Aikiru Nodosi
Угу... *смотрит на летящую рядом с ней (т.е. рядом со мной) глиняную бабочку...*
Katsu! *прокричала Мадара (не спрашивайте), потом бомбочка взорвалась и оттуда посыпалиьсь конфеты*... Ун...
..:Darkness and light: Naruto::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..:Darkness and light: Naruto::.. » <<Архив>> » Флуд 0.1
Aikiru Nodosi
Угу... *смотрит на летящую рядом с ней (т.е. рядом со мной) глиняную бабочку...*
Katsu! *прокричала Мадара (не спрашивайте), потом бомбочка взорвалась и оттуда посыпалиьсь конфеты*... Ун...
*нервный тик* Тоби рядом... *говорит, еле шевеля гуами*... Тоби рядом...
Aikiru Nodosi
*нервный тик* Тоби рядом... *говорит, еле шевеля гуами*... Тоби рядом...
Чёрт, я его не видела *нервный тик* У меня есть тема)))
*Мадара отошла от конфет на безопасное расстояние, а как только Тоби приблизился к конфетам, те взорвались, как шарики с краской, и окрасили лицо Тоби*
Хе-хе!
*Мадара отошла от конфет на безопасное расстояние, а как только Тоби приблизился к конфетам, те взорвались, как шарики с краской, и окрасили лицо Тоби*Хе-хе!
*Тоби испугался и впервую очередь накинулся на сенсея (то биьш на мну) и вымазал краской. Почувствовав что-то теплое, пригрелся на груди* СПАСИТЕ!!!! МАНЬЯГ!!!!! *пытается оттолкнуть Тоби, но тот бука силен...*
Aikiru Nodosi
*Тоби испугался и впервую очередь накинулся на сенсея (то биьш на мну) и вымазал краской. Почувствовав что-то теплое, пригрелся на груди* СПАСИТЕ!!!! МАНЬЯГ!!!!! *пытается оттолкнуть Тоби, но тот бука силен...*
Подпись автора
*В недоумении, решила спрятаться под кроватью*
Маньягов много в нашем округе. Нашем округе... Нашем округе... Нашем округе...
*В недоумении, решила спрятаться под кроватью*
Придательницо.... *вздыхает и до сих пор отталкивается*
Короче, я спать. Спокойной Ночи =)
Придательницо....
Нет, я просто уже знаю, какая меня постигнет участь...
Aikiru Nodosi
Дею 22 года....
МАНЬЯГ!!!!!
Много маньягов в масочках в нашем округе... В нашем округе.... В нашем округе.... А ты в ванную конфету кинь - тогда и отстанет.
Нет, я просто уже знаю, какая меня постигнет участь...
*отодрала Тоби и направила на Мадару. Он посмотрел на авик и, взвизгнув, побежал к Мусе* Дейдара-семпай!!! (это орал Тоби, не я оО)
Дею 22 года....
Старикашка пьяный XD
Дейдара-семпай!!!
XDD Вот и смерть моя пришла... В масочке и злобно пожирающей конфеты.... Тоби!!!
Старикашка пьяный XD
И я играю этим старикашкой чудом... Помоему для парня возраст нормальный..... Хотя, по твоим меркам, он, получаеться, мальчик ещё))) *вспомнила про Джареда Лето*
И я играю этим старикашкой чудом... Помоему для парня возраст нормальный..... Хотя, по твоим меркам, он, получаеться, мальчик ещё))) *вспомнила про Джареда Лето*
Не-а, старик XD А Джаред молодой... *угарает* =)
Не-а, старик XD А Джаред молодой... *угарает* =)
Джареду 37!?!
Aikiru Nodosi
Значит, после 30 для тебя молодые, а до - старые, да? Значит, мы старые, а моя бабушка маленькая девочка?!?
Значит, после 30 для тебя молодые, а до - старые, да? Значит, мы старые, а моя бабушка маленькая девочка?!?
хДДДДДДДД Круто... Мадар, мы скоро будем маленькими! *упаль со стула*
хДДДДДДДД Круто... Мадар, мы скоро будем маленькими! *упаль со стула*
мы тогда в школу пойдём... Эй! Нам в школу ходить уже не надо!!!
Aikiru NodosiТы.. Ты случайно не видела мою мазь от радикулита?... Ой, а что я у тебя просила?
мы тогда в школу пойдём... Эй! Нам в школу ходить уже не надо!!!
Точно... Они злые! Они старушек хаставляют в школу идти =)
Ты.. Ты случайно не видела мою мазь от радикулита?... Ой, а что я у тебя просила?
Маразматичка склерозная XD Не, не видела.
Маразматичка склерозная XD Не, не видела
Я же издеваюсь, ун....
Я же издеваюсь, ун....
*покачала головой* Эврибади хандс ап! Та та та та.... *танцует под музыку, радуиццо*
Aikiru Nodosi
1 опенинг Наруто Ураганные хроники, ун?? ...::Гы::...
... Ненавижу своего братца, ун.....
Ви а файтинг дримерс... Ориориориоории... *сходит медленно с ума*
Aikiru Nodosi
Ну вот, теперь есть реклама, спасиб, ун))
Дейдара
Не за что. Могла бы и сама сделать XD
Не за что. Могла бы и сама сделать XD
... Ун? я забыла.
Хорошо, что я оять не написал....
Aikiru Nodosi
Блин.... Вот опять написала "написал"....
не написал....
О_О!!!
О_О!!!
Я же случайно....
Вы здесь » ..:Darkness and light: Naruto::.. » <<Архив>> » Флуд 0.1