..:Darkness and light: Naruto::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Darkness and light: Naruto::.. » Вне штаба » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

0

2

==> Комната Орочимару
Аикиру, схватив Орочимару за руку, потащила его в самую середину леса, к красивой полянке с небольшим озером, красивыми цветами и высокой травой.
"Помню, как я впервые нашла это место... Тогда меня чуть не убили местные ниндзя, я бросилась в озеро и они даже на догадались меня там поискать"- девушка села у озера и уставилась на его робкую гладь, покрывавшуюся маленькими волнами после каждого дуновения ветерка.
- Красивое место, как думаешь?- услышав вопрос о Дее она пожала плечами.
- Меня рядом в этот момент не было. Я ходила по штабу и искала вашего Лидера...- девушка чуть помрачнела, вспомнив о договоре с подрывником, но поспешила сделать более просто лицо, чтобы не вызвать подозрений.

0

3

я тупица...я удалил сообщение.. :dontcare:
-Даа..место замечательное..впервые его вижу..
*задумался*
*погрузился в покой и мечтания и не услышал ответа на свой вопрос о Дее*

0

4

офф: ничего))) бывает)
Аикиру похлопала по месту рядом с собой, приглашая Орочимару сесть рядом.
- Что-то случилось?- она сделала озабоченный вид, смотря на задумчивого собеседника.
"Неужели это навеяло ему какие-то воспоминания? Он тоже бывал в этом месте?"- девушка перевела взгляд с Орочимару на озеро и слегка улыбнулась. - "На вряд ли..."

0

5

*присел рядом*
-Ничего не случилось...просто хорошее место..никакого напряжения здесь нет..
хорошо....

0

6

Девушка облегченно вздохнула и, неожиданно для себя, положила голову на плечо Орочимару, при этом продолжая сохранять на лице улыбку.
- Да... Очень расслабленное место...
"И безумно романтичное"- Аикиру усмехнулась своим мыслям и прикрыла глаза от прилива эмоций.
"Никто не тревожит покой... И тренировок тут не проводят..."

0

7

Орочимару не подумал ничего плохого и улыбнулся
-Хм...
-Расскажи о себе...
взял меленький камешек рядом с собой и кинул в озеро тем самым проводя игру со змеем как с собачкой в "апорт"

0

8

Аикиру с нескрываемым интересом наблюдала за змеей, плавающей туда и обратно, к хозяину и от него.
- Рассказать о себе?- переспросила она чуть неуверенно. - А что я могу сказать... Родилась в Конохе и спокойно прислуживала у Пятой, пока этот засранец Дейдара не заставил меня вступить в Акацуки. Обстоятельства вынудили меня согласиться и вот я здесь.- кратко рассказала Кира, пропустив часть о своей зависимости, о своем полностью вырубленном клане, о своем неприятном детстве, потому что не желала слушать слова успокоения или сожаления. Просто не любила, когда ее жалеют. - В основном, больше ничего сказать не могу. Так что... Твоя очередь рассказывать о себе.- она с улыбкой посмотрела Орочимару в глаза и вдруг почему-то решила, что знает о нем совершенно все.

0

9

Орочимару с особым вниманием выслушал девушку и услышав о пятом Хокаге вспомнил как он был совсем молодым...
-А что я могу сказать...уже однажды был в Акацуках...обстоятельства вынудили уйти...привлек на свою сторону Саске...лишился тела, но вернулся обратно слава тебе господи...теперь решил навсегда вернуться в Акацуки..многое меня сдесь сдерживает...
Орочимару сделал небольшую молчаливую паузу...
-Как поживает Цунаде?

0

10

Аикиру недоуменно посмотрела на Орочимару.
"Лишился тела и вернулся? Господи, он и вправду величайший..."
- Цунаде-сама чувствует себя вполне хорошо... Пока ее обеспечивает выпивкой местный бар, ничто ее не побеспокоит.- она кисло улыбнулась и представила, как Цунаде злится из-за того, что Аикиру еще не вернулась. Если бы она только могла сообщить Пятой... - А почему вы спрашиваете?...- немного подумав, девушка добавила. - Воспоминания?

0

11

-Да есть такое..
погрузился в воспоминания
-Я помню...я, Цунаде, Джирайя...детство
на лице Орочимару появилась улыбка
-Печально что наши пути разошлись..
вздохнул и замолчал

+1

12

- Такова судьба. Может, вам стоило пойти по ихнему пути? Разве есть какие-то преимущества у стороны зла?- Аикиру серьезно посмотрела на Орочимару, медленно моргнув.
"Вряд ли он одобрит такую точку зрения. Но ведь он умный взрослый человек, почему бы не принять чужое мнение?"- в этот миг она вспомнила его улыбку и по ее коже пробежали мурашки.
"Дажеего улыбка вызывает такую реакцию... Что тут говорить о словах и поступках?"

