летом.

0

212

Aikiru Nodosi написал(а):

Я ничего не делала прошлым летом.

Мадара: Ты отдыхала у бабушки и дедушки...
Дейдара: ...На Украине...

0

213

Мадара: Ты отдыхала у бабушки и дедушки...Дейдара: ...На Украине...

Это не считается за деятельность.
А что еще знаете?

0

214

Это не считается за деятельность.
А что еще знаете?

Ты гуляла с друзьями.

0

215

Ты гуляла с друзьями.

... И?...

0

216

... И?...

...Что?... Ещё ты... ТЫ!!... ТЫЫ!!!... Млин... .... .... ... ... ... Ун... Хм... Мм... Э... Ну... Это... Там... ... ... ...

0

217

Aikiru Nodosi
Привет, ун)

0

218

...Что?... Ещё ты... ТЫ!!... ТЫЫ!!!... Млин... .... .... ... ... ... Ун... Хм... Мм... Э... Ну... Это... Там... ... ... ...

Йопт о__О
А мну в сети...

0

219

А мну в сети...

Здрасте..

0

220

*зарыдала* Мяф никому не нувен! Мяф с таким жутким гриппом никому не нувен! (началась ее новая истерика, аля "Я никому не нужна")

0

221

*зарыдала* Мяф никому не нувен! Мяф с таким жутким гриппом никому не нувен! (началась ее новая истерика, аля "Я никому не нужна")

Эх... Ты мне мою "подругу" напоминаешь.... В мейле...

0

222

Хихихи... Глюки....
Скажешь уроки на завтра? И на сегодня... и на вчера...

0

223

Хихихи... Глюки....
Скажешь уроки на завтра? И на сегодня... и на вчера...

Сейчас скажу... Слушай, а там анкету типа
Имя

Уроки.
Алгебра - №112, 116, 117, С-1 вариант В1
Геометрия - п. 9, 10 №48, 49, 51, 52
Русский язык - упр. 94, 92.
Англ. яз. - скилз спешал 7, чек юор селф, параграф после чек юор селф только одну страницу.
Биология - параграфы в тетради №6, 7, 8.
Нем. - Списать диалог (на сёдня)
История - пар. 4

0

224

Уроки.Алгебра - №112, 116, 117, С-1 вариант В1Геометрия - п. 9, 10 №48, 49, 51, 52Русский язык - упр. 94, 92.Англ. яз. - скилз спешал 7, чек юор селф, параграф после чек юор селф только одну страницу.Биология - параграфы в тетради №6, 7, 8.Нем. - Списать диалог (на сёдня)История - пар. 4

На завтра... На сегодня... И на вчера.

Алгебра С-1 вариант В1

А мне как?...

0

225

На завтра... На сегодня... И на вчера.

На понедельник ещё и физика - 7-12 повторить... А так я тебе всё и назвала в порядке дней...

А мне как?...

Тебе значит не делать... А мне надо было сделать самостоятельную, а в перерыве Лизину сомостоялку проверять... Хм...

0

226

Iwa no Deidara
Хентааай йопт XDDDD У меня руки холодные.

0

227

Хентааай йопт XDDDD У меня руки холодные.

А я биографию немного придумала...

0

228

А я биографию немного придумала...

Давай...

0

229

Давай...

Вот немного... Абзац 1-ый.
Девочка живёт в семье гордых, образованных аристократов. Каждый год они переезжали в новую школу, потому что для Намико все школы ужасно скучны…  Один раз девушка напугала до полусмерти своих учителей, но как остаётся загадкой… «Вроде бы придти в школу с мёртвыми животными не так страшно» – думала она… Так вот, в её семье разрозились ужасные споры по поводу поведения Намико. Её родители сказали ей, что если она ещё раз провалиться, её отправят к её бабушке Рози. Бабушка Рози – самый жестокий человек на Земле, а как она учит манерам, даже думать страшно.

0

230

2-ой абзац - последний.
Намико переехала в Токио. Но на этот раз она поселилась у своей тёти, рядом с академией «Священного Леса», туда девушка и стала ходить. Сможет ли Намико остаться в академии, или же её будут воспитывать, как в старые времена… Всё впереди.

0

231

Девочка живёт в семье гордых, образованных аристократов. Каждый год они переезжали в новую школу, потому что для Намико все школы ужасно скучны…  Один раз девушка напугала до полусмерти своих учителей, но как остаётся загадкой… «Вроде бы придти в школу с мёртвыми животными не так страшно» – думала она… Так вот, в её семье разрозились ужасные споры по поводу поведения Намико. Её родители сказали ей, что если она ещё раз провалиться, её отправят к её бабушке Рози. Бабушка Рози – самый жестокий человек на Земле, а как она учит манерам, даже думать страшно.

Намико переехала в Токио. Но на этот раз она поселилась у своей тёти, рядом с академией «Священного Леса», туда девушка и стала ходить. Веселье только начинается. Сможет ли Намико остаться в академии, или же её будут воспитывать, как в старые времена… Всё впереди.

Йопт о_О Уруми точно такая же оО Не считая аристократов... И вообще, похоже на биографию этой...  Мияби, во оО

0

232

Йопт о_О Уруми точно такая же оО Не считая аристократов... И вообще, похоже на биографию этой...  Мияби, во оО

Да? Оу... Я случайно... А можно я её так оставлю?

0

233

Да? Оу... Я случайно... А можно я её так оставлю?

Лучше не усердствуй с хладнкровством. А то некоторые каноничные девушки уже будут не так индивидуальны.

0

234

Лучше не усердствуй с хладнкровством. А то некоторые каноничные девушки уже будут не так индивидуальны.

Вот мой характер кстати...
Намико родилась в семье аристократов. Все члены её семьи были спокойными, серьёзными. Она не совсем как они. Намико Ичиго – самый взбламошенный член своей семьи, правда, на первый взгляд этого не скажешь... Она может быстро сменить интерес, привычку.

0

235

самый взбламошенный член своей семьи

Лучше было бы "самая раскрепощенная представительница семьи Ичиго"... А то просто... Слово

член

Хих... Как-то к девушке не сильно относится... Хехехе...

0

236

Хих... Как-то к девушке не сильно относится... Хехехе...

Хехе... Ну... Как-то всё-таки относиться...

0

237

Хехе... Ну... Как-то всё-таки относиться...

Если это Дей написал - я ему так "относящееся к нему" место надеру - долго жалеть будет XD
А если Мадара - хммм....

0

238

Aikiru Nodosi
Я там исправила... Ун... Спать хочу... А оставь мне ссылку на хентай, плииз... (Если ты сейчас смотришь, или играешь....)

0

239

Если это Дей написал - я ему так "относящееся к нему" место надеру - долго жалеть будет XD
А если Мадара - хммм....

А если вместе написали?

0

240

Я там исправила... Ун... Спать хочу... А оставь мне ссылку на хентай, плииз... (Если ты сейчас смотришь, или играешь....)

!!!! Не играю. Не смотрю. В Гугле сама поищи XD

А если вместе написали?

*хватает обоих и бьет ремнем по задницам* ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!! XDDD
А я Тишкова с девкой перепутала...

0

Вы здесь » ..:Darkness and light: Naruto::.. » <<Архив>> » Флуд 0.1