Дейдара остановился.
- Хм... Мне просто плохо...- Дей повернулся к Аикире.
- Спасибо за помощь)- кавайно улыбнулся и присел у дерева.
- Стоит ещё подышать свежим воздухом...
Лес
Сообщений 31 страница 59 из 59
Поделиться312008-11-20 20:38:03
Поделиться322008-11-20 20:42:58
- Д... Дейдара...- удивленно протянула девушка, потом буквально упала на землю и уставилась на собеседника.
"Да что с ним происходит?! Я.... Я не понимаю! И почему... Почему если он появляется, у меня словно огонь в душе? Глупо, да... Он... Я ведь ненавижу его, так?"
- Что с тобой происходит?- Аикиру грустно на него посмотрела, теребя левой рукой юбку платья. - Я не узнаю тебя...
"А если сейчас он снова изменится? Может, он пытается быть независимым?"
Поделиться332008-11-20 20:46:16
- Да? А в чём я изменился, а?- Дейдара посмотрел на неё, а потом улыбнулся. - Я такой, какой есть... Ага..
Поделиться342008-11-20 20:51:56
- Нет.- отрезала Аикиру. - Ты был другим... Совсем... И я... Знаешь, я так к тебе привязалась... А потом ты превратился в нечто... Ты разговариваешь по-другому, делаешь странные поступки.... Ведешь себя по-другому!- она опустила взгляд и сжала руку, которая резко заболела (это которой она дерево лупила).
- Теперь мне кажется, что я ненавижу все, что связано с тобой... И не могу забыть того, как ты оставил меня... Хотя... Не слушай меня, тебе ведь все равно на чужое мнение. Особенно на мое.- она махнула рукой и фальшиво улыбнулась Дейдаре.
"А вдруг не все равно? Вряд ли..."
Поделиться352008-11-20 20:53:24
- Ты... Мне не всё рано на чужое мнение!
"Я превратился в нечто?! Я... Может уйти... Из акацук..."
Поделиться362008-11-20 21:01:21
Аикиру улыбнулась Дейдаре.
- Не волнуйся... Возможно, это я ошибаюсь... Я часто ошибаюсь.
"Ошиблась, когда заговорила с ним... С Деем..."- она вспомнила день их встречи и решила, что если бы не заговорила с ним тогда, тогда ничего не было бы... И сейчас она бы не сидела и не говорила с ним на такую странную тему и не унижалась перед ним... Но все равно от сильной симпатии она не могла избавиться, Кира не могла просто отвергнуть Дейдару из своей жизни. И это ей не казалось бременем...
- Но ведь ты... Ты же плохо ко мне относишься, не так ли?
Поделиться372008-11-20 21:02:20
- Нет... Я ко всем нормально отношусь... И ещё раз спасибо за помощь...
Поделиться382008-11-20 21:12:38
- За какую помощь? А... Не важно... Обращайся, всегда буду рада тебе помочь...- груз с души Аикиру чуть упал, ей стало легче, но не намного. Она знала, что Дейдара сейчас уйдет и образуется пустота... Ведь она еще не все сказала.
- Так... Ты относишься ко мне также, как и ко всем?- произнесла она обыденным тоном, сглотнув ком в горле. Она боялась ответа Дейдары, очень боялась...
"Тогда почему он постоянно называл меня "стервой" и... Чем-то подобным... Господи, какая я дура обидчивая! Ненавижу свою злопамятность!"
Поделиться392008-11-20 21:15:39
- А что?- он подошёл к ней и погладил по щеке. - даже лучше...
Блоендин нежно поцеловал Аикиру.
Поделиться402008-11-20 21:20:23
Аикиру застыла на месте на миг, глаза сначала закрывались, но, из принципов, она оттолкнула Дейдару.
- Ты... Ты...- она не могла сформулировать свои мысли, однако не подпускала Дея к себе. Что-то ей не позволяла с ним связываться... Предосторожность. Раньше так было...
- Ты делаешь это для того, чтобы потом оставить меня?- спросила девушка, прикрыв глаза, которые искренне блестели.
"Почему я ему так недоверяю?! Дурацкие принципы! Ведь он уйдет! Он не любит, когда у него не получается с первого раза...."
Поделиться412008-11-20 21:21:21
- Может... Может потому, что я люблю тебя?
Поделиться422008-11-20 21:25:54
Глаза Аикиру расширились. Будучи учителем, она часто слышала любовные истории от своих учениц, они рассказывали, что когда мальчики признаются им в любви, это необъяснимое чувство, которое охватывает тебя и больше не отпускает... Это особая смесь гордости, радости и исполнившихся желаний. И сейчас она ощутила...
- Я... Я такого не ожидала...- девушка уставилась в глаза Дейдаре, щеки озарились легким румянцем. - Это... правда?
"Ожидала этих слов... Дождалась... И не верю своим ушам... Хахаха... Смешно..."
Поделиться432008-11-20 21:27:11
Кивнул головой. Дейдара приобнял Аикиру и поцеловал её.
- Но... Сколько это чувство может продлиться?
Поделиться442008-11-20 21:36:23
Аикиру ухмыльнулась, затем задумалась над смыслом вопроса.
- Любовь длится столько, сколько ей надо... - она почувствовала легкое смущение, когда Дейдара приобнял ее, но не оттолкнула, потому что не было смысла... Тем более, быть совсем недоступной - это не про Аикиру. Она не скала, ей даже сложно поддерживать свой образ спокойной и расчетливой девушки...
"Дейдара... Непредсказуемо! Похоже, он снова стал тем Дейдарой, которого знаю я... Неужели он стал таким после моих слов? Я умею влиять на людей? Хм..."
Поделиться452008-11-20 21:41:29
- Любовь... Хм... Аи...- улыбнулся и закрыл глаза.
Поделиться462008-11-20 21:43:54
Аикиру фыркнула и обиженно посмотрела вперед.
- Да что ж вы только эту часть подмечаете... Еще и ты издеваешься, бука...- она улыбнулась и слегка толкнула Дейдару в плечо. - Я не виновата, что у меня родители сентиментальными были. Любовь... Хм...
"Зато имя красивое... Всем нравится!"- девушка посмотрела на то, как Дей закрыл глаза.
"Мило... Хм..."
Поделиться472008-11-20 21:44:35
- Может... Пока люблю, будешь моей девушкой?
Поделиться482008-11-20 21:50:59
Вот такого Кира точно не ожидала. Дейдара всегда был резким и амбициозным, он легко мог сказать подобное, но почему-то Аикиру этого не могла предугадать. Видимо, она ошибалась в его предсказуемости...
- Девушкой?... Ты уверен?- она странно улыбнулась, придав лицу выражение приятного удивления.
"Переспрашивать некрасиво, но, в данной ситуации, актуально..."
Поделиться492008-11-20 21:51:33
- На все 100!
Поделиться502008-11-20 21:58:14
Аикиру прыснула и немного посмеялась, после чего серьезно посмотрела на Дейдару.
- Давай попробуем... Принимаю предложение. И с чего начнем наш веселый совместный путь?- девушка умильнулась и убрала прядь волос за ухо.
"Посмотрим, как долго продлится любовь Дейдары... За одно и узнаю его получше..."- она села на ноги, чем чуть испачкала и приподняла юбку. Она не смутилась, потому что не заметила этого.
Поделиться512008-11-20 22:01:51
- Ну... Для начала выстираем твою юбку.- Он показал на пятно.
"А так... Посмотрим, посмотрим..."
Поделиться522008-11-20 22:06:48
- Ксо...- Аикиру тяжело вздохнула и провела рукой по белой юбке, на которой ярко выделялось пятно. - Это не юбка, а платье. Жаль...- она махнула рукой на юбку и повернулась к Дейдаре.
"Тоже мне, юморист! Придирчивый... Лучше бы за собой побольше следил..."- она вдруг решила, что слишком грубо подумала о Дее. Ведь он теперь ее парень, как никак... - "Однако глазки милые... Яркие..."
Поделиться532008-11-20 22:07:53
Сверкнул глазками.
- Ну... Куда пойдём? АПЧХИ!!!
Поделиться542008-11-21 23:38:17
Аикиру только сейчас вспомнила, что Дейдара болеет. Она подскочила к нему и положила руку на лоб парню.
- Я совсем забыла, что ты болен!- воскликнула Кира, выпрямилась и поманила подрывника к себе.
"Ну, иди сюда... Как я могла забыть?! Он ведь несколько минут назад упомянул об этом!"- она так карала себя в мыслях за то, что у нее такая плохая память. Хотя раньше такого не было. Похоже, не только Дейдара изменился...
"Надеюсь, я не заразилась... А то Орочимару придется ухаживать за нами двумя..."
Поделиться552008-11-21 23:41:29
Поцеловал Аикиру.
- Да не волнуйся ты так...
Поделиться562008-11-21 23:50:04
Аикиру скрестила руки на груди, чем придала себе вид строгой учительницы.
- Мне очень дорого твое здоровье. Тебе стоит отлежаться в комнате... В теплой постели...- она пыталась искусить Дейдару тем, что у него была привилегия проспать полдня и вообще ничего не делать. А ведь Дей это любит, уж Кира знает...
"Интересна его реакция..."
Поделиться572008-11-21 23:51:22
- Хм... Думаю... Думаю, ты права....- улыбаицо.
Поделиться582008-11-21 23:56:21
Аикиру хмыкнула, выражая при этом свое гордое недовольство.
"Я часто права в подобных вопросах... Он бы еще недооценивал меня..."
- Иди в комнату. Я сейчас...- она прошла сквозь кусты и подошла к Орочимару.
- Орочимару-сама, мы можем позже закончить наш разговор? Я хочу подлечить Дейдару, чтобы потом не возиться с этим больным болванчиком...- улыбнулась девушка, махнула рукой санинну и вернулась к Дею.
- Ну? Идешь?
Поделиться592008-11-21 23:57:03
- А как же?!- приобнял Аикиру, идёт.
>>> Комната Дейдары