0

13

-Не знаю...я бы не сказал что я был на стороне зла..это чисто мое мнение..
Орочимару не был настроен на серьезные разговоры, и говоря все слова улыбался, то смотря на озеро, то на Аикиру..
прекрасные моменты...теперь будут ассоциироваться с этим местом...

0

14

Увидев заветную улыбку Орочимару, которую так ждала Кира, она также поспешила улыбнуться.
- Может, сменим тему?- спросила девушка, разложившись на животе и смотря на озеро. Трава была такой высокой, что ей пришлось приподнятся на локтях, чтобы отчетливо видеть воду и, особенно, сидящего рядом мужчину.
"Не ожидала встретить в этом обществе Акацук хоть одного приятного человека... Не смотря на все то зло, что он причинил Конохе, я его не сужу... Ведь он просто... Просто подчинился желаниям, разве это так плохо?"

0

15

-Можно..
в голосе Орочимару чуствовался покой...который был редко на его душе из-за всего происходящего с ним раньше..он был рад
-Мне очень приятно проводить с тобой время, спасибо что согласилась прогулятся со мной

0

16

- Не за что... Всегда буду рада погулять с... С тобой...- Аикиру очаровательно невинным взглядом осмотрела Орочимару и пришла к выводу, что он действительно идеален... Девушка сглотнула ком в горле, она наполнилась странным чувством... Теперь, когда она смотрела на Орочимару, ей представлялись разные странные картины...
"Ксо... Я забыла выпить таблетки..."- она незаметно достала из нагрудного кармашка баночку с пилюлями и проглотила пару. Одним легким движением Кира запрятала баночку обратно и с улыбкой подошла к Орочимару и обняла его со спины...
- Ты такой особенный...- произнесла она, не отрывая взгляда от озера. - В тебе есть что-то такое, что отделяет тебя от остальных...

0

17

-Спасибо, приятно слышать)
Орочимару заметил что девушка принила какие-то таблетки и не без любопытства....
-Что это? Орочимару заволновал этот вопрос, так как девушка уже не была для него просто прохожим...
почуствовав прикосновение тоненьких ручек и услышав слова, расхваливающие его личность, Орочимару перебирал разные мысли у себя в голове
-Я не всегда был таким...просто решил измениться..во многом

0

18

- Человек может изменить внешнюю часть внутреннего себя... А вот то, что остается под верхним слоем неизменно, его душа...- Аикиру спокойно оценила его глаза и, не смутившись, поймала его взгляд.
- Мне нравится в тебе твоя душа... И ничто этого не изменит.- она хотела бы что-то добавить, но вспомнила вопрос о ее таблетках. Конечно, честно отвечать она не собиралась, но и врать не особенно стремилась...
- Это подавляющее лекарство... Амбиции из меня так и прут, переизбыток энергии.- улыбнулась Аикиру, будто подтвердив свои не совсем правдивые слова.
"Ложь, похожая на правду... Что ж, знать о каких-то неинтересных особенностях моего клана вряд ли он захочет, придет время, и я ему расскажу... Правда всегда всплывает наружу..."

0

19

-Спасибо тебе большое..если учесть, что пока что я не получаю никакой поддержки от окружающих меня людей...спасибо
Орочимару был готов поверить каждому слову девушки..так он и сделал услышав ответ на вопрос о таблетках
-Ясно...будь осторожна

0

20

Аикиру кивнула и совершенно спокойно позволила себе поближе прижаться к Орочимару, чего раньше не позволяла себе делать даже с родным братом. Ее постоянно останавливала мысль о непостоянстве людей: сегодня они готовы тебя принять и быть с тобой, а на следующий день отрекаются от тебя и не признают твоего существования. С Орочимару же девушка таокго не чувствовала, ей стали дороги его мысли и чувства, если он захочет, чтобы она ушла, она уйдет, а если захочет, чтобы осталась, останется...
- Я тебя понимаю.- полушепотом сказала Аикиру с легкой улыбкой на губах, придающей лицу выражение блаженного удовлетворения.

0

21

Орочимару тихо ухмыльнулся
ему нечего было сказать..все было понятно..наступила спокойная тишина которую можно было легко нарушить..
в очередной раз к нему подполз змей заметно тоже уставший и забрался на шею хозяина

0

22

Аикиру, по принципу, решила не нарушать наступившей тишины. Ее взгляд скользнул по змее, мокрой после долгих заплывов в озеро. Такой минут молчания она не могла предусмотреть, так что это было весьма неожиданно для девушки. Она привыкла к подобным моментам, но они настигали ее тогда, когда она совсем их не ожидает.
Он не оттолкнул ее. Конечно, его ухмылка могла значить многое, но он ведь не убрал ее рук, обнимающих его. Эта мысль согревала Аикиру, она зачарованно смотрела в глаза Орочимару...
"И все же нам судьбой было предрешено встретиться... Чот нас ждет?"- девушка на миг закрыла глаза, представляя, как они будут вместе идти по миру, возвращая его к жизни разными путями...

0

23

>>>Коридоры штаба
Дейдара шёл не очень далеко от Аикиру и Орочимару, но не заметил их. Парень всё время цеплялся за деревья.
"Свежий воздух... Хм... Отличное время для выполнения миссии..." Подбадривал он себя этой мыслью.
Блондин не заметил впереди себя дерево и врезался в него, а потом упал, лежал он с таким выражением лица О_\/.
"ОМГ!!! КАК БОЛЬНО!" Блондин вскрикнул. Голова кружилавсь сильнее, пульс бил учащённей. А Дейдара пытался встать. "Ещё немного и я встану... А потом выполню миссию, ага..."

0

24

Аикиру резко вздрогнула от крика неподалеку. Она удивленно посмотрела на Орочимару, и взгляд ее сопроводился словами:
- Ты слышал? Я пойду проверю...
"Враги? Возможно... Стоп... Я же шпион на ихней земле, есть вероятность в 25%, что Цунаде-сама послала за мной людей... Или человека. Но судя по издеваемому шуму, это могут быть либо генины, либо (я уверена также на 25%) это враги. Остальная надежда и процент вероятности отдаются животному..."- она поднялась и медленно проскользнула мимо зарослей кустов. Перед ее глазами открылось необыкновенное зрелище: Дейдара, развалившись под деревом, смотрел вверх с необычайно ужасающим выражением лица. Девушка нависла над ним и злорадно ухмыльнулась.
- Похоже, кто-то только что страстно целовался со стволом этого дуба...

0

25

- Видно, французским поцелуем... Я язык прикусил...- Он встал и отряхнулся, осторожно обойдя дерево направился дальше.
"Т_______________Т"

0

26

- Ты куда идешь, клоун?- Аикиру повертела в руках бутылочкой, врученной ей Орочимару минут 20 назад и подошла к Дейдаре. Она спокойно развернула его лицом к себе, пощупала лоб и протянула бутылочку.
- Я думала, что больных на прогулки не выпускают. Даже собак.- она скрестила руки на груди и изучила взглядом блондина.
"Было бы неплохо пойти на миссию с ним... Особенно, если он идет в Коноху. Я собрала столько информации для Пятой... Однако стоит придерживаться образа..."
- Тем более, раз ты меня сюда затащил, придется за меня и отвечать. А то мало ли чего... Убью кого-нибудь... Мешающегося под ногами... Или отдам в рабство знакомым маньякам... Или...- она задумчиво провела пальцем по подбородку. - И за все это отвечаешь ты... Хм.

0

27

- Я не клоун, дура...- Обиженно протянул Дейдара, забрав бутылку. Дейдара с яростью открыл бутылку и стал залпом пить.
"Тоже мне... Буэ... Что за?!"
Дейдара покосил лицо от вкуса этой смеси, а потом со ЗЛОстью выкинул бутылку.
- Какое тебе-то дело, куда я... АПЧХИ!!! Иду....

0

28

Аикиру злобно посмотрела на Дейдару, потом резко отвела взгляд.
"Наверное, это карма... Он никогда не будет относиться ко мне нормально..."
- Я, между прочим, беспокоюсь о тебе!- воскликнула девушка, не выдержав. - Ты видишь только себя, и не задумываешься о том, что нужен еще кому-то!- она сжала руку в кулак и ударила им по дереву, из-за чего по ладони протекла струйка крови.
"Как он не понимает... Ему совсем все равно на то, что раньше... что было раньше... он забыл?!"- Аикиру опустила голову. Плакать она не могла, даже в такой чувственной ситуации. Она лишь со злостью покосилась на Дейдару.

0

29

Дейдара посмотрел на неё спокойным взглядом.
- Если бы я был твоим парнем, тебе было бы со мной трудно...- Он решил пойти назад, в штаб.

0

30

- Такого бы не случилось.- произнесла Аикиру с самой что ни на есть злобной ухмылкой. - А если бы и случилось... то вряд ли бы мне было сложно... Ты слишком простой и предсказуемый, сейчас, к примеру, ты хочешь уйти в штаб... Из-за скуки или ради того, чтобы не разговаривать с такой особой, как я.
"Раньше он был другим... Что с ним произошло? То было игра? Когда он меня спас? Когда... был невинным и чистым... Я ведь ради него чуть не согласилась вступить в эту организацию, которую всем сердцем ненавидела.... Что с ним?"- девушка вздрогнула, но продолжала держать на своем лице выражение спокойствия и злорадства.

0

Вы здесь » ..:Darkness and light: Naruto::.. » Вне штаба » Лес