А как тебя обижают? Бьют?
Если бы! Т___Т Она меня хочет лишить электрогитары на НГ, если я не получу ВСЕ пятерки в четверти. *избивает чучело непоняти кого оО* Ненавижу...
..:Darkness and light: Naruto::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..:Darkness and light: Naruto::.. » <<Архив>> » Флуд 0.1
А как тебя обижают? Бьют?
Если бы! Т___Т Она меня хочет лишить электрогитары на НГ, если я не получу ВСЕ пятерки в четверти. *избивает чучело непоняти кого оО* Ненавижу...
Если бы! Т___Т Она меня хочет лишить электрогитары на НГ, если я не получу ВСЕ пятерки в четверти. *избивает чучело непоняти кого оО* Ненавижу..
Оу... Бедная...
Дом плохо... ненавижу дом и сынка Екатерины
Iwa no Deidara
*промолчала* ...
Это ты к чему?
Это ты к чему?
Ну дом не всегда плохо... А кто такая Екатерина?
*промолчала* ...
А мне гитару не собирались дарить и не подарят...
Итачи Учиха-единсвенный персонаж к которому я неровно дышу
Итачи Учиха-единсвенный персонаж к которому я неровно дышу
Чё так?
Ну... незнаю.Это трудно объяснить...
Все здрассти.
Sakura
Привет)
Со вторым днём покимонов)
Это ты к чему?
Ктому что он меня достал
P.S. надеюсь ты поняла кто
Мне кто-нибудь объяснит,есть у нас хоть какой-нибудь сюжет?А то была хотя бы новая история,сейчас яой какой-то...У нас что,полная импровизация?
Ну дом не всегда плохо... А кто такая Екатерина?
А чо так важно?
Мне кто-нибудь объяснит,есть у нас хоть какой-нибудь сюжет?А то была хотя бы новая история,сейчас яой какой-то...У нас что,полная импровизация?
Ну... Сюжет Аикиру написала... Но чё-то там как-то... Мы хотим просто игроков побольше набрать и тогда чтобы иигра была интересней...
А яой там... Я ничего об этом не знала, честно! Я сама удивилась. Пацаны и яой.... Хм...
А чо так важно?
Нет не особо...
Да нормально было...Ну по крайней мере, на счет Дейдары и шпионки.Про Сакуру вы конечно загнули.
Да нормально было...Ну по крайней мере, на счет Дейдары и шпионки.Про Сакуру вы конечно загнули.
А что там про Сакуру написано?
Да простят меня слабонервные, любители кошек и верующие
Да простят меня слабонервные, любители кошек и верующие
Бедная кошка... Ой, а там сигаретка.
Да чего-то про то как она избила Саске и он понял как ошибался))
Да чего-то про то как она избила Саске и он понял как ошибался))
Я об этом не знала... Сюжет Аикиру писала, а я вообще тогда на форуме не была. Мда...
Ну может придумать хотя бы временный сюжет,чтобы все могли играть?А то,вы с Аикиру продолжаете играть по тому сюжету,Учихи яой пишут не понятно с какого...
Гик, гик скучно...........
Гик, гик скучно...........
А ты анкету написал?
Ну может придумать хотя бы временный сюжет,чтобы все могли играть?А то,вы с Аикиру продолжаете играть по тому сюжету,Учихи яой пишут не понятно с какого...
По сюжету вопросы к Аикиру, я вообще участия в написании сюжета не принимаю... Вот...
И пусть на меня Аикиру не обижаеться, но всё к ней... Просто, если я что-то не так сделаю, она меня убьёт...
Ну ладно,мне в общем-то без разницы...
Бедная кошка... Ой, а там сигаретка.
Извини... что сигаретка понравилась?
Извини... что сигаретка понравилась?
Нет... Я вообще не курю...
А ты анкету написал?
Нет! А что?
Нет! А что?
Лучше напиши...
Вы здесь » ..:Darkness and light: Naruto::.. » <<Архив>> » Флуд 0.